Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Скажите, что это значит: есть кладбище, всегда меня будто манило, (ранее работы на нем не вела). Пришла, поздоровалась и т.д, долго искала одноименную могилу, хотя имя и не такое уж и редкое. Спустя час остановилась и решила покурить, оборачиваюсь - а тут и одноименник. Но срок я не оговаривала, просто "верни навсегда". Прошло 1,5 месяца, вызов, видимо, не сработал?
С уважением🧚‍♀️

Птицелов

Цитата: serebro2283 от 23 октября 2021, 17:19:11
Здравствуйте уважаемые практики! Скажите, что это значит: есть кладбище, всегда меня будто манило, (ранее работы на нем не вела). Пришла, поздоровалась и т.д, долго искала одноименную могилу, хотя имя и не такое уж и редкое. Спустя час остановилась и решила покурить, оборачиваюсь - а тут и одноименник. Но срок я не оговаривала, просто "верни навсегда". Прошло 1,5 месяца, вызов, видимо, не сработал?
Не сработал.это факт.Причин может быть массса.А срок как вы можете обговорить и с кем???
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Serebro2283

Цитата: Птицелов от 23 октября 2021, 17:38:38
Не сработал.это факт.Причин может быть массса.А срок как вы можете обговорить и с кем???
По поводу срока я имею в виду, что не говорила " верни мне через 2 дня (5, 6), как указано в начале темы, а просто прочла "верни мне навсегда". Да, забыла сказать, что потом было несколько звонков, и СМС, но я не считаю это должным эффектом, так как визуализировала именно встречу.
С уважением🧚‍♀️

Птицелов

Цитата: serebro2283 от 23 октября 2021, 17:43:44
По поводу срока я имею в виду, что не говорила " верни мне через 2 дня (5, 6), как указано в начале темы, а просто прочла "верни мне навсегда". Да, забыла сказать, что потом было несколько звонков, и СМС, но я не считаю это должным эффектом, так как визуализировала именно встречу.
Не стоит воспринимать заговорное оное слово "навсегда"беря его за основу.Во многих случаях,-звонок-это и есть результат вызова.К сожалению порой для оператора.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Erennka

Делюсь опытом
Пришла на кладбище где лежат мои предки
Кладбище очень хорошее мне подходит, когда искала могилу хотелось именно на безымяннике но в итоге нашла именую, аж две рядом сразу, сделала все по правилам, вызов не сработал, вот думаю может все таки как чувствуешь так и надо делать, хотелось очень именно на безымяннике.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

АннАзваннА

Нашла могилу быстро, всё складывалось нормально. Хотя сам обряд противоречит системе моих личных наработок, решила попробовать. Пришла в последних числах февраля у покойника просила, чтобы кроль объявился до 7 марта, т.к. 8 - это всё же праздник и это может быть вообще не действие ритуала.  Кроль очень упертый, не работает на него практически ничего, потом еще и канал у нас сильный, бинарит меня по
жести. Там еще и защита мощная родовая, снимаю периодически, но она восстанавливается быстро. В общем, сделала я ритуал и заметила, что интерес к кролю совершенно пропал и сама испугалась, даже расстроилась, что жить теперь станет скучно и неинтересно. До 7 марта кроль молчал, про диагностике выходило, что сам себя еле сдерживает. 8 марта под вечер кроль написал сообщение в мессенджере, но я в это время разговаривала по телефону и не могла посмотреть, а минут через 10 полезла смотреть, а он сообщение удалил уже. К вечеру меня знатно накрыло откатом. Вот сижу и думаю, это считать сработал ритуал, или нет, если учитывать, что кроль ну оооочень упертый и объявляется максимум сообщением и то в редчайших случаях, у него там вселенская обида и он знает, что я магичу еще.

Lilit_09

Цитата: АннАзваннА от 12 марта 2022, 01:49:26Вот сижу и думаю, это считать сработал ритуал, или нет

Это работа покойника. Ритал сработал. Имеет смысл через время еще раз провести, разумеется с другим покойным.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Бланка

У меня в рез-те этого вызова кроль только разблокировал в соц.сетях))и все, больше никаких действий. Думаю повторить снова
where is real me?

KG

Делала на 3-х безымянников,зима,сугробы. Просила с именем показать ,указали на безымянную . Я сразу к 3-им обратилась. 5 дней прошло,ни-че-го. Тишина. Считаю ,при обращении к такой Силе,да и вообще к Миру Мертвых,вызовы должны работать в течении суток. Им многое подвластно . В чем причина ,пока не разобралась ,но у меня этот вызов не сработал. Давно к нему приглядывалась ,оставляла на «нз». Жаль.
🌑

Rozudu

Цитата: Бланка от 13 марта 2022, 14:29:41
У меня в рез-те этого вызова кроль только разблокировал в соц.сетях))и все, больше никаких действий. Думаю повторить снова

В итоге у Вас есть другой результат в последствии? Вышел на связь? Через безымянника делали?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Reverty Soul

Прошло 8 дней, к сожалению, объект на связь не вышел. Ослабление перед не делала, но ситуация сложная, глубокая обида-боль, прямо позиция там "Умру, но тебе и слова не скажу" + человек сейчас в счастливых отношениях. Буду думать дальше, каким бы вызовом человека растормошить - ничего не берет. Ни бесы, ни кладбище, ни нейтралка, хотя на других работает всё как часы. Может кто-то подскажет в ЛС вызовы на особо стальных объектов?

И вопрос в тему: принципиально ли в этом вызове, чтобы могила была одиночная? У меня такой погост, что захоронение преимущественно семейное...
Для меня колдовать  — значит дышать.

kastellia

Решила попробовать на безымянника этот вызов ( так как имя оочень редкое) , эффекта не было вообще , к сожалению , пробовала дважды на разных безымянниках .

Ball lightning

Лучший вызов из всех мне известных. Срабатывал всегда. Даже на самых сложных объектов. Но на него вырабатывается иммунитет у жертв, больше 1 раза на одного и того же человека не действует. У меня работал даже на безымянниках пару раз.

Poetessa

Один из моих любимых вызовов. Сто процентно рабочий. Проводила много раз на разные объекты. Лёгкий в исполнении. Срабатывает за два дня. Утром, днём сделала, на следующий день звонок или встреча. Иммунитета к нему не заметила. На одной и той же могиле два раза делала, кроль тот же, не сразу, конечно, сработало.

dariann_a

Проводила данный вызов на одного очень сложного кроля, а сложного из-за сильной защиты на нем и огромной силы воли, он уперся во мнение что со мной общение не восстановит ни в коем случае. До этого мною много чего проводилось на него, и как стало известно позже, откладывалось негативом. Защиту я не снимала, силу воли не подавляла, негатив не счищала. Однако, действие все же было: в сеть кроль не заходил 1,5 месяца, но через 3 дня после проведения вызова зашел в тот мессенджер, где мы общались. На протяжении 10-ти дней он туда заходил 3 раза. Однако, мне не написал, хотя вина здесь в моей халатности. Делала вызов на безымяннике, могилка заброшенная, как говорится, всеми забытая. Еще за несколько дней до вызова у меня был сон с тем, что нужно принести для помина (очень явственно желание проявлялось, а я как раз задавалась вопросом чем можно заменить водку, и мне указали), на могиле я обнаружила все признаки активности и когда я, человек мнительный, решила еще походить по кладбищу в поисках других могил, очень сильно зацепилась за эту могилу. Позже диагностика показала, что импульс заходить в этот мессенджер был именно из-за вызова. Вызов, однозначно, рабочий, но я бы посоветовала всем, у кого сложный случай, не забывать про стандартную схему перед проведением даже казалось бы такого простого воздействия как вызов: чистка если надо - снятие защиты - подавление воли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status