Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Карди

Рабочий вызов. Делала с косяками жуткими. Хотела ехать на одно кладбище, оно прям манило меня. Но в моем городе кладбища закрывают в 16 часов, а оно далеко от дома-  побоялась не успеть, приехала на то, что ближе. Как зашла - нахлынули слезы, что странно. Могилу с нужным именем искала около часа, но так не нашла, а уже смеркалось. Остановилась перекурить, нагнулась прикопать окурок, а из кармашка мелочь приготовленная выпала. Рядом с безымянной могилой. Там и попросила. Но забыла постучать. Просила привести "навсегда" в течение 10 дней. Оставляла братушке водку, хлеб, зажгла свечку. По дороге обратно ответила на телефон. В первую ночь после вызова снились мертвые и что меня к ним кто-то тянет. И всю неделю затем просыпалась в три ночи. Братушка привел мужчину загаданного на 9й день. Написал мне в соц сети, что по телевизору видел девушку из моего города, и что его перевернуло аж от воспоминаний. А мы в резных странах живем и город мой - можно сказать не самый крупный. Как только сработал вызов - поставила свечку за упокой в церкви. Так что работает. Спасибо автору!

Голд

Подскажите пожалуйста,в этот же день объект написал,но на отстраненную тему. Можно ли считать что вызов сработал,или это совпадение?

Lilit_09

Цитата: Голд от 25 января 2020, 22:04:53Можно ли считать что вызов сработал

Вызов сработал
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Голд

Но за день до вызова он так же писал по делу. Я рассчитывала что после него он проявится с романтической стороны.

Deymos

Вызов выводит человека на контакт, а романтика не его задача. Человек может явиться с агрессией, любовью, раздражительностью или безразличием.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вильгельмина

Скажите, если я делаю на мужчину, должна ли я проводить вызов в мужской день (понедельник, вторник или четверг)?
Слышала, что ритуалы должен проводиться в женский или мужской день в зависимости от пола. Или именно в данном вызове все равно? Пожалуйста, объясните.

Lilit_09

Цитата: Вильгельмина от 12 марта 2020, 21:47:17Или именно в данном вызове все равно?

Именно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Карди

Доброго времени суток! Отпишусь еще раз. На безымянной могиле сработал два раза. На именной - нет. Но кладбище было другое, на могиле не было креста...две недели прошло - результата нет.

Aleks555

Как думаете этот вызов сильнее Фагота ,хотя думаю от могилки зависит
Главное верить с силы и свои тоже )

carinka

Сделала неделю назад на двоих, на очень нужного и любимого-на безымянной могиле, т.к. объект иноверец,  имени такого не найти у нас, и на просто знакомого, который почему прекратил общение,-на именной могиле. Сделала по всем правилам, ритуалы прошли без косяков. Прошла неделя, ни один из объектов, не объявился. Жаль, ритуал понравился, и простой в исполнении.

Romana018

Вызов сработал в этот же день. Делала на именной могиле все как написано + поговорила своими словами, мол очень сильно нужно. Пообещала покойнику свечку в церкви, если он постарается. Днём кроль уже писал СМС и звонил. На следующий день уже признался что жизни без меня нет. Хотя до этого вообще никак на контакт не шел. Но я ещё до этого вызова делала "Не йду я на вэдмэдыци" ( к сожалению не помню автора). Так что ритуал супер. Спасибо.

natali222

Делала 3 августа. На безымянной могиле, правда ещё сожгла фото на могиле и пепел присыпала. Вчера лайкнул фотографии. Можно ли считать, что сработал? Мы не общаемся вообще. Перел этим был вызов другой, так после того, как не писал с февраля - написал , ерунду какую то. А сейчас только лайкнул

Mdol

Делала вызов два раза. Первый сработал на 4-й день, второй раз уже на 3-й день. Отличный вызов

Aleks555

Цитата: natali222 от 13 августа 2020, 22:19:10
Делала 3 августа. На безымянной могиле, правда ещё сожгла фото на могиле и пепел присыпала. Вчера лайкнул фотографии. Можно ли считать, что сработал? Мы не общаемся вообще. Перел этим был вызов другой, так после того, как не писал с февраля - написал , ерунду какую то. А сейчас только лайкнул
сработал это когда человек обьявился ( написал ,позвонил,приехал)
Главное верить с силы и свои тоже )

Irina1604

Скажите, а могилку надо заранее подыскать или непосредственно перед ритуалом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status