Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

Vampires wife

Делала этот вызов 2 раза, первый раз - не сработал, второй раз - сработал через 3 дня. неожиданно объявился, встреча и исчез. Делала на одноименной могиле, когда шла назад к воротам по пути встречала очень много одноимёнников, останавливалась, клала конфеты и просила своими словами.

Genny

Доброго времени суток.
Ув.практики, заранее прошу не закидывать меня тапками, если вопрос покажется глупым. Подскажите, стучать по могиле как нужно? В смысле, пальцем (как в дверь, например), веточкой, еще каким то способом. Или это не принципиально?

Птицелов

Цитата: Genny от 02 октября 2022, 15:12:05
Доброго времени суток.
Ув.практики, заранее прошу не закидывать меня тапками, если вопрос покажется глупым. Подскажите, стучать по могиле как нужно? В смысле, пальцем (как в дверь, например), веточкой, еще каким то способом. Или это не принципиально?
Доброго.Пальцами.либо костяшкой пальца согнутого.как в даерь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЛилиT

Цитата: Genny от 02 октября 2022, 15:12:05
Доброго времени суток.

Я ладонью стучу, словно похлопываю.

Hiro

УВ. Практики, вы делаете ослабление/снятие защит перед вызовом?

Neurology

Цитата: anhramainu от 03 декабря 2009, 23:08:21
Кладбищенский вызов от Норфет.
"Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!"

По совету, если не ошибаюсь, ув. MONTANA, этот вызов я выполняла следующим образом.
Оставила откуп хозяину кладбища, попросила привести к нужной могиле.
На могиле поставила помин покойнику. Три раза постучала по могиле.
Обратилась
"Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости.
Крест стоит, покойник спит. Братушка поднимайся. Братушка просыпайся.
Помоги мне. Подсоби мне. Раба божьего (имя) приведи ко мне".

После этого основные слова и монеты.

Вызов подействовал очень быстро, через несколько часов в тот же день.

Приветствую, подскажите пожалуйста.
"Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!"
Этого хватит или нет. Хозяйка/или хозяин указали мне нужную могилу(ворона привела), откуп делал.
Спасибо

Jan

Доброго время суток. Я делала вызов, все как обычно, оставила откуп, через две недели проходила мимо этого места, но откуп никто не забрал. Как это понять? Может обряд не сработал?  И результата тоже не было.

Дина

Цитата: Hiro от 06 октября 2022, 10:13:52ослабление/снятие защит перед вызовом?
я не делаю. это разовое воздействие, быстропоможное, так сказать.
Цитата: Jan от 12 октября 2022, 18:09:21откуп никто не забрал
что стало с откупом, Вас не должно волновать. главное, что результата нет.
Цитата: Neurology от 12 октября 2022, 17:27:20Этого хватит или нет.
я не поняла вопрос Ваш. Вы имеете в виду, сам заговор не читать?

Jan

Цитата: Дина от 12 октября 2022, 18:44:18
я не делаю. это разовое воздействие, быстропоможное, так сказать.что стало с откупом, Вас не должно волновать. главное, что результата нет. я не поняла вопрос Ваш. Вы имеете в виду, сам заговор не читать?
Если результата нет, то значит надо поискать другую могилу? А как узнать перед началом работы будет ли мне помогать?

Дина

Цитата: Jan от 12 октября 2022, 22:13:15как узнать перед началом работы будет ли мне помогать?
спросить нужно, будет ли помогать. либо по чуйке, либо прорицанием как то. элементарно, монетой можно. подбросить, и спросить. Вы посмотрите темы по работе с кладбищем

Neurology

Цитата: Дина от 12 октября 2022, 18:44:18
я не делаю. это разовое воздействие, быстропоможное, так сказать.что стало с откупом, Вас не должно волновать. главное, что результата нет. я не поняла вопрос Ваш. Вы имеете в виду, сам заговор не читать?

Если брать первы пост, то пристал все кроме большого города. Вот работать будет или нет. Что касается откупа на могиле, то достал мелочь из кармана, не считая и бросил.

Дина

Цитата: Neurology от 13 октября 2022, 00:16:14все кроме большого города
я лично делаю полностью. Вы попробуйте, и нам расскажите, как сработает, если не полностью делать

Jan

Добрый день. Я несколько раз делала вызов на одноименной могиле, но результата не было. Меня хозяйка привела к безымянной могиле , но очень активной, можно ли мне ритуал попробовать сделать на ней?

jimmih222

Не терпелось поделиться результатом. Кролик вообще исчез с радаров. Пришла я на кладбище, положила помин покойному, нужно было постучать по могиле... Но я зачем-то полезла в карман, и одна монета падает из рук, затем я бросаю все остальные. Прошу покойного, оговариваю сроки конкретно в числах. Не через 3 дня а 14,15,16 Позвонил кролик ночью 16! Я испытала шок неимовернный. Сначала показали могилу с именем абсолютно другим Я оставила на ней помин Потом на той могиле где изначально работала, было ещё два захоронения Видимо это были кто-то из родни Им тоже оставила помин И видимо меня услышали, и не пришлось делать обрядовую часть. Хотя думаю можно и без этого, если налажен контакт Я всегда разговариваю с мёртвыми как с живыми Всегда проговаривпю что люблю каждого Может по этому так ;D На звонок кролика не ответила, уж очень поздно Я обычно в такое время сплю и телефон вырубаю
Спал покойник в гробу

Дина

Цитата: Jan от 13 октября 2022, 18:36:57хозяйка привела к безымянной могиле , но очень активной, можно ли мне ритуал попробовать сделать на ней?
пробуйте конечно! тем более, что привели. я делала на безымянной, работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status