Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

A-baldela

Цитата: Dgoli от 08 декабря 2019, 10:23:09
Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня сложная ситуация со сложным кролем - абьюзером нарцисстического типа. Первый вызов сработал после 2 недель расставания, потом расстались окончательно. Прошло уже почти 4 месяца. Делала Фагот месяц назад, не сработал. Стоит ли ещё как-то бороться или уже безнадёжно? 4 месяца ведь прошло 🤷🏻‍♀️
Добрый день!  Никто кроме вас не решит ,стоит ли вам бороться ! А если решитесь, то на форуме масса методов ,,борьбы,, ! Удачи !
...magic moments !

Broken_Angel

Цитата: BlackBakkara от 07 декабря 2019, 21:42:11
13 монет одинакового номинала на перекресток отнести после получения результата
А если результата не будет, то и откуп нести не нужно, по вашему?
Ангел с душой Дьявола.

Катерина 89

Цитата: Dgoli от 08 декабря 2019, 10:23:09
Здравствуйте! Уважаемые практики, у меня сложная ситуация со сложным кролем - абьюзером нарцисстического типа. Первый вызов сработал после 2 недель расставания, потом расстались окончательно. Прошло уже почти 4 месяца. Делала Фагот месяц назад, не сработал. Стоит ли ещё как-то бороться или уже безнадёжно? 4 месяца ведь прошло 🤷🏻‍♀️
4 мес не приговор. Я вернула мужчину спустя год, который кричал, что вообще увидит убьёт.
Только надо сперва убрать его негатив к Вам, потом что_то сделать на чувства, а затем вызывать

Mara_88

Делала этот вызов - не сработал . Никакой вызов не работает вообще ! Раньше пользовалась нейтральными , белыми, работали даже простые . но после того,как ситуация изменилась и мужчину не вижу - не работает ничего. С бесами не хочется работать самой, но как понимаю - они самые сильные . Может ли он не работать если я не снимала с себя крещение и вообще часто в церкви хожу? Толку не будет ?

Anna2018.di

Цитата: Mara_88 от 10 декабря 2019, 23:31:52Может ли он не работать если я не снимала с себя крещение и вообще часто в церкви хожу? Толку не будет ?

Нет может быть не только в этом дело
Проверьте защиты на мужчине

Бесы дают быстрый результат
с ним попроще работать
нежели ходить на кладбище на пример
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackBakkara

Цитата: Broken_Angel от 10 декабря 2019, 21:37:37А если результата не будет, то и откуп нести не нужно, по вашему?
Нести по любому придется: имелось в виду "откуп - после последнего прочтения, или после того, как человек вышел на контакт".
Если не отнесешь- сами возьмут и тем, чем захотят. Уж лучше деньгами.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Mara_88

Может ли сильная Вера и постоянное ношение креста так защищать ? И можно ли бесами пробить очень верующего?
Цитата: Anna2018.di от 10 декабря 2019, 23:35:18
Нет может быть не только в этом дело
Проверьте защиты на мужчине

Бесы дают быстрый результат
с ним попроще работать
нежели ходить на кладбище на пример

Marsi

Из воспоминаний о работе " Фагот" делала я этот вызов на одного знакомого .Личность очень интересная, далек от любой религии .Между нами было общение больше в текстовом режиме.Но наступил момент и человек просто пропал.Решила попробовать .Не поверила глазам, сам написал.Первый вопрос был - все ли у меня хорошо.?Ты мне снилась и сны носили негативный характер .Я испугался за тебя.Однозначно привел вызов.Вот такой опыт давно минувших лет .))

lizzboa

А у меня вот такой опыт с фаготом. Делала на мч, но явились-отзвонились-отписались все, кого не ждала и не вспоминала, даже были нескольколетние пропажи, а вот мч - не объявился. Делала дважды, оба раза - такой результат. И оба раза впоследствии накрывало сильной простудой.

Avril

Приветствую, а подскажите как оставлять откуп если выпал снег? По идее же монетки должны упасть на землю. Спасибо за отклики
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Чаклунка

Цитата: Avril от 13 декабря 2019, 23:54:42как оставлять откуп если выпал снег? По идее же монетки должны упасть на землю.
Снег тоже на земле лежит, не на воздухе. Положили на дорогу и все. А снег там или еще что, вас не должно беспокоить.

Remedios

На приятеля, выпавшего из общения на два месяца, вызов сработал через сутки после третьего прочтения ( читала 7х3 дня) , пригласил в кино.
На женатого  Ваню с кем не виделась с лета, ставила сорокоуст + свеча " вершу левою рукой" + читала 3 х7 раз, объявился на третьи сутки с просьбой помочь его клиенту за секс с самим Ваней. Послан. Пишет что скучает.

Armida

Читала 7 дней подряд по 3 раза. Отвезла откуп после этого. Всю ночь снились высокие длинные чёрные кошки с супердлинными лапами, которые смеялись, ходили на задних ногах и превращались в чертей. Потом один щекотал мне пятки. Ощущение совсем как наяву. Подскажите, связь с ними налаживается или это должно быть другим образом?
По самому обряду скажу, любимый всегда отвечает. Но именно отвечает, а не сам идёт на контакт. И не смс и письма мне нужны. Нужен именно физический вызов. Или я прошу от Фагота слишком много и любой отклик считается вызовом?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,скажите пожалуйста,если мы с кролем соседи,живу я не одна,можно ли читать данный вызов не у себя в квартире,а во дворе(живу в многоэтажке) читать сидя на лавочке перед его окнами,заранее благодарю за ответ.

Катерина 89

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 23 декабря 2019, 01:24:31
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если мы с кролем соседи,живу я не одна,можно ли читать данный вызов не у себя в квартире,а во дворе(живу в многоэтажке) читать сидя на лавочке перед его окнами,заранее благодарю за ответ.
Его и надо читать не в помещении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status