Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Dark Corvus

Я с балкона читал на ветер, но было и на улице возле дома, главное визуализация и шикарно, если сильный ветер. Вызов рабочий.
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Alva999

Всем привет. Не могу не поделиться.  Делала вызов на соль, на свечу, не помогло. Никак. Сделала вызов Фагот, но признаюсь сразу, не по правилам... не советую так конечно же! Делала на природе. Выезжала на гору. Первый день рано, часов в 9 вечера. Прочла первый раз плохо, нервничала. Ехала обратно и за рулем резко почувствовала запах спирта, решила жидкость для лобового, остановилась, вышла, нет. Думала на откуп монеты, но поняла, надо водку. Второй раз приехала через день, причем, честно признаться, немного опустила руки... в общем состояние разбитое...  второй раз читала четко, хорошо, часа в три утра там же. Третий раз приехала опять через день🤦‍♀️ Читала уверенно, причем меня прям тянуло, прям я все время думала, когда уже поеду. Водку оставила на перекрестке после последнего выезда. Человек объявился через часов 10. Написал сам. Предложил увидеться. Встретились. Скажу одно, в моем случае, вызов сработал, но не рекомендую так нарушать правила 🤦‍♀️  Так что вызов рабочий! удачи всем 😊

Креола

Добрый вечер хочу поделится впечатлениями от вызова. Читала после двенадцати ночи, читала 13 раз, после третьего прочтения (читала во дворе), в ворота кто то постучал тихонько, потом шаги и такое ощущение, что сзади кто то стоит и дышит в затылок , побоялась обернуться,дочитала, обернулась никого нет.С перепугу забыла отнести откуп,на утро отнесла с извинениями и потом понеслось)Приволок всех моих бывших и даже того с которым 10 лет не общалась)))))Вот такой Фагот))))

Runenpriester

Несколько раз в теме встречала мнение что этот вызов срабатывает остудой на вызывающего. Никто не разбирался в причинах такого эффекта?
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Zinaida

Цитата: Runenpriester от 06 февраля 2020, 11:49:52
Несколько раз в теме встречала мнение что этот вызов срабатывает остудой на вызывающего. Никто не разбирался в причинах такого эффекта?

Мне кажется это когда очень заинтересован в результате, имеется сильный эмоциональный подъем, который вкладывается в силу намерения, в силу заклинания, ритуала. В связи с этим происходит сильный выплеск энергии, и последующее опустошение, которое принимаемся за остуду, не более.

Resun

Добрый день!
Делюсь результатом практики.
Было проведено все не так чётко, как описывается в данной теме.
1 день читалось 1 раз на перекрестке, стоя к нему спиной с телефона. Во время ритуала по перекрестку проехали 1-2 машины.  Почитав, была брошена 5 руб монета через левое плечо.
2 день- читалось с балкона
3 раза. Но уже с рукописной бумаги.
3 день- (думалось еще 3 раза чтоб в общем в сумме было 7, но вычитав о количестве 21 раз (+ первый день- после прочтения темы, совсем показалось что все неверно и никто так не делал, думалось можно прочитать 1 раз и кинуть 5 руб и все. )  было решение дочитать до 21.
Читалось по ощущениям, так же с рукописного листа. Количество в общем может быть было и меньше 21.
После прочтения был отнесен откуп.  В поиске пешего перекрёстка зайти в парк было немного жутковато. Выбор пал на обычный а/м перекрёсток.
13 рублевых монет

На след день мимо проехала машина вызываемого человека, по крайне мере так показалось.

Вечером того же дня человек был в квартире, об этом говорили вещи. Лично не увиделись. Какие то странности. Сдышалось сопение, закрывались двери чтобы не мешать, но через пару часов, человека не оказалось в квартире.   Вот тоже не понятно, то ли показалось так сильно, то ли просто вышли из квартиры.

На след день человек пришел , разговор состоялся, но все де не в том ключе как хотелось бы. Был негатив ((
Вот как то так.

Добавлено: 07 февраля 2020, 00:11:11

Подскажите, может это было неправильно делать фагот, без предшествующих практик чтобы убрать негатив? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, не очень жуткое?
В ссоре виноваты оба считаю. Но до сих пор это не даёт покоя.

НикаНика

Читала фагот на 7 раз, сработало только как я его увидела проехавшим мимо меня на авто.
Но страннее то, что когда я только задумалась о фаготе и тут в первый раз прочла текст, он мне сразу написал, тк в ссоре, то поругались
Откуп делала монетами
Попробую еще раз, прошло 3 мес

Magia

Очень рабочий вызов! У меня всегда срабатывает, пока читаю.

Opium1988

Очень действенный вызов, срабатывал всегда, делала из интереса на кролей вообще не нужных даже,все появлялись в течении недели/двух, кто звонил?кто приезжал из другого города.Благодарю!

Umbriel

Вызывала через Фагот несколько раз, результат был но конечной цели не достиг. Т.е  кроля распирало увидеться но его блокировали и итог я узнала позже что он приезжал туда где я была но на глаза специально не попадался. Он со мной виделся, а вот я с ним нет
Бывают обстоятельства, которые нельзя предвидеть, и  обещания, которые нельзя сдержать.

vedmachkaolka

Вызов рабочий. У меня сработал так: челоаек удалил мой контакт вероятно , он иногда так делает, непонтяно почему. И вот на третий или четвертый день после чтения , по семь раз читала,мой телефон с открытым вотс апом лежал на кровати  и был открыт его чат, а я стояла взлке кровати  - и вот, что произошло, после это я уверовала в высшие силы еще сильнее. Это было круто. Я точно не касалась звонка в вотс апе и увидела краем глаза, что произошло некое действие и не придала значеие этому и тут же от кроля пришло смс - "случайно?". Вообщем - ну очень необычное действие.

ЮленькаК

Это  один из моих первых обрядов. Сбоев практически не даёт. ( разве что кроль упертый, но тут уж как ослабите).
Срабатывает чаще всего после первой ночи прочтения .
И по моим наблюдениям, если через неделю после третьей ночи не сработал, то можно уже не ждать результата.
Проявляет себя по-разному: напишет, позвонить, приедет. Главное в процессе прочтения "вкладывать" то что вы желаете в конечном итоге.
Так же было, что кроль снился всю неделю, но не объявился, это тоже я считаю как сработкой.
По моим наблюдениям лучший результат- это когда читаешь в чистом поле/на пустыре. Там и ветра всегда побольше.
Хотя не меньше срабатывает и когда читаешь на балконе.
Делаешь- не бойся! Боишься- не делай!

Istanbul

Тоже очень люблю Фагот. Хотя я и новичок, у меня срабатывает. В последний раз кроль меня заблокировал. После прочтения на 3 ий день разблокировал. Я не верила глазам))) , потому что кроль ну очччччень упертый.
Но после него начинает сильно болеть голова и воротниковая зона

Новая_Маргарита

Уважаемые, у кого в процессе прочтения начинает кружится голова(у меня каждый раз)? И к чему бы это?

Добавлено: 27 марта 2020, 10:23:02

Результат, кстати всегда был
Еще и ветер начинает бушевать после прочтения всегда.

carinka

К сожалению, ни разу ни на одного кроля не сработал. Читала и  по 3 дня и по 7, и со свечей и без, и на очень нужных и ради эксперимента. Ну никак совсем(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status