Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

LEXX123

Цитата: alessia от 06 апреля 2018, 11:47:21Только во время его прочтения картины разом с полок упали.
вас услышали :)
Цитата: alessia от 06 апреля 2018, 11:47:21Почему объект на связь не вышел?
много времени прошло с момента обряда? терпение нужно, а так есть еще такое-защита :)

SofiSofi

Цитата: SofiSofi от 06 апреля 2018, 01:23:09
Доброго всем времени суток!
Делала этот вызов вчера ночью первый раз, решила читать по 7 раз 3 дня подряд, потом отнести откуп, если не сработает раньше.
Читала в открытое окно, рядом стоял планшет с фотографией человека, на которого делался вызов - по прочтению седьмого раз фотография на экране начала "скакать", увеличиваться и уменьшаться в размерах, после нескольких секунд стали по очереди открываться моя фотография и фотография человека. Я попыталась свернуть всё с рабочего стола, но планшет не реагировал, после чего я решила вслух сказать: "спасибо, я поняла" и закрыть окно. Захожу в вотц ап, этот человек онлайн, естественно он мне тогда не написал, но я поняла, что меня услышали.
Как после такого не верить в тёмные силы? ;)
Планшет у меня этот около 4 лет, раньше никаких "глюков" за ним замечено не было.

Дополню свой "отзыв", вызов рабочий и очень сильный, но лично у меня не сработал именно на того, кого хотела, зато каждый день обо мне вспоминали давно забытые поклонники, начинали писать даже те, с кем общение прекратилось не на самой хорошей ноте, причём с таким посылом, как будто никаких конфликтов и не было, каждый соскучился и хотел увидеть.

lela23

У меня не сработал к сожалению. :(
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

malina25

Подскажите пожалуйста ув.практики.Нужен ли пост перед вызовом? Если да ,то как и какой.Заранее спасибо.

Gryphon

Цитата: malina25 от 15 апреля 2018, 01:24:29Подскажите пожалуйста ув.практики.Нужен ли пост перед вызовом?
не нужен
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Blackilona92

Незнаю совпадение или нет ,но сработал буквально в течении часа))я была в шоке,кроль сам написал хотел встретиться ,читала 3 раза возле его дома )

lela23

Цитата: Blackilona92 от 16 апреля 2018, 07:45:31
Незнаю совпадение или нет ,но сработал буквально в течении часа))я была в шоке,кроль сам написал хотел встретиться ,читала 3 раза возле его дома )
Конечно же это не совпадение. Сработал вызов :)
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ровена

На 3 день читала 7 раз-но с пробелом 3+3+1. Так получилось из за стороннего вмешательства((
И как теперь,засчитается или нет?
Король упертый. Может сопротивление?
Понимаю что рано,но реакции пока 0.
С уважением.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Харизма

Цитата: Ровена от 17 апреля 2018, 19:39:34
На 3 день читала 7 раз-но с пробелом 3+3+1. Так получилось из за стороннего вмешательства((
И как теперь,засчитается или нет?
Король упертый. Может сопротивление?
Понимаю что рано,но реакции пока 0.
С уважением.
У меня так когда то было. На третий день прочтения постоянно были помехи. Телефон трезвонил и это после 12!!! ночи и мешал сосредоточиться. Но все сработало.
В любом случае отнесите откуп и подождите.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Ровена

Цитата: Харизма от 18 апреля 2018, 10:04:09
У меня так когда то было. На третий день прочтения постоянно были помехи. Телефон трезвонил и это после 12!!! ночи и мешал сосредоточиться. Но все сработало.
В любом случае отнесите откуп и подождите.
Вот и у меня помехи(((
Получается Так,что я не вытерпела (или такая реакция обратная)что первая инициировала наше общение(((  >:( знаю что надо было не срываться....
И у него вообще ноль реакции,хотя до этого общались норм. Какой может быть косяк?
Защиты смотрела Башня выпадала.
:(

Харизма

Цитата: Ровена от 18 апреля 2018, 18:08:04
И у него вообще ноль реакции,

Ну ноль реакции это вообще не показатель. Вы же не знаете что у него там в душе творилось. Но если общались до этого нормально то был ли смысл делать вызов?

Ровена

Цитата: Харизма от 18 апреля 2018, 19:53:45
Ну ноль реакции это вообще не показатель. Вы же не знаете что у него там в душе творилось. Но если общались до этого нормально то был ли смысл делать вызов?
Был.
Кроль резко прекратил общение. Потому и пришлось прибегнуть к вызову. Ранее общение и его отношение норм было. А теперь вообще игнор.((
Он медийная личность,может иммунитет выработался :D

Харизма

Цитата: Ровена от 18 апреля 2018, 20:14:45
Он медийная личность,может иммунитет выработался :D
Запросто.  Попробуйте рунический вызов, если работаете с рунами. Если нет то очень хорошо себя показали вызовы черный крест и на бокал с солью. Прошу прощения за флуд.

Idan

Читал 3 дня по 7 раз. Очень энергозатратный. Прям с ног валил. Результата нет. Но и крольчиха сильнее меня.

dobraya_feya

Цитата: gilda от 10 июля 2011, 18:09:03
У меня  вопрос -какие  сроки действия   вызова у Фагота?  у меня он не сработал ...прошу  знающих подсказать  дельный реально работающий вызов для человека  с каторым в сорре и каторый не идёт так просто  на контакт  ...

нужно убирать счищать негативные барьервы в виде той самой ссоры,потом вызов тсавить.Маякнёт то оно маякнёт,но кроль  и носом не поведет в вашу сторону если есть барьер
самый тёмный час- перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status