Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Alesandra

У меня не работает
Чёрный крест идёт на ура
А этот нет

Дочь Луны

Этот вызов - первое, что я делала в работе с бесами.
Сработал странно, как пересечение путей на следующий день, но тоже странным образом.
Меня муж повез в гости, я попросила высадить на перекрестке, было дикое желание дойти самой к нужному дому, но он уперся и сказал, что довезет прям к подъезду.
В итоге проехали мимо объекта вызова, с которым я пересеклась бы, если бы пошла пешком как хотела. До этого не видела человека года три.
Вызов после этого продолжила делать еще два дня, посчитав, что не сработал, получила ухудшение самочувствия, делать прекратила, отнесла откуп.
Сразу после откупа заболела голова у виска, но в целом все прошло хорошо
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

marika2018

Цитата: Дочь Луны от 07 февраля 2018, 07:07:45
Сработал странно, как пересечение путей на следующий день, но тоже странным образом.
Меня муж повез в гости, я попросила высадить на перекрестке, было дикое желание дойти самой к нужному дому, но он уперся и сказал, что довезет прям к подъезду.
В итоге проехали мимо объекта вызова, с которым я пересеклась бы, если бы пошла пешком как хотела. До этого не видела человека года три.
Вызов после этого продолжила делать еще два дня, посчитав, что не сработал, получила ухудшение самочувствия, делать прекратила, отнесла откуп.

Возможно так защита сработала у объекта, что муж не высадил вас, тем самым выступив препятствием
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

SecRet30

Делала на одного мужчину, как позже выяснилось у него бесы родовые имеются. Так вот после первого же прочтения я слегла с температурой почти 40 градусов. Потом узнала что он был за тысячу километров от меня в тот момент и никак не мог себя проявить, телефон мой не знает. Так что вызов никак не мог сработать, в итоге откатило мне, на ровном месте заболела.

Дочь Луны

Цитата: Дочь Луны от 07 февраля 2018, 07:07:45
через 4 дня после откупа объявился знакомый человек из прошлого (не общались вообще более 5 лет) с таким же именем, как у вызываемого объекта.
Сейчас действительно подозреваю, что на объекте были защиты
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Лаванда80

Подскажите пожалуйста! С бесами не работала.Не раскрещена.От христианства отреклась,сама по -себе(не моё).Могу ли я делать этот вызов? Какими могут быть последствия? с меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Харизма

Цитата: Лаванда80 от 14 февраля 2018, 19:44:12
Какими могут быть последствия?

Вы знаете я тоже не раскрещена но давно и успешно использую этот вызов.  Я не думаю что последствия могут быть какими то  глобальными.  Прочитали - отнесли откуп.  Вызов либо сработает либо нет.  Пробуйте.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Классика Жанра

Подскажите,пожалуйста,подойдёт ли этот вызов,чтоб человек пришёл именно домой ко мне.Не позвонил,не написал,а именно пришёл.Ищу вызов такой направленности и не найду.Ещё такая особенность,мы вместе работаем,а домой к себе не могу затащить.Спасибо

Жаннке

Цитата: Классика Жанра от 18 февраля 2018, 19:47:16
Подскажите,пожалуйста,подойдёт ли этот вызов,чтоб человек пришёл именно домой ко мне.Не позвонил,не написал,а именно пришёл.Ищу вызов такой направленности и не найду.Ещё такая особенность,мы вместе работаем,а домой к себе не могу затащить.Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3265.0.html
Я думаю самое то.

Лилит99

Подскажите, пожалуйста, если понесу откуп в свой обеденный перерыв, ни с кем не разговаривать до пересечения порога работы, или так неправильно и принципиально именно до дома?

Виталий

УВ практики подскажите пожалуйста.подходит ли перекресток в лесу где пересеклись пять дорог для откупов ..всегда ношу откупы на него.извините если не по теме.просто хочу провести фагот и откуп понесу на тот же перекресток
Nemo me inpune lacessit!

polisales

тоже не сработал.
делал на свою женщину,с которой расстался месяц назад.
читал 3 вечера после заката,по 7 раз.
отнес 13 монет на перекресток - уплочено.
может еще рано?
наверно дней 7 придется ждать?

polisales

сегодня вышла на связь.
вызов сработал.

SofiSofi

Доброго всем времени суток!
Делала этот вызов вчера ночью первый раз, решила читать по 7 раз 3 дня подряд, потом отнести откуп, если не сработает раньше.
Читала в открытое окно, рядом стоял планшет с фотографией человека, на которого делался вызов - по прочтению седьмого раз фотография на экране начала "скакать", увеличиваться и уменьшаться в размерах, после нескольких секунд стали по очереди открываться моя фотография и фотография человека. Я попыталась свернуть всё с рабочего стола, но планшет не реагировал, после чего я решила вслух сказать: "спасибо, я поняла" и закрыть окно. Захожу в вотц ап, этот человек онлайн, естественно он мне тогда не написал, но я поняла, что меня услышали.
Как после такого не верить в тёмные силы? ;)
Планшет у меня этот около 4 лет, раньше никаких "глюков" за ним замечено не было.

alessia

Хороший вызов,но у меня не сработал..Только во время его прочтения картины разом с полок упали..Почему объект на связь не вышел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status