Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Студент666

Отличный вызов работает на ура)) В какой раз убеждаюсь читаю  три дня  по семь раз откуп 13 монеток на перекресток и объект на следующий день появляется. 

Nachinayway

Могу отписаться. Думала, что придется долго ждать, но нет.
Может конечно и совпадение, т.к. по многим срокам, объект должен был объявиться и так примерно в этих числах.

Мужчина не объявлялся, не писал 2 недели. Провела 3 дня по 7 зачиток (вторник, среда, четверг). Без свечей, без ветра. Просто сидя обнаженной (привыкла почему-то именно так работать с ТС) по среди комнаты с фото объекта на телефоне, т.к. распечатанной не было под рукой и с призывом Сил.

Работала в 23:45-00:00.

Старалась хорошо визуализировать как и что он будет делать когда будет рядом. Хотя нужно было хотя бы смс от него.

На откуп относила небольшую бутылку водки и 13 "1 рублевых" монет, на ближайший пеший от меня перекресток.

Обратно по дороге на встречу шел парень молодой, пытался кому-то дозвониться по телефону. Потом резко свернул за мной, шел и так же пытался все кому-то дозвониться. Посчитала хорошим знаком, что мой кролик тоже должен на связь выйти именно при помощи телефона.

Итог - на следующий день, после последнего прочтения и тут же отнесенного откупа, мой ненаглядный написал в viber.

Не шик, как представляла образы ;D, но четко так как мысленно хотела, чтоб объявился ;)

Маленькая ведьма

Срабатывает как сон. Уже не один год пробую на разных обьектах..
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Schwarze_Sonne

Фагот отличный вызов! Всегда работал. Только человек себя вёл так, будто его и правда что-то привело.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Besessenheit

Читала вызов 3 дня подряд по 7 раз, учила наизусть. Усиления ветра и других спецэффектов не наблюдала во время вызова. Откуп-13 монет на перекрёсток. По диагностике воздействие пошло, но кроль так и не появился. Уже на следующий день поняла, что не доплатила. Деньги с меня взяли, несмотря на то, что я даже из квартиры не выходила в этот день ;D
(Засор трубы в соседней квартире, но деньги сантехник ещё дополнительно с меня взял, так как трубы смежные). 
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

marika2018

Вопрос такой, на открытое окно ночью делаем? В квартире я одна, свет в комнате где делаем должен быть выключен или можно включенный оставить?
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Шальная королевна

Делала этот вызов летом. Жара, тишина и комарики. К концу прочтения поднялся легкий ветерок. На второй и третий день прочтения дул сильный порывистый ветер. Откуп отнесла на перекресток утром , после третьего прочтения. Объект не дал о себе знать. И занес меня во все черные списки. Жаль что не сработало.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Баунти

Отличный вызов! Опробовала еще на одном объекте, читала так же 3 дня по 7 раз с призывом сил, в руке держала фото. После 3 дня прочтения, после 00.00 откуп, а уже в 1.00 ночи объект вышел на связь, переписка в соц. сетях, вызов свое отработал, объект снова пропал. У меня возник вопрос, понятно что силы насильно заставляют объект выйти на связь, а вот то, что объект говорит при этом, это идет от него самого или нет?

Schwarze_Sonne

Цитата: marika2018 от 13 января 2018, 21:01:11
Вопрос такой, на открытое окно ночью делаем? В квартире я одна, свет в комнате где делаем должен быть выключен или можно включенный оставить?
Да, на открытое окно ночью. Свет лучше выключить.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Лёля 222

Цитата: flatron от 17 декабря 2017, 05:03:24
Что именно подразумевается под словом образ? Я перед прочтением смотрю ее фото в интернете, а потом читал в форточку и вспоминал в голове те моменты, когда видел ее.
Буквально 4 часа назад (читал 2 дня назад), видел её на улице с каким то парнем, не знаю видела ли она меня, хотя месяц не видел просто. Как это интерпретировать? Получился вызов? Как я понимаю это она должна выйти на контакт, а тут просто случайно увидел, она меня даже скорее всего и не заметила среди других людей или считать, что вызов сработал? Хотя результат меня не очень удовлетворил.

Визуализацию делаете правильно)  ДержИте её  образ в голове и представляйте  как она пишет вам, звонит приходит к вам.  Можно фото держать при чтении фагота.
Увидеть на улице думаю соовсем не результат. Надо чтоб она вышла с вами на связь любым образом.  Значит сработало)

brokkoli

Года три назад делала такой вызов, только немного текст отличался. Работал в течение пары дней, самое долгое. На свечку с приоткрытым окном. Объекты попадались на улице в самых неожиданных местах. Один даже у соседнего подъезда встретился, стоял, лыбился. А в последний раз конкретно с этой версией вызова почему то глухо.

Хава

Цитата: brokkoli от 23 января 2018, 19:29:49
Года три назад делала такой вызов, только немного текст отличался. Работал в течение пары дней, самое долгое. На свечку с приоткрытым окном. Объекты попадались на улице в самых неожиданных местах. Один даже у соседнего подъезда встретился, стоял, лыбился. А в последний раз конкретно с этой версией вызова почему то глухо.
А у вас что за версия?

marika2018

А если начались критические дни, прошу прощения, его можно делать? И нужно ли ослаблять перед вызовом
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Foxie

у меня этот вызов не рабтает вообще. Даже не знаю, как он у вас у всех получается.
Консультаций в личке не оказываю.

Харизма

Цитата: Foxie от 29 января 2018, 13:05:59
у меня этот вызов не рабтает вообще. Даже не знаю, как он у вас у всех получается.

Странно.  Я когда читаю этот вызов визуализирую буквально все о чем читаю. Не сработал этот вызов только один раз.  Но я его тогда что называется "заездила". А вообще это один из самых сильных вызовов.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status