Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Inkanto

Я делала, читала 7 дней, результаты хорошие, МЧ отозвался после завершения сразу. Ветер, что интересно, усиливался с каждым вечером  :)

sowulo

Раньше делала не работал,сейчас на кого не сделаю- работает :D

Ксенька

Замечательный вызов,у меня срабатывал всегда-об'ект появлялся на вторые сутки и заканчивался встречей.

BlackKitty

Цитата: Ксенька от 12 марта 2015, 20:47:03
Замечательный вызов,у меня срабатывал всегда-об'ект появлялся на вторые сутки и заканчивался встречей.
А скажите пожалуйста, я два дня тому назад хотела сделать этот вызов, читала днем открыв окно, 7 раз, но потом отпала необходимость видеть того человека, теперь откуп нужно оставлять или не нужно?

Zemnaya

Цитата: BlackKitty от 19 марта 2015, 22:26:38
А скажите пожалуйста, я два дня тому назад хотела сделать этот вызов, читала днем открыв окно, 7 раз, но потом отпала необходимость видеть того человека, теперь откуп нужно оставлять или не нужно?
Нужно. Обращались, звали ведь, значит нужно
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Elena66

Через сколько дней крайний срок? Ну если не объявится допустим через 3 дня значит не сработал

Вяземский

Цитата: Elena66 от 20 марта 2015, 14:22:55Ну если не объявится допустим через 3 дня значит не сработал
Неделю можно подождать. Потом уже вероятность, что сработает, близится к нулю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

So naughty nude

Как бы не старалась Фагот у меня не работает. Плюс ко всему тут же неприятности после него как из рога изобилия. Не смотря на то, что это "всего лишь вызов".

сима

Цитата: So naughty nude от 20 марта 2015, 19:38:16
Как бы не старалась Фагот у меня не работает. Плюс ко всему тут же неприятности после него как из рога изобилия. Не смотря на то, что это "всего лишь вызов".

давно пользовалась  этим вызовом, он был  у меня классикой и любимым ,плюс ко  всему 100  процентным  по  результату.

но  после последних  2 разов тоже  пошли неприятности ,связанные с одной  и той же сферой жизни,несмотря на то,что  вызов срабатывал.

в данный момент  пользуюсь  альтернативными вызовами при  необходимости ,хотя они  не столь  краткосрочны по  исполнению ,пока не могу  найти ответ ,где я прокололась  с фаготом ,что стала получать  обратку.  прокручиваю в голове все действия и  не могу  найти ошибку

deadline

Обстоятельства сложились так, что этот вызов был для меня, своего рода, последней инстанцией. Человек, после 5 лет отношений, спонтанно решил расстаться и укатил в другой конец страны. Было прочитано много информации, касающиеся этого ритуала. Куплены свечи, осталось только заучить и уединиться у открытого окна. На стадии заучивания (несколько раз вслух, привычка такая) началась сильная головная боль и слабость. Я не мнительна, но все же было принято решение отложить эту затею, во избежание ошибок и эксцессов при исполнении. Сон был беспокойный и тяжелый. Посреди ночи меня разбудила подруга, которая спала в паре метров и сказала, что проснулась от шума на кухне и моих тревожных стонов во сне. Легли вместе, стало не по себе немного. Из той части квартиры слышались стуки, достаточно громкие и продолжительные. Кот реагировал тоже достаточно бурно. Сходили туда, покурили, прислушались - ничего. Окна проверили на предмет сквозняков, когда вернулись в постель всё началось по новой. Я накрыла голову подушкой, чтобы абстрагироваться от этого и попробовать уснуть, как с противоположной стороны нашего ложа постучали несколько раз, так ощутимо) Девушка рядом, чуть ли не до потолка подскочила, до утра так и прободорствовали. Фагот явился на мою репетицию? Это теперь постоянно будет?

Вяземский

Цитата: deadline от 07 апреля 2015, 13:41:52Фагот явился на мою репетицию? Это теперь постоянно будет?
Магия - не развлечение двух подружек в спальне. Вы бы еще девичник собрали, начертили бы пентаграмму, винца разлили по бокалам и в путь.
К Силам нужно относиться уважительно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

deadline

Цитата: Вяземский от 07 апреля 2015, 15:00:37Магия - не развлечение двух подружек в спальне.
Какое же развлечение? Она и не в курсе моих намерений была, да и сейчас не знает. Что поделать, если живешь не один.

Strou_izbu

Всегда чувствуется отлик сил при этом вызове, особенно при сильном ветре... Но работает через раз. Зато прилив энергии гарантирован...

Женщина с сумками

У меня не сработал, это была последняя надежда. Вообще ни один вызов не сработал ни ЧМ, ни руны. Просто мистика
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elena66

Цитата: Женщина с сумками от 07 апреля 2015, 23:44:36
У меня не сработал, это была последняя надежда. Вообще ни один вызов не сработал ни ЧМ, ни руны. Просто мистика
А вы на защиту проверяли?
У меня точно такая же ситуация,защита у кроля сильная,на стакан с солью сработал кое как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status