Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Та что на метле

Делала "Фагот", сработал на неожиданную /непредвиденную встречу. Косяков не было , защит нет.

partyzanka

Ситуация такая.Не общались около года с человеком.Вызовы никакие не брали,защита мощная.Читала 7 дней,откуп отдала.На следующий день позвонил мне,но я не слышала(закон подлости...).Перезвонила,когда его телефон был недоступен.Он потом не перезвонил.
Получается,с одной стороны - факт звонка есть. С другой,он меня даже не услышал,не говоря о том,чтобы явиться.
1.Можно ли считать вызов отработавшим до конца?
2.Если да,то через сколько можно повторить вызов?

Спасибо.

сима

Цитата: partyzanka от 13 апреля 2015, 14:38:15
Ситуация такая.Не общались около года с человеком.Вызовы никакие не брали,защита мощная.Читала 7 дней,откуп отдала.На следующий день позвонил мне,но я не слышала(закон подлости...).Перезвонила,когда его телефон был недоступен.Он потом не перезвонил.
Получается,с одной стороны - факт звонка есть. С другой,он меня даже не услышал,не говоря о том,чтобы явиться.

Спасибо.

можно  считать

част о фагота лучше  не дергать

результат  вызова - я бы расценила это как знак от сил, вам дают понять ,анализируйте

blackevil

Сработал практически сразу же.
До вызова не общались более полугода.
Обстоятельства сложились так, что человек вышел на связь.
Узнала много интересного о человеке и в итоге необходимость в дальнейшем общении отпала вообще.
Очень честный вызов. Показывает все, как есть.
Рекомендую.
Жалею, что раньше его не сделала. Надо было все узнать и не мучиться так долго.
К Фаготу огромное уважение и благодарность.
Всем за помощь +++

пёрышко

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  если с человеком встречаемся через день, но очень хочется, чтобы позвал  куда-нибудь тет-а-тет, можно ли применить вызов, или использовать что-то другое?

Amethyst

Цитата: partyzanka от 13 апреля 2015, 14:38:15Ситуация такая.Не общались около года с человеком.Вызовы никакие не брали,защита мощная.Читала 7 дней,откуп отдала.На следующий день позвонил мне,но я не слышала(закон подлости...).Перезвонила,когда его телефон был недоступен.Он потом не перезвонил.

Спасибо
Если вызов возымел действие над объектом, то последний  должен приехать, прийти, прилететь, явиться. Без вариантов. В Вашем случае этого не произошло. "Пересеклись в дороге,  музее, театре, позвонил, приснился " и прочее- случайность.  Следовательно, "Фагот" не сработал.  Ищите другой алгоритм.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: сима от 13 апреля 2015, 23:24:41знак от сил
Знак от Сил- это успешный результат. И никак иначе.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: пёрышко от 21 апреля 2015, 17:21:04Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  если с человеком встречаемся через день, но очень хочется, чтобы позвал  куда-нибудь тет-а-тет, можно ли применить вызов, или использовать что-то другое?
А зачем? Вы уже встречаетесь. Используйте  обряды другой направленности, согласно Вашим целям и желаниям.

Aquamarine

Делала этот вызов на человека, который проживает за границей. Общения долго не было. Читала просто при открытой форточке. Результат был в первый же день - проявил инициативу и вышел на связь через интернет  :)
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Vanity

Цитата: Amethyst от 21 апреля 2015, 18:01:34
Если вызов возымел действие над объектом, то последний  должен приехать, прийти, прилететь, явиться. Без вариантов. В Вашем случае этого не произошло. "Пересеклись в дороге,  музее, театре, позвонил, приснился " и прочее- случайность.  Следовательно, "Фагот" не сработал.  Ищите другой алгоритм.

Вызов у девушки сработал. То что она не слышала - это уже другой вопрос. Это не приворот, после которого МЧ будет названивать и добиваться. И не всегда кроли радостные после вызовов являются, далеко не всегда. После года необщения - звонок. Я бы считала это нормальным результатом. Все имхо.

Amethyst

Цитата: Vanity от 22 апреля 2015, 19:52:39Вызов у девушки сработал.
Откликнулась, потому как "Фагот" лично у меня так же  "сработал", точнее не сработал.  А вот другой вызов привел. Я думаю, что лучше поискать иной - "свой" вариант  и применить его, чем ждать у моря погоды...Тогда и время и нервы сбережешь и милого друга  быстрей обнимешь. Я за встречу!

Vanity

Цитата: Amethyst от 22 апреля 2015, 20:14:48
Откликнулась, потому как "Фагот" лично у меня так же  "сработал", точнее не сработал.  А вот другой вызов привел. Я думаю, что лучше поискать иной - "свой" вариант  и применить его, чем ждать у моря погоды...Тогда и время и нервы сбережешь и милого друга  быстрей обнимешь. Я за встречу!
Мое мнение, что все большое начинается с малого. Бывают случаи когда человек заграницей, нет возможности приехать, очень долгое отсутствие контакта. Ну не может он после 1го фагота и года необщения в дверь с бухты-барахты оператору позвонить. Это все равно как делать приворот и ждать что на следующий день кроль с букетом и кольцом потащит в ЗАГС.

Sagebrush

Скажите а на улице можно прочитать?

Скарлетт

Можно. И уж лучше тогда на перекрёстке или открытой возвышенности.

Infernius

Читала Фагот на улице по 7 раз 3 дня. Когда читала был очень сильный, шквалистый ветер.
Сработал через 4 дня, случайная встреча в торговом центре с человеком, с которым не общались почти год. Кроме Фагота ничего не делала на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status