Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

blackevil

Я читала три  дня. Причем я еще подумала, что надо бы сделать, но потом забыла и вдруг иду по улице и меня буквально подхватил порыв ветра.
Тут я вспомнила, что хотела сделать "Фагот".
Читала три дня. Выходила на балкон со свечей, было холодно и ветер сильный...
Все случилось на следующий день после третьего дня. Сразу же же откуп отнесла на перекресток.
Кстати, не надо ждать, что сразу же будет все шоколадно.
Если Вы после ссоры, то примирение надо будет делать отдельно. Это просто вызов на встречу.
Большего ничего Фагот не обещает.
Всем за помощь +++

Охотник

Скажите может вызов бить по финансовой сфере? А то диагностика по картам выдает - лишения, материальные затруднение, борьба.

blackevil

Цитата: Охотник от 12 мая 2015, 12:52:46
Скажите может вызов бить по финансовой сфере? А то диагностика по картам выдает - лишения, материальные затруднение, борьба.

По финансовой сфере вряд ли..но может быть Вы в каких- то денежных отношениях состояли с вызываемым?
Тогда все может быть.
Всем за помощь +++

Ирма Черная

Цитата: Охотник от 12 мая 2015, 12:52:46
Может быть, это не лишения, к которым приведёт вызов, а намёк на то, что следует принести откуп, или откуп подороже, если Вы и так собирались (вроде того, что если не принесете, все равно потеряете). Бывает, что диагностика и этот момент может показывать. Хотя.... наверное, у всех индивидуально.

сима

мягко  сказать  удивлена - первый раз  не сработал. до этого тащил даже людей, вообще  не имеющих  никаких  чувств. отлично  работал для третьих  лиц.  часто пользовалась -возможно дело в этом. буду выяснять  диагностикой.  но  крайне удивлена.  еще момент  ,всегда оставляла откуп -прост о монеты. тут  разошлась -оставила щедрый откуп. и  на те.  так что  совет -возможно  все таки  лучше оставлять  стандартный откуп как сказано  в описании ритуала .а не мутить воду своей инициативой

Мировласта

Вот последнее время всё бумаю, почему 21 раз? В чём сакральность этого числа в данном случае? Ладно бы 3, 6, 9. Насколько я знаю, в оригинале число прочтений вообще не указано. Немогли бы вы мне растолковать что тут к чему? Может дополнительная информация есть какая-то?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

logix

Фагот вообще первый сработавший ритуал в моей жизни с которого началась практика.Сработал на второй день(не общались с человеком около двух месяцев и вообще, до этого все общение сводилось к "привет" "как дела " и вся инициатива была с моей стороны, а ей было все равно ) сначала сообщение в соц. сети, а потом общение около двух дней с предложением встретиться лично, при встречи шло все прекрасно в конце последовал поцелуй, а потом того же вечера  после встречи, полное прекращение общение и снова холодные чувства как и до этого.

Meda

Когда читала на сложный объект, который не брали никакие привороты, не сработал ни разу. В последний раз читала на чистенького парня, который конкретно ушел в подполье в понедельник 7 раз в открытое окно с фото и после него сразу же начала читать вызов "Демоны недели". Во вторник до вечера получила смс: "Привет, как ты?" Потом снова исчез. Результат не ахти, но есть, не поспоришь.
Кстати, тот же "Фагот" и "Демоны недели" всегда в течении нескольких дней срабатывает на левых знакомых и приятелей, активизируются, даже если полгода не общались.
Сказки оказываются правдой, если уметь их читать..

Делорес

У меня тоже после чтения Фагота на следующий день вышел на связь мужчина,с которым мы были в ссоре и не общались несколько лет,позвонил сначала,я не ответила сразу,а потом отправил смс, в которой признался,что долго не решался возобновить общение, а сейчас его словно что-то вынудило узнать как у меня дела,сам не понял,с какой целью вышел на связь,учитывая,что поругались сильно и везде друг друга игнорировали.К сожалению, на того,на кого читала вызов,не сработал.Видимо,визуализация подвела меня,так как фотографии не было вызываемого человека,и в какой-то момент я потеряла его четкий образ+ситуацию не отпустила
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

pripevo4ka

прошу прощения, если вопрос поднимался, я прочитала кучу мнений, единого не нашла. я - абсолютный новичок, нужно сделать фагот, читала-читала, поняла, что нужно делать около 12 ночи, 7 дней по 3 раза (неоднократно видела мнения, что так лучше нарабатывается связь с силами, чем 3 по 7).
решила также использовать свечу для своего лучшего настроя.
но. у нас стоят тихие ночи. стояла пару раз ночью у окна, ждала, но только легкое дуновение...
ждать ветра ночью? делать в любое время, когда есть ветер? делать ночью при слабом ветре, практически безветрие?

Kotey

Цитата: pripevo4ka от 08 июня 2015, 09:07:53делать ночью при слабом ветре, практически безветрие?
Вот этот вариант.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мировласта

Господа, отпишусь и я. Делала полгода назад на МЧ с очень сложным характером- сработал через две недели. Позвонил и сказал, что уже несколько дней ходил и незнал, как позвонить и что сказать. Через полгода возникла надобность повторить. Всё сделала как в прошлый раз, единственное-ветер слабее был. И НИЧЕГО!! Причём и текст заучила и объект хорошо визуализировался, и откуп отнесла. Правда когда относила, на перекрёсток машина выехала и просто так с включёнными фарами и заведённым мотором стояла посредине перекрёстка. Пришлось ждать пока уедет. Как-то меня это тогда насторожило. В этот раз не вышло, чем очень огорчена.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Calcifer

Подскажите, пожалуйста! Мы с МЧ познакомились на сайте, потом он пропал, ну в смысле не идет на контакт, не отвечает на сообщения и т.д., хотя онлайн. Сделала вызов - пару дней ничего не было, я даже написала сама, он не ответи снова. Не выдержала, зарегистрировала другой аккаунт на этом сайте, ну вроде как другой человек - и написала ему. Он ответил.
Это как, считать, что вызов сработал? Хотя написала я ему сама и он думал, что пишет совершенно другому человеку.

Baby Baby

Цитата: Calcifer от 15 июня 2015, 08:06:24
Подскажите, пожалуйста! Мы с МЧ познакомились на сайте, потом он пропал, ну в смысле не идет на контакт, не отвечает на сообщения и т.д., хотя онлайн. Сделала вызов - пару дней ничего не было, я даже написала сама, он не ответи снова. Не выдержала, зарегистрировала другой аккаунт на этом сайте, ну вроде как другой человек - и написала ему. Он ответил.
Это как, считать, что вызов сработал? Хотя написала я ему сама и он думал, что пишет совершенно другому человеку.
ничего у Вас не сработало.он САМ не вышел на связь.не нужно было писать ему.он даже не ответил на Ваше СМС.
Не могу отвечать в личке.

Вяземский

Цитата: Calcifer от 15 июня 2015, 08:06:24Не выдержала, зарегистрировала другой аккаунт на этом сайте, ну вроде как другой человек - и написала ему.
Вы серьезно не понимаете? Не хочет он с вами общаться и вызов здесь не поможет. Может у него обида сильнейшая, просто равнодушие или еще что. Вы причину устраняйте, по которой он не общается с вами, а потом уже вызывайте. Это как лечить симптомы болезни не убрав ее причину.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status