Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Ирма Черная

Очень рабочая вещь. Пользовалась много раз пару лет назад, почти всегда срабатывал. Действительно зависит от силы ветра, так было мной замечено. Срабатывал даже на типичного льва, который как правило сам особо никогда бегать не будет, особенно если прямо сказал об этом.  Приезжал на такси ночью, было и такое, правда в подпитии. Видимо, алкоголь ослаблял силу духа и все чудесно срабатывало.  Потом надобность в вызове отпала. То есть давно уже устроилась новая личная жизнь. Но если когда-нибудь возникнет такая потребность, Фагот будет первым вызовом, к которому прибегну.

Марена

Цитата: Ирма Черная от 24 февраля 2015, 07:41:17Срабатывал даже на типичного льва
Работает вне зависимости от знаков зодиака, результат бывает в 10 случаях из 10. Единственное, не всегда дает личный визит, в отличие от некоторых других.
Цитата: Ирма Черная от 24 февраля 2015, 07:41:17Потом надобность в вызове отпала. То есть давно уже устроилась новая личная жизнь.
Кстати, Фагот тем и хорош, что особого любовного подтекста там нет, неплохо использовать на друзей, коллег и прочих.

Магдалена

Уважаемые Практики, у меня еще такой вопрос возник , хотя касается может не только этого вызова.
Я читаю его ночью, на балконе... Тишина в ночное время ... И то, что читаешь, хорошо может быть слышно соседям...
В связи с чем возникает вопрос - насколько допустимо тихо его читать ?  Чуть более громче шопота.
Не могу для себя определить , что есть верным.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

WildOrhidea

Цитата: Магдалена от 25 февраля 2015, 01:27:15
В связи с чем возникает вопрос - насколько допустимо тихо его читать ?
Читайте на тон ниже,чем Вы обычно разговариваете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

сима

Цитата: Магдалена от 25 февраля 2015, 01:27:15
Уважаемые Практики, у меня еще такой вопрос возник , хотя касается может не только этого вызова.
Я читаю его ночью, на балконе... Тишина в ночное время ... И то, что читаешь, хорошо может быть слышно соседям...
В связи с чем возникает вопрос - насколько допустимо тихо его читать ?  Чуть более громче шопота.
Не могу для себя определить , что есть верным.

я  читаю  его  в ночное  время  в окно  и зимой ,и летом.  летом ,у всех соседней окна открыты ,к примеру. я всегда читала  шепотом ,всегда. и  не разу  не было ,чтоб  не сработал.  прост о шепотом проговаривала  все четко ,акцентируя  где надо.

_Irenka_

Цитата: Ирма Черная от 24 февраля 2015, 07:41:17Действительно зависит от силы ветра, так было мной замечено

Может, поэтому у меня ни разу не сработал - читала в безветренную погоду, наверное. Или кроль упертый такой. Но раза 3 сделала - безрезультатно - и рукой махнула.

Kantrin

Уважаемые, хочу этот вызов попробовать. ЧМ не занималась, откуп когда на перекресток относить, монеты просто через левое плечо бросить и все, или нужно что-то сказать?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Runimara

Пробовала примерно месяца два назад. У меня не сработал, хотя ангину после него схватила. Еще читала на других форумах, что такого демона как Фагот на самом деле не существует и что ритуал работает только на личной силе. Как думаете? Действительно так?

Марена

Цитата: Runimara от 04 марта 2015, 19:41:20Как думаете? Действительно так?
Среди 72 князей его нет, но есть демоны и помладше. Такой демон существует. Он не был выдуман Папюсом, он есть.

Kantrin

Отпишусь и я о своем опыте. Делала на очень трудного кроля, не общаемся, он зол и обижен. Диагностика показала, что прийдет и будет разговор. Читала 3 дня по 7 раз. Сегодня пошла относить откуп, а он мне навстречу ехал, маму мою подвозил, хотя я его не видела. Мама потом сказала, что видели они меня. Живем мы не далеко, но за это время ни разу не пересекались. У меня сработало, как сведение и не более.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

BlackKitty

Цитата: сима от 25 февраля 2015, 06:06:22
я  читаю  его  в ночное  время  в окно  и зимой ,и летом.  летом ,у всех соседней окна открыты ,к примеру. я всегда читала  шепотом ,всегда. и  не разу  не было ,чтоб  не сработал.  прост о шепотом проговаривала  все четко ,акцентируя  где надо.
Получается, и в безветренную погоду читаете, раз соседи могут услышать? Так можно? У нас как назло не одного ветра в последние месяцы. А стоя на пороге входном, обязательно дверь приоткрывать или не обязательно?

rudebwoy

Вот не пойму раньше находил этот заговор там было: Фенис, Фенис, Элера. А тут Фепе, Фепе, Элера, какой вариант правильный?

Марена

Цитата: rudebwoy от 09 марта 2015, 18:18:11А тут Фепе, Фепе, Элера
Этот наверное. Наверняка не знаю, но с "Феппе" у меня все работает))

BlackKitty

Цитата: Kantrin от 03 марта 2015, 21:59:58
монеты просто через левое плечо бросить и все, или нужно что-то сказать?
Обычно, правой рукой через левое плечо, кидают нечетное количество монет, одного достоинства "уплачено и исполнится" говорят.

Энола

Очень хороший вызов, и быстро работает. Меньше заморачивайтксь на мелочах, какой рукой куда, и что кидать. Слушайте себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status