Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Джокер77

Вызовы люблю, так как всегда понятно сработало или нет.
Этот в топе.
Но есть одно но.
Работает на людей не особо мне нужных.
Ну или другими словами, когда сделал и забыл.
Эксперементы всегда чистые.
Никаких доп. воздействий.
Время отклика 2 -е суток максимум.
Беру людей , с кем не было ссоры ,просто разошлись и не общались хотя бы месяца 2.
А вот на тех , кого реально хотелось бы вывести хоть на звонок - не работает .

vedmachkaolka

Доброе утро,
   Делала два раза на одного и того же мужчину,
Мне кажется данный вызов работает хорошо на того с кем связь налажена,
Сделала снова в субботу на мужчину , утром позвонил  и вечером, но я думаю что он и так позвонил бы мне.

EvaTaro

Делала, держала 5 дней как и написано.
Кроль пропал, 2 месяца ни слуху, ни духу. Было общение, с намёком на отношения.

По диагностике должно было быть всё хорошо.
Во время прочтения была очень сильная энергия.
После 5 дней хотела отнести откуп.

Кроль не отозвался,а на 4й день у меня сломалась машина (не старая, ничего не предвещало,подозреваю, что ремонт отзовется копеечкой).
На 4й день тут же как машина сломалась, сожгла фото и понесла откуп.
Жду ремонта.
Кроль молчит.

Думала, его защита работает но по диагностике наоборот - он находится в упадническом состоянии  близко к депрессии, по идее должно было лечь хорошо.

Но ни фагот, ни чёрный крест его не взяли.

Tashi

Добрый день. Делала 2 раза на одного и того же мч с разницей 3 мес.
Чертила крест своей кровью оба раза. Конструкцию не трогала.
В первый раз кроолик вышел на связь на 3й день (делала в рост) Во второй раз - на 4й день (делала на убыль луны)
Сразу после ритуала- монеты, водка на перекресток. После сожжения носила монеты 7 шт.

Ядовитая

Cделала второй раз на того же кроля, к сожалению успех повторить не удалось. Только на страничку зашел мою. Для него, конечно, и это подвиг, но надо было поговорить. Так что увы, иммунитет все же вырабатывается.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

The Salome

Мужчина написал на третий день. До этого делала несколько раз на другого - не срабатывал. Особо не надеялась, но решила для эксперимента попробовать. Вывод: что не сработало на одном, вполне может оказаться рабочим на другом. 

Annuschka

Не сработал((((кроль ушёл в нору.... На связь практически не выходит и на контакт не идет

vedmachkaolka

Доброго дня.
Делала на мужчину , один раз не отнесла откуп болела и уехала, приехала доделала ситой же иглой и фото, откуп отнесла, проявился и показался вчера. Не по истечении пяти дней.

Yuka_83

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:37:00
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест (снизу вверх, справа налево)перекрестие на уровне груди,зажечь свечку. свечу можно церковную перевернутую или черную.зажигать от спички.
Читаем:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так 9 раз. Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).  Свечу оставить догорать.Оставить фото стоять не трогая пока человек не обьявится, но не больше 5 дней. Потом иглу на перектесток, фото сжечь.
от себя добавлю, что сначала втыкаю иголку в фото , а потом читаю заговор

Добрый вечер!

Подскажите призыв ТС нужно делать перед обрядом?

Фото использовать портретное или в полный рост?
Yuka

Leaf

Опишу свой опыт) Делала в августе на одну приятельницу, с которой не общались три месяца после того как случился неприятный разговор. Не подруга, общение так себе. Через неделю после ритуала дважды, с разницей в день, лоб в лоб на улице встречаю коллегу юности с таким же именем как у вызываемой. Встретить которую была нулевая вероятность, тем более дважды, так как 20лет никакого  контакта с ней не было. Далее  через месяц вижу сообщения от другой знакомой, которая является подругой вызываемой. Сообщения я проигнорировала(по личным причинам). Через неделю настойчивый звонок от нее же и просьба позвонить мне самой(!) этой вызываемой))  Через пару недель встречаю на улице вызываемую персону, которая спешила по своим делам. Поздоровались, разошлись.
С тех пор так и не общались.

Дополню. Свеча черная. Фото брала по пояс. Крест рисовала угольком, показалось что так будет естественнее. Призыв не делала

Керри

А у кого то было чтобы сработал вызов этот после сожжения и после 5 дней ?  Он же должен  до 5 суток работать по правилам или как ? Или после сожжения фото и иглы на перекрёстке тоже можно ожидать результат ? Не пойму у кого как срабатывает и как по правилам должно быть
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Gorgona.13

Цитата: Керри от 22 декабря 2024, 18:48:33
А у кого то было чтобы сработал вызов этот после сожжения и после 5 дней ?  Он же должен  до 5 суток работать по правилам или как ? Или после сожжения фото и иглы на перекрёстке тоже можно ожидать результат ? Не пойму у кого как срабатывает и как по правилам должно быть
Неделя, максимум две - сроки у вызовов, если результата нет, делайте другой. Тут сожжение особой роли не играет, такие правила обряда.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

lela23

А кто-нибудь пробовал с обычной свечой восковой или маленькой, типа таблетки,?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лелюшка

Цитата: lela23 от 08 января 2025, 22:50:58
А кто-нибудь пробовал с обычной свечой восковой или маленькой, типа таблетки,?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Так вызов и делают с обычной восковой свечой... А если маленькая, в виде таблетки из воска, то не возбраняется использовать, в обряде же  с ней не будет каких-то особых манипуляций, главное воск натуральный.
А если вы про цвет, то можно же восковую свечу обкатать в саже, если черной нет

BlupBlup

Ув Практики ломаю голову и не могу понять,как в нем изменить текст чтоб кроль не со мной на контакт вышел , а с подругой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status