Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Zanabag от 16 июня 2022, 18:22:40
ДВ! Как оставить догорать перевёрнутую свечу? Простите , как то не доходит .Или зажечь её с другого конца , а не где фитиль?
Доброго.Зажигаете где фитиль и фитилем вниз крепите в подсвечнике.либо фитилем вниз ставите в подсвечник.смотря какой он у вас формы.а так называемый низ свечи,который у вас теперь сверху,-поджигаете и проводите обряд.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zanabag

ДН! Уже не хочется мусолить эту тему, в обряде написано иголку воткнуть. А иголку оставить воткнутой или сразу вытащить? И как это влияет на результат если не вынимать?
Великое счастье- спокойствие души.

Птицелов

Цитата: Zanabag от 17 июня 2022, 23:52:55
ДН! Уже не хочется мусолить эту тему, в обряде написано иголку воткнуть. А иголку оставить воткнутой или сразу вытащить? И как это влияет на результат если не вынимать?
иголку можно воткнуть и читать.после результата только вытащить.Иголка здесь как бы инстремент,через который оператор побуждает жертву к действиям.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AleksandraD

А перекрестить в области груди так же с низу вверх как крест перевернутый или как обычно вверх низ право и на лево ?
Если взялся , делай до конца!

Ташуля

Цитата: AleksandraD от 09 июля 2022, 00:03:52
А перекрестить в области груди
Крестить фото не нужно,перекрестие нарисованного креста на уровне груди объекта,грубо говоря-соединение двух палочек
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

anxious

Делала один раз, не сработал.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Hiro

Не сработало, интересно почему

VietFuri

Не срабтало. Но было много препятствий к проведению обряда. Я же назло врагам и голым задом в пекло. Энергии съело много. На следующий день лежала с низким давлением. И что? Открытым текстом сказали "ПОКА НЕ МОЖЕМ". Через пару дней вижу у обьекта в фб фотку - он и его пассия через фильтр с крольчьими ушками и носиками. Посмеялсь искренне. Это вроде "арбайтен, фрау, арбайтен"? Вот вам кролик, вот вам нож))))

❤️Люсечка❤️

У меня он не работает (((
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Наталюличка

У меня тоже не работает. Делала на двух разных людей. Тишина...

Евгеша

Делала этот вызов. Где то на 3 день мч зашел ко мне на страницу в соц.сети и все. Потом он вообще стал редко заходить в сети и месенджеры, хотя раньше он всегда где то в сети. через 5 дней сожгла фото, выкинула иглу и оставила откуп на перекрестке. К сожалению не сработал.

Аль-Каида

Использую не первый раз, но изредка, чтобы не вырабатывался иммунитет.
В этот раз сработал топ - после ссоры кроль объявился на третий день, писал-звонил, звал в гости )

SofiSofi

Сработал, из-за кучи своих дел человек никак не мог доехать до меня неделю, приехал без звонка ко мне на работу спустя 3-4 часа после вызова, но меня на месте не застал, поэтому приехал уже ко мне домой сегодня утром (на следующий день). До вызова никак не мог найти свободное время, после - аж два дня подряд это время нашёл ;D

Pedro

Делал для себя. До этого ничего не работало. Тут чудо на третий день!!! Как снег на голову - Любовное письмо с признанием, вызов на встречу, восстановились отношения. Да будет так.

jimmih222

Поделюсь своим мнением. С бесами не выходит у меня. Но понравились слова Я прошу, а Сатана Почему-то на подсознательном уровне чувствовала что получится Привели всех кого только можно, но не кролика Но то что случилось после работы с чертями за гранью Шла я в сторону дома, и встретила общих знакомых На одного я воздействовала давно, так скажем отработанный материал А со вторым хотела пересечься, но усилий к этому не прилагала Вызов к встрече подвёл Человек, яро проявлял инициативу и т.д А по итогу он сказал, что хочет меня, и давно этого хотел Стал гнуть пальцы веером, говорить что давно бы это сделал На что я категорически сказала нет Обстоятельства в этот вечер сложились так, что мы шли вместе в сторону дома, человек резко изменился в лице ну вы, понимаете В тот вечер он меня изнасиловал Я могла ожидать всё что угодно, но чтобы таким макаром Подробности описывать не буду Сказал что теперь я буду с ним, или он меня убьёт На следующий день я утилизировала фото с иглой Ситуация неприятна, на душе кошки скребут но жить нужно дальше Он предложил быть с ним, но я поняла что это не мой человек Люблю я другого, или симпатию испытываю, вот только он не подаётся
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status