Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Керри

А фото с иглой уже перекладывать нельзя? То есть где читаю и где свеча догорела там и оставить ? Или переложить можно после того как свеча догорит? И еще- пока в рост можно делать это ж для вызовов неважно?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Птицелов

Цитата: Керри от 23 июня 2021, 12:39:45
А фото с иглой уже перекладывать нельзя? То есть где читаю и где свеча догорела там и оставить ? Или переложить можно после того как свеча догорит? И еще- пока в рост можно делать это ж для вызовов неважно?
Провели обряд,фото с воткнутой иглой убрали в укромное место.Делайте как захочется.он не привязан к Луне.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MASHUKO

Пусть уважаемые практики меня поправят, если ответ мой неверный, но первый раз, когда делала этот вызов, всю конструкцию делала в чёрной коробочке, затем просто задвигала коробку в угол, не трогая тем самым фото с иглой. Второй раз делала, но не передвигала, лишь накрывала чёрной тканью от вездесущих глаз. В обоих случаях вызов сработал, но во втором быстрее. Откуп носила два раза, сразу после обряда, затем с иглой и пеплом. Но это лишь мои личные наработки, прошу исправить, если не права. Делала в рост.

Птицелов

Цитата: MASHUKO от 23 июня 2021, 13:05:22
Пусть уважаемые практики меня поправят, если ответ мой неверный, но первый раз, когда делала этот вызов, всю конструкцию делала в чёрной коробочке, затем просто задвигала коробку в угол, не трогая тем самым фото с иглой. Второй раз делала, но не передвигала, лишь накрывала чёрной тканью от вездесущих глаз. В обоих случаях вызов сработал, но во втором быстрее. Откуп носила два раза, сразу после обряда, затем с иглой и пеплом. Но это лишь мои личные наработки, прошу исправить, если не права. Делала в рост.
Нормальный технический процесс вашей наработки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Керри

Цитата: Хагалаз от 12 мая 2014, 01:23:17
Получится ли этот вызов на мусульманине, интересно? Фагот и Енаха- действует, хотя кроль приходит в изрядном подпитии))) Пендель тоже подействовал хотя все это только секс(((. Любви не вижу(((. Кроль на 24 года младше))), но хочу чтоб не забыл, как обещал))) Посоветуйте что нибдь, плиз)
Поделитесь пожалуйста обрядами что сработало.
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

MASHUKO

Чётко! Как всегда сработал! Делала вчера, сегодня вот он, физического общения не было, иностранец, не дурен собой, не захотел общения. Сделала вчера, сегодня вот он! Всю ночь не спал, снилась..... Отличный вызов!

Erennka

Цитата: MASHUKO от 26 июня 2021, 15:42:56
Чётко! Как всегда сработал! Делала вчера, сегодня вот он, физического общения не было, иностранец, не дурен собой, не захотел общения. Сделала вчера, сегодня вот он! Всю ночь не спал, снилась..... Отличный вызов!
А как вы узнали что "снилась? Если не было общения?
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Ботва

Крестятся сверху вниз и с права на левой. Тогда перевернутый получается снизу вверх и слева па право. Как правильно?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Myrka35

Цитата: Ботва от 06 августа 2021, 10:56:17
Крестятся сверху вниз и с права на левой. Тогда перевернутый получается снизу вверх и слева па право. Как правильно?
снизу вверх, справа налево.

Erennka

Отчитываюсь, однозначно рабочий!!не было общения с МЧ больше месяца, другие вызовы его не взяли, даже фагот,а тут на 3-е сутки написал, общение было нормально, делала призыв ТС перед ритуалом, откуп водка, монеты ещё и сигареты сами выпросили, тоже отнесла,я довольна!

wzrd

Цитата: Erennka от 11 августа 2021, 17:42:31
Отчитываюсь, однозначно рабочий!!не было общения с МЧ больше месяца, другие вызовы его не взяли, даже фагот,а тут на 3-е сутки написал, общение было нормально, делала призыв ТС перед ритуалом, откуп водка, монеты ещё и сигареты сами выпросили, тоже отнесла,я довольна!
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, какой призыв делали(понятно, что ТС)? Если не сложно ткните носом, какой конкретно.

Erennka

Цитата: wzrd от 14 августа 2021, 20:38:34
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, какой призыв делали(понятно, что ТС)? Если не сложно ткните носом, какой конкретно.
И вам добра
Делала призыв "Во имя Сатаны правителя земли"

NovemberDec

Скажите, пожалуйста можно ли сделать днём, а откуп отнести по ходу исполнения?

Добавлено: 18 августа 2021, 17:52:31

И ещё вопрос, если силы днём этот обряд не имеет, можно ли повторить его сделать ночью в тот же день?

Птицелов

Цитата: NovemberDec от 18 августа 2021, 17:26:36
Скажите, пожалуйста можно ли сделать днём, а откуп отнести по ходу исполнения?

Добавлено: 18 августа 2021, 17:52:31

И ещё вопрос, если силы днём этот обряд не имеет, можно ли повторить его сделать ночью в тот же день?
Делайте в какое время вам удобней,просто обряд темной направленности и из за этого многие проводят его ночью или вечером после заката.Главное,-здесь техническое проведение обряда и взаимосвязь с Силами.Если провели днем,то смысл его повторять ночью?Делайте тогда сразу ночью его,чтобы не было у вас самосомнений по оному.Но,если Силы вас услышат,то они откликнутся в любое время суток.Касаемо откупа,то отнесите его после выполнения вашей просьбы.

Loly13

перекладывать можно , самое главное чтоб свеча догорела,  для вызовов неважна луна. Данный вызов очень хорошо действует даже если каждый день делать  3 подряд, но с разрешения Самого Сатаны ибо он там указан, соответственно до ритуала молитва 9 раз к нему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status