Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Hachel

Я уже писала про этот вызов много лет назад, что мой любимый вызов, срабатывал четко в течении суток всегда.
Решила повторить на другого человека, еще более упертого и с кем сложная ситуация.
Делала на балконе. Чертила крест подводкой для глаз ( маркера не было).
Сработало в течение 10 часов. Как был мой любимый вызов, так и остаётся.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

xSITRIx

Уместо ли использовать фото распечатанное на черно-белом принтере?

Bim31

Цитата: xSITRIx от 12 октября 2023, 18:37:34
Уместо ли использовать фото распечатанное на черно-белом принтере?
Добрый вечер. Да, вполне

xSITRIx

Делаю отчет. Сделал накануне, все как прописано, без ошибок и эксцессов. Когда закончил обряд и стал ложиться спать заметил в окно вспышку света в 30 м от окна где то, которая вспыхнула и сразу погасла. Также подметил интересную вещь, что объект на которую я делал обряд, пол второго ночи вышла онлайн в одной социальной сети, хотя раньше за ней этого не замечалось, так как рано встает и в это время всегда спит.
По утру начало жутко бинарить. Проблема еще в том что мы с объектом работаем рядом с друг другом. И я уже физически не мог выдержать и первый пошел на контакт.
По приходу домой, сжег фото, вытащил иглу, и все это добро отнес на перекресток вместе с откупом.
Вобщем то сам виноват.

ОГНЕВУШКА

Делала на очень упертого человека. 

Снятие защиты, воли делала накануне. Перед вызовом "Легион гиблый" как призыв зачитывала. Крест чертила своей кровью тем же пальцем что колола ( небольшой - не через всю фотографию, а только в районе груди, так чтоб скрестие пришлось на сердце). Иглу втыкала по заговору. Накрывала коробкой из под обуви и сверху тряпкой( чтоб не видно было). Фото, как подошло время, сжигала на перекрестке вместе с иглой.

Делала 2 раза, не вышел на связь.
   Может чтото не так сделала?

Liliya Liliya

Делала вчера этот вызов. Первая моя работа с бесами. Делала на работе, потому как дома нет возможности оставить фотографию на видном месте. Сработал в течение часа. Но не на того. Имя редкое (не русский), на всякий пожарный Называла имя и фамилию. но через полчаса мне в тг написал человек с тем же именем, мой курьер которого когда надо по делу не дозовешься, вечно занят. А тут на тебе. Когда увидела сообщение аж рассмеялась. Откуп на перекрестке оставила. с просьбой в следующий раз притащить того кого прошу. Как думаете, фотографию сживать уже?

EVILin

Цитата: Liliya Liliya от 07 декабря 2023, 16:58:29
Делала вчера этот вызов. Первая моя работа с бесами. Делала на работе, потому как дома нет возможности оставить фотографию на видном месте. Сработал в течение часа. Но не на того. Имя редкое (не русский), на всякий пожарный Называла имя и фамилию. но через полчаса мне в тг написал человек с тем же именем, мой курьер которого когда надо по делу не дозовешься, вечно занят. А тут на тебе. Когда увидела сообщение аж рассмеялась. Откуп на перекрестке оставила. с просьбой в следующий раз притащить того кого прошу. Как думаете, фотографию сживать уже?

Здравствуйте! Да, можно уже сжигать.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Liliya Liliya

как думаете когда можно повторить? или сделать другой вызов?

EVILin

Цитата: Liliya Liliya от 07 декабря 2023, 17:29:39
как думаете когда можно повторить? или сделать другой вызов?

Если Ваши силы позволяют, то повторяйте. Если сомневаетесь, или непрочь попробовать иной вызов, то делайте его. Но я бы рекомендовала посмотреть на картах. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

pollypolly

Завтра последний день - объект не объявился

Геральт из Ривии

Вызов сработал через 6,5 часов, но за неделю до него делал рунические вызовы. Возможно, что сработало так быстро из-за комплекса. Откуп относил два раза — как только сделал и когда человек вышел на связь.

zoloto8888

...
[

Добавлено: 10 июля 2024, 13:50:49

Добрый вечер. Ранее делала, срабатывал всегда. Но, забыла как справа налево я чертила, это было много лет назад... подскажите пожалуйста, справа налево со своей стороны? Или со стороны фото как бы наоборот?

Лелюшка

Как крестите другого человека, так и крест наносить будете, только перевернутый будет чертиться снизу вверх, справа налево, как написано на первой странице но по своему опыту скажу, что чуток забыла и нанесла сверху вниз, о это не помешало работе.  И я всё-таки считаю,что надо слева направо, он же перевернутый
С ув.

Ядовитая

Рабочий. Ночью сделала - утром человек написал.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Геральт из Ривии

Попробовал этот вызов на новый объект, снял защиту только рунами предварительно. Вызов сработал через сутки, объект сопротивлялся, но в виде побочного эффекта с утра притянуло всех моих кровных родственников. Никогда такого не было. Один звонил несколько раз с формулировкой « ничего не могу с собой поделать, почему-то очень хочу услышать твой голос», такое поведение для человека не свойственно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status