Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Paralaks1983 от 10 марта 2025, 02:52:09
Ув Практики ломаю голову и не могу понять,как в нем изменить текст чтоб кроль не со мной на контакт вышел , а с подругой?
Я тоже делала для подруги - брала ее кровь заранее ! Так как обводила крест ее кровью.
Я меняла только одну строчку - Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза ( имя подруги) покажись.

У нас сработало, вышел на связь ее мужчина, после огромного скандала и она была в блоке месяц. Вышел на связь на второй день.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Verinoca_d

"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Cohfeta123

добрый день уважаемые. ткните пожалуйста носом где почитать как правильно оставить откуп на перекрёстке за этот ритуал ? и ещё вопрос ....надо нести откуп , и как раз месячные...можно перенести или сей факт не имеет значения ?

благодарю
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

The Salome

Цитата: Cohfeta123 от 27 мая 2025, 14:45:05добрый день уважаемые. ткните пожалуйста носом где почитать как правильно оставить откуп на перекрёстке за этот ритуал ? и ещё вопрос ....надо нести откуп , и как раз месячные...можно перенести или сей факт не имеет значения ?

благодарю
Здравствуйте. Просто вместе с откупом и иглу оставляете. Месячные для работы с бесами не помеха, вы же не на кладбище собрались. Несите откуп вовремя, тянуть с ним не нужно.

Вот ещё очень полезная тема: Правила откупа
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=120&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D120&share_type=t&link_source=app

Albina31

Здравствуйте.После совершения вызова можно читать заговор на тоску :стану я раба Божья благословясь,пойду перекрестясь...

Лелюшка

Цитата: Albina31 от 08 июня 2025, 18:03:17Здравствуйте.После совершения вызова можно читать заговор на тоску :стану я раба Божья благословясь,пойду перекрестясь...

Ну если Вы раба Божия и благословясь и перекрестясь... по меньшей мере странно,  обратиться к тёмным силам, а следом к православию.  Как сказала одна практик "сахар, мёд, го*но и груши"
Работа в комплексе хороша, но тут стоит заговор или позже читать или заменить на обращение к т/с

Агния90

На бывшую подругу с которой в ссоре не дал результата,кроме того что на 4 день внезапно встретила ее рядом с моей работой

Cohfeta123

прошёл месяц. ритуал не сработал
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Albina31

Через несколько дней после проведения мужчина с таким же именем в друзья постучался,фотки лайкнул...вызываем так и не объявился :'(

Счастливчик Лаки

Сработал. Не просто, как вызов, а и встреча была
Благодарю

jimmih222

Вызов сработал в течении. 2-3 часов. После общения с кроликом чувствовала бабочек в животе. Вчера был в буквальном смысле разрыв Чувства смешались от любви до ненависти. Сегодня обряд спас положение дел
Спал покойник в гробу

Зия

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:37:00Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест (снизу вверх, справа налево)перекрестие на уровне груди,зажечь свечку. свечу можно церковную перевернутую или черную.зажигать от спички.
Читаем:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так 9 раз. Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).  Свечу оставить догорать.Оставить фото стоять не трогая пока человек не обьявится, но не больше 5 дней. Потом иглу на перектесток, фото сжечь.
от себя добавлю, что сначала втыкаю иголку в фото , а потом читаю заговор

Если я пишу это от имени парня девушке, то как мне правильно указать её имя, если это новый клиент? Пожалуйста, срочно помогите – куда и как вставить имя девушки, или пришлите уже отредактированный текст, чтобы он соответствовал моему запросу, как будто парень пишет девушке."

Людмила 24

Скажите пожалуйста, мог вызов так сработать ....просто шла к подруге и увидела на перекрестке он шел с другом . Он посмотрел на меня и все .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status