Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Lo_ra

Делала 2 раза, на разных кролей. у меня этот вызов не работает.

Nikole

Сработало на следующий день! С кролем не общались 3 месяца. Просто чудеса. Благодарю!) ;D

lely

Может кто посоветовать..? Видимся итак почти каждый день на работе, но дальше "привет" не идет, хотя по взглядам понимаю, что как минимум заинтересован...Вызов может как то поспособствовать, подталкнуть кроля к первому шагу или здесь другие способы нужны? просто вызов  - это я так понимаю способ организации встречи, а тут встречи то есть итак, но нужно как то расшевелить. Буду благодарна за ответ.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Lo_ra

Цитата: lely от 22 апреля 2014, 20:12:16Может кто посоветовать..?
Если и так видитесь, вам не вызов нужно делать а приворот, либо присушку, либо что-нибудь на сексуальную тягу. Вариантов масса, все зависит от того что хотите получить в итоге.

lely

Спасибо большое, но вот вся проблема в том, что для того что бы сделать приворот, надо хоть минимальное общение иметь, лично я так считаю. Ну просто так взять и забабахать приворот ни с того ни с сего глупо. В моем случае необходимо как раз вызвать на этот самый контакт, перейти со стадии гляделок и приветов на что то большее, а там уже по полной действовать.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

HelgaHelga

Цитата: lely от 24 апреля 2014, 22:39:31
Спасибо большое, но вот вся проблема в том, что для того что бы сделать приворот, надо хоть минимальное общение иметь, лично я так считаю. Ну просто так взять и забабахать приворот ни с того ни с сего глупо. В моем случае необходимо как раз вызвать на этот самый контакт, перейти со стадии гляделок и приветов на что то большее, а там уже по полной действовать.
А почему бы Вам не подкорректировать ситуацию рунами? Поставить РО и БД, к примеру...
Да и про присушки Вам правильно подсказали.

lely

Руническими вязями уже пользоваться начала на снятие защиты, подавление воли и на подчинение моим маг.воздействиям, а вот присушками ну никак нет возможности пока пользоваться, там же на сколько я знаю опои, окормы в основном (не очень сильна в этом вопросе). А это все только при наличии общения.

fawos

Цитата: lely от 25 апреля 2014, 20:03:49там же на сколько я знаю опои, окормы в основном
Вы сильно заблуждаетесь.

Napalm

Делала, сработал через 2 дня на сведение дорог. С какого перепугу он приперся в мой "Магнит"(возле моего дома), когда у него свой такой же возле дома. Захожу, - стоит на кассе. Я встала в другую кассу, хотя за ним никто очередь не занял. Расплатились почти одновременно, я вышла первая, он почти следом. Но меня не окликнул, и я ушла, не оглядываясь.

lely

И какой тогда смысл от вызовов? Просто взглянуть издали? ) Думаю, Вы могли бы и инициативу проявить. Извините, дело конечно Ваше )

зара

вызов с солью на сковородке, однозначно рабочий. результат был на следующий день, объект позвонил под каким то нелепым предлогом.... и вечером приехал...

КалинкаМалинка

Вот читаю, многие откуп относили, а ведь обращения нет ни к кому. Тогда кем откуп принимался? И если без откупа , то куда свечку деть?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

WildOrhidea

Цитата: КалинкаМалинка от 27 июня 2014, 18:47:50
И если без откупа , то куда свечку деть?
Какую свечку?Соль ведь на сковороде прокаливается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КалинкаМалинка

Цитата: WildOrhidea от 27 июня 2014, 20:00:30
Какую свечку?Соль ведь на сковороде прокаливается.
Автор делал со свечкой) мне этот вариант приглянулся
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

WildOrhidea

Цитата: КалинкаМалинка от 27 июня 2014, 21:20:00
Автор делал со свечкой) мне этот вариант приглянулся
Ах ну да,есть и такой вариант)Я бы подождала пока она прогорит полностью и в мусорку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status