Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Муха

Скажите, у меня плита электрическая, то есть огня нет, это важно, или  важно только что бы соль прокаливалась?

Virona

У меня не лег. согласно интуиции кое-что изменила..
может загвоздка в том, что с кроликом не общались и не виделись почти год. до этого проводила комплекс рунических воздействий.
будем пробовать иными методами вызвать)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Муха

Цитата: Victor от 02 января 2011, 02:06:35
При прокаливании на сковородке читают 13 раз, соль мешается против часовой стрелки. Затем насыпается на фото и оставляется на сутки. Через сутки, как стемнеет, соль и монеты на перекресток. Так делала участница одного из форумов. Сработал через три дня.
Виктор, скажите, а с фотографией что делать?

солоха

Делала вызов на непробиваемого мч. Все опробованные вызовы срабатывали только на случайную встречу, Фагот вообще не дал результата. Соль прокаливала на сковороде, потом выбросила в окно. Позвонил на седьмой день с желанием встретиться немедленно!

Anestesia

Вызов 100% рабочий!!!  Сделала не на сковороде, а на свечке...Соль обычная, используемая в быту, свеча парфюмированая, уже ей до этого пользовалась! Луна растущая.
   Кролик очень непростой!!!
   Делала в 2 ночи. Свеча постоянно тухла, много спичек извела. Пришлось из-за этого 3 раза по 9 читать.... Прочла и сидела ждала пока догорит свеча...... Пришла смс с неизвестного номера: "Ты еще жива? И я жив....."  :o Оказалось, что это мой кроль!!! И это после 2х месяцев тишины! :) :) :)  И это в 2 ночи!  Я в полном шоке!- свеча и на половину не сгорела! :D
   При этом до его смс я успела прочитать "Сокол ясный" 3 раза...... Теперь не знаю что именно его всколыхнуло..... Но сделала так от ощущения полной безысходности....
Подожду- придет или нет на выходных.....

Или это работает именно как весточка? Подскажите кто еще практиковал эти вызовы?

Ledi

У меня не сработал. Кроль не простой, верующий, так  что ли правильнее сказать. Думаю сначала над ним поработать. Потом вызов снова пробовать.
- Не боги горшки обжигают -

Metropolis

Пробовала дважды, срабатывает у меня на звонок и разговоры на тему "надо б встретиться как-нибудь", но дальше слов дело не идет(

Ruta_UA

Вызов сработал.

Делала как в первом посте - на сковороде, на соли писала имя вызываемого и читала заговор.

Делала 3 утра подряд. На второй день - четко приснился, что звонит мне и говорит со мной. Вечером третьего дня явился.
Общения до вызовов не было 4 месяца.

Делала за 3 недели до этого вызов на бокал с солью - не сработал.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

SIA

Metropolis,так это же вызов.Его задача вывести человека на контакт,а для большего уже привороты и.т.д

солоха

Соль прокаливала на сковороде, потом высыпала на фото. В ту же ночь приснился вызываемый и сказал, что не может со мной увидеться, т.к на работе. Через сутки соль  отнесла на перекрёсток с монетами. Через 12ч случайно встретились, кстати на работе, хотя у него в этот день был выходной.

_Sophie_

Извиняюсь за глупый вопрос, как долго вы прокаливали соль?

Делала 2 раза, соль не трещала и вообще не издавала никаких звуков, только белый густой дым шел... Результата ноль.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

солоха

Цитата: _Sophie_ от 02 мая 2013, 19:56:20
Извиняюсь за глупый вопрос, как долго вы прокаливали соль?
Пока читала заговор.

_Sophie_

Цитата: солоха от 03 мая 2013, 11:07:02
Пока читала заговор.

А до того как начали читать прокаливали? Как долго?
У меня в общей сложности минут 20 вышло..
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

солоха

Sophie, соль прокаливала до тех пор, пока она не начала трещать.

eternal return

У меня сработал на следующий день. Использовала плавающую свечку, соль сыпала на нее, загорелось со второго раза. Соль не трещала, плавилась. Читала 13 раз, кроль объявился без предупреждения. Относила свечу с остатками соли на перекресток, плюс 3 пятака, хоть знаю, что откуп здесь не нужен, но в голове как засело, отнеси.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status