Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Geveva

10-й день пошел.  У меня не сработал.

Hachel

Цитата: Geveva от 30 января 2024, 06:51:42
10-й день пошел.  У меня не сработал.
Значит, не ваш вызов. Пробуйте другой.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Я_Фрейя

Сработал на 3-й день в комплексе с рунными ставами на вызов и "дуплет" на определенные мысли типа "позвони, напиши...". По отдельности не работало. Но, как и большинство вызовов, работает одноразово.
Руны живит она песнью —
и те язвят и врачуют,
вести несут меж мирами,
творят волшебство повсюду.

Zafira Vetra

Вызов рабочий, благодарю. Сработал в эту же ночь, как на сведение дорог, я была на заправке (не одна), он проезжая мимо, увидел мою машину, заехал. Я сделала вид, что не вижу, разговора не начала первая. Расстались больше недели назад, не общались от слова совсем. На следующий день начал обрывать мессенджеры.

Не ребенок

Не общались месяц, никогда так надолго не расставались. Раньше на нем вызовы рунические срабатывали молниеносно, а тут просто все перестало срабатывать.... и  вдруг сработал именно этот вызов-соль на сковороде. Написал утром и явно было видно по агрессии что сам не понял, как это умудрился первым написать))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status