Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Lilya12

Отличный вызов. Спасибо. Срабатывает от 30 минут до двух часов

Veronika66

У меня не сработал, прошло 3 дня і нет результата. Делала со свечой.

WildOrhidea

Цитата: Veronika66 от 29 сентября 2022, 09:42:42
У меня не сработал, прошло 3 дня і нет результата.
Три дня это вообще не срок. Вызовы срабатывают в течении 7 в редких случаях 9 дней.
Цитата: Tecna от 12 декабря 2020, 10:52:20
соль потом куда?
Я выношу на улицу и высыпаю на землю где-то во дворе либо под дерево.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kowa1908

Действенный! Делала на сковороде, соль трещала. Потом высыпала на огурец с данными, так пролежало всю ночь, на утро огурец сожгла и вместе с солью отнесла на улицу.  Сработал на 4 день.

Белка87

Попробовала вчера этот вызов, я думаю что сработает. Просто уверена. Делала его впервые. Открыла фото кроля на телефоне, нарисовала на листочке человечка, написала все данные о нем, соль купила новую без сдачи и читала столько раз сколько посчитала нужным, но около 13. Сама как-то почувствовала, что достаточно, когда читала в середине где-то кинула листочек с его данными на сковороду, чтобы он прокалился. Все ссыпала потом в пакет и убрала на 3 дня в укромное место....Посмотрим что будет, подкрепила все это дело вызовом по мансуру с 2 свечами....ждемс...точнее не ждемс, а посмотрим что будет

Вообще по Мансуру на 2 свечи рабочий вызов, но работает всегда по-разному, иногда дольше, иногда прям быстро....Именно поэтому им и подкрепила вызов с солью. Перечитав несколько тем полностью о вызовах сделала вызов, что многое действительно зависит от личной силы и веры в свои действия, внутреннего спокойствия и настроя. Каждый может модифицировать немного обряды под себя, свои силы и все работает, если человек понимает что он делает

Белка87

Вот верила в этот вызов ...верила....а он не сработал пока, Мой хлопец упрямый ужасно....жду неделю и пробую другой выззов

Чара

Цитата: Белка87 от 03 июля 2023, 11:21:59
Вот верила в этот вызов ...верила....а он не сработал пока,
Не сработал скорее всего потому, что вы подробно все рассказали всем до того как мужчина явился. Тишина в магии не последнее дело.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Freyechka

Сработал за сутки. С кролем в ссоре, общения не было 2 месяца, не здоровался, заблокировал. Есть на нем комплекс моих работ, но вызовы никакие не брали, даже Фагот, Четыре брата, четыре ветра и Вызов на скобку двери не взяли его. Хотя раньше прибегал как миленький.  А здесь прокалила соль, на соли предварительно имя его написала....читала 13 раз...затем соль на салфетку, туда же фото  и сверху присыпала, да ещё и возле двери его квартиры сыпонула. Хороший вызов, однозначно рабочий. После разговора соль в раковину и смыла водой, не понятно при чём здесь перекресток, если нет обращения к чертям, решила не заморачиваться
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Felice168488

Сработал дня через 3. Бывший,расстались плохо,с оскорблениями и матом. Не общались месяц.
Написал ночью. Был не совсем в адеквате))) Нес какую то чушь,потом просил вернуться)
You can't set hell on fire

Geveva

Подскажите, свечу держать над сковородой? Воск от свечи будет падать на соль?

La Volpe

Цитата: Geveva от 16 января 2024, 02:39:06
Подскажите, свечу держать над сковородой? Воск от свечи будет падать на соль?

Добрый день! Это два разных варианта выполнения вызова. Либо прокаливаете соль на сковородке, либо берете свечу и насыпаете соль в огонь.

Geveva

Цитата: La Volpe от 16 января 2024, 14:11:24
Добрый день! Это два разных варианта выполнения вызова. Либо прокаливаете соль на сковородке, либо берете свечу и насыпаете соль в огонь.
Спасибо за разъяснение! Подскажите ещё, пожалуйста, в качестве откупа только монетки или лучше водку тоже? Откуп через сутки или при появлении объекта?

La Volpe

Цитата: Geveva от 17 января 2024, 10:04:25
Подскажите ещё, пожалуйста, в качестве откупа только монетки или лучше водку тоже? Откуп через сутки или при появлении объекта?

Это нейтральный вызов, срабатывает на личной силе, поэтому откуп не нужен.

Geveva

Цитата: La Volpe от 17 января 2024, 12:32:20
Это нейтральный вызов, срабатывает на личной силе, поэтому откуп не нужен.
Не уверена я, что он на личной силе. Я бы лучше откуп отнесла

La Volpe

Цитата: Geveva от 18 января 2024, 18:24:32
Не уверена я, что он на личной силе. Я бы лучше откуп отнесла

По тексту заговора нет обращения к бесам или другим Силам 🤷‍♀️ Можно, конечно, сделать призыв перед чтением основного заговора, но я бы тогда просто сделала Фагот, на бокал с солью или другой бесовской вызов, если есть желание именно с откупом делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status