Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Ундик

У меня сработал странно, делала на сковороде, кродик прислал по ватсапу смайлик, я не стала молчать и разговорила его, сообщил, что не в городе, до этого делала приворот на трех узелках.

Kristy

Всем добра! Я вот читаю и не пойму нахрена на перекресток то?  :o
Вы бесов что ли призываете? я в оговоре про бесов ни чего не нашла
Поясните пжлст  :(

CherryPie

Пробовала со свечкой. Сработал на следующий день, правда немного не так. Активировался совсем другой крол.

Garotte

Делала в 1 день на 2 объектов, с интервалом минут в 30, на электроплите раскаливала соль, выбрасывала с разных балконов,-  ответ от обоих поступил через день, с разницей в несколько минут. Первый передо мной провинился,- оборвал телефон, вайбер, смс-после сказал, что просто извелся ревностью, второй написал адресно мне, но в общей беседе, и ни о чем, но он мерзкий) и в работе, +еще через 2 дня была встреча в общей компании с доступом к телу. Простой обряд, но приятно удивил

Светогора

Делала несколько раз. Не сработал ни разу!

желаннаЯ

Меньше двух суток прошло, как сработал на переписку ВК. Мне важно было, чтобы первым написал он, чего давно не было... В ходе переписки дала пищу для размышлений, что может стать почвой для дальнейшего общения. Хороший вызов, хоть и простой и во время исполнения ничего такого не ощущалось.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Vita_Eterna

Давно прочитала про этот вызов и хотела сделать. Во сне приснился способ его усилить. Вместе с солью на сковородку положила и фото. На словах заговора не концентрировалась, проговаривала то, что шло само. Концентрировалась на "ощущениях" соли и горящего фото и переносила их на подопытного. Делала, пока не почувствовала, что удовлетворена. Результат был через полторы недели - МЧ, который пол года меня знать не хотел, был у меня дома.

Leok@

Делала несколько раз со сковородой, на разные объекты, у меня не работает(((
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Elaya

Делала с чайной свечкой.
Приснился во сне. Думаю, сработал, тк, вообще не снится мне. Если только сон, у меня сил своих маловато? правильно я понимаю?

Но сон странный, может кто из практиков поможет понять , что значит .
Лежим на кровати, спим. Он меня будит и говорит ( по имени) " Маня, вставай, пойдем".

Fantazy

Выкладываю свой опыт, это мой первый ритуальный вызов. Добавлю, что вызовы на ветер не подействовали никак, выждала 10 дн. и приступила к соляному.
Исходные данные - объект, пропал месяц назад, на звонки и смс не отвечал, объект под негативом - приворот и закрытие по 2й чакре явное (видать егильет повесила бывшая). Задачи чистить его не стояло.
Соль жарила на сковороде, в соль листик с данными объекта (фото не было свободного), заговор говорила с чувством, вспоминая в параллель приятные или душевные моменты и какбы тянула объект к себе, так вжилась что аж растрогалась, говорила столько раз пока не поняла что достаточно.
В ходе ритуала листик почти истлел весь, спичкой дожгла его и перемешала в соли.
Соль собрала в пакет и к ночи вынесла на перекресток пеших дорог, с откупом попросила звонок и встречу.
После ритуала меня пробинарило часа 2, прям жгло внутри, в голове, мысли о нем крутились, потом отпустило и больше не накатывало.
На 3й день я решила заблокировать объект в телефоне, кто знает что за мотив мне стукнул.
Ровно на 4й день объект позвонил, после 12ти ночи, с другого номера, странный и спокойный, говорили час, столько по телефону при нормальных отношениях не говорили, а они были очень даже душевные. Лопотал про встречу, про то, что позвонит завтра и договоримся, про то как скучал (это уже в виде ответа на мой вопрос), под конец разговора размяк и стал почти прежним.
Результат очень впечатлил.

НО! Заранее за 14 дней до соляного вызова провела рунами чистку от морока и рунное внушение мыслей цикличное. За 3 дня до соляного вызова проводила "сокол ясный" на сон и воспоминания обо мне.

ПС: конечно на след. день мне никто не позвонил, но я знала что так будет, не рассчитывала, тк стоит чужой приворот.

Вызов пометила как рабочий, на обычном объекте скорее всего будет достаточным, а в комплекте с "сокол ясный" вызывает у объекта более мотивированный позыв позвонить, т.е. он может себе объяснить почему вдруг так захотелось это сделать - приснился сон, нахлынули воспоминания и тп, снижается сопротивление или вовсе уходит.

boloto

сработало через день. приезжал
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Luiza01

Вызов мне понравился, один из первых, что я попробовала. Но не сработал(( единственный эффект который я получила, после 3 дней вызова, на стене крольчихи появилась молитва о семье. Она скорпион по знаку зодиака, говорят у них чуйка хорошая🤔

Irina GR

Здравствуйте! А, кто-то пробовал для этого вызова четверговую соль?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

лікарські рослини

Цитата: Irina GR от 11 августа 2020, 11:19:35
Здравствуйте! А, кто-то пробовал для этого вызова четверговую соль?

я пробовала
но я честно скажу, у меня что четверговая, что гималайская соль работают в обрядах одинаково

Tecna

Цитата: SIA от 21 февраля 2012, 04:02:41
Делала на разную луну.Текст:"Иди ко мне, раб (...), не борись. Как эта соль горит на огне, так пусть твоя душа болит по мне"У меня срабатывало постоянно,пока не выработался иммунитет.Читала ровно столько,пока не чувствовала что все.Я новичок и не знаю как правильно объяснить,но во время прочтения заговора,вспоминала картины нашего секса в голове и так реалистично что даже возбуждалась.(простите за такие подробности),но срабатывало всегда.
Скажете пожалуйста, а соль потом куда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status