Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С солью

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:29:18

« назад - далее »

Neo_Al

Ув. практики, скажите, для того что бы сделать такой ритуал нужна наработанная сила или новичок тоже может сделать?

eternal return

Цитата: Neo_Al от 06 июня 2013, 09:17:56новичок тоже может сделать
Может и новичок, сложного тут ничего нет.  Пробуйте :).
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

me2013

Сработал один раз, объект написал прямо во время прочтения заговора, а потом приехал из другого города. При чем не должен был и практически находился в отношениях с другой девушкой. Но судьба так все перетрусила, что он сам потом говорил, что все очень странно произошло и не должно было так быть. Но на нужного человека так и не сработал...

Речка

Делала этот вызов 3 раза, 3 вечера подряд, сработал, но результатом не очень довольна. С объектом не виделись неделю, когда делала вызов 3-й раз, тем же вечером мы встретились случайно в ночном заведении нашего города, он был с друзьями, я с подругами, подошел ко мне начал разговор, заикаясь что то спрашивал, я его отшила(якобы из за обиды), он весь вечер просидел сам, высматривая где я, но не было ни звонков, ни смс.
Шелест утренних звезд...

Юлиана

Пробовала не сработал, соль правда взяла ту которую покупала для негатива ..... для других работ, ну что там щепотка всего то, зато на новой сковородке. Ну никак у меня не идет стихийная магия, как мне с ней подружиться и незнаю((
Прошло  3 дня и мое терпение лопнуло сама написала кролю.
Точно так же и на перец не получается(((

Новачок

Сработало на соль буквально через 2 часа позвонил ,второй раз не получилось.

Killer Queen

Цитата: Юлиана от 07 сентября 2013, 14:06:57
Пробовала не сработал, соль правда взяла ту которую покупала для негатива ..... для других работ, ну что там щепотка всего то, зато на новой сковородке. Ну никак у меня не идет стихийная магия, как мне с ней подружиться и незнаю((
Прошло  3 дня и мое терпение лопнуло сама написала кролю.
Точно так же и на перец не получается(((
Согласна с вами! Тоже стихийная не получается(  :(только "Ведьмин" вызов от Степановой сработал(который на непогоду читается) и то слабовато, только пересеклись на улице на пару секунд. Так же и с Фаготом, хотя его последнее время перекрестили в бесовские вызовы. Постоянно что то даже в процессе мешает. А вот с кладбищем иначе. Никто не мешает, ровно идет, могилы нужные подбираются буквально сами.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Mistery27

Сделала, сработал, хотя думала, что не получится, делала не на огне...Плита электрическая..Тем не менее, через день позвонил человек..Он очень обижен был и улетел в другую страну..Оттуда и позвонил))Причем, этот вызов, по большому счету, практически начало моей практики)Так что всем удачи)

@pple

подскажите, а соль горячую на фото высыпать?

желаннаЯ

делала в один день в светлое время суток на соль, плюс на перец горошком, плюс на срезание ножницами пламени свечи.продукты из своих запасов, ничего специально не покупала. заговоры читала, пока не чувствовала, что достаточно, не считая... ночью относила откуп. на перекрестке попросила чертей, чтобы мч встретился со мной. днем следующего дня ( прошло около 12 часов) он позвонил в подпитии и начал сходу мне объяснять, что ему это не надо и мне тоже... звонил много раз, сам кидал трубку, спрашивал зачем Я!!! ему звоню... потом сказал, что хочет встретиться. угомонился и три дня была идиллия. потом он как-то упал и попал в скорую и лег в больницу с трещиной в черепе. вот думаю, случайно или силы АХ помогли? но как выяснилось, все обошлось.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Strou_izbu

Некритично не на перекресток нести, а в раковину аккуратненько..? не понимаю принцип - чего на перекресток-то, кому откуп?...

искала еще вызовы с солью, так немного их(

Цитата: @pple от 19 октября 2013, 17:32:56
подскажите, а соль горячую на фото высыпать?
думаю, что да) и на сутки оставить, только прямо совсем горячая прожечь фото может

fawos

Цитата: Strou_izbu от 09 декабря 2013, 17:15:28Некритично не на перекресток нести, а в раковину аккуратненько..?
можно и в раковину, делается на личной силе же. А перекрёсток - сейчас всё что не знают куда деть там носят.

Vorona11

Пожалуйста,ответьте,что делать с фото??Оставить дома или( через сутки) отнести на перекресток вместе с солью,монетками и сигаретами??

Vorona11

Работает.Фото отнесла с солью.Самое главное при выборе ритуалов найти,почувствовать "свой".Интуиция в таких делах -один из самых главных моментов,Странно ,но мне как будто кто-то подсказывает

QueenElizabeth

Делала как во 2-ом сообщении темы. 13 раз читала, соль на фото и затем на перекресток. Толку не было. А вот когда я сделала похожий, но с обращением к Силам ("марийский"), результат был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status