Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

в качестве привязки можно использовать окурки? особой необходимости нет, просто интересно. извиняюсь, если вопрос глупый..
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Грэтхен

От одежды всегда можно отрезать небольшие ниточки со швов с внутренней стороны. По-поводу окурков - теоретически на бумаге от фильтра остается матрица.

Если брать в общем - визуализация, ключ ко всем привязкам.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

stroganova

подскажите пожалуйста,у меня есть такие привязки:волосы,пропотевшая футболка да еще со следами спермы,грязное белье(трусы,носки),фото.....голову ломаю как это все применить .читаю форум,незнаю за что зацепиться,УВАЖАЕМЫЕ практики,направьте меня в нужное русло.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Zlata

как минимум слепить вольт с привязками, а дельше искать ритуал по направленности - смотря чего хотите
На метле...

stroganova

ув.Злата,получается если мне нужен приворот то я и выбрать не могу,только на вольт могу делать?как их еще по другому можно использовать?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

return to life

Выбрать можете любой, на вольт в том числе. Это даже предпочтительней в вашем случае.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

irinavasileva62

Возможно что глупо, а фото машины вместе с фото кролика можно добавлять в вольт, или это ни к чему?

Виолка Люмин

Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Есть привязка с почерком, а имеет ли значение что написано? Еще есть фото и волосы, знаю все паспортные данные, большего достать не смогу. Получится ли с этим добром сделать порчу на алкоголизм, тот вариант где не надо подливать чтоб выпил? Кто пробовал ответьте пожалуйста!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

maria jose

Цитата: irinavasileva62 от 17 сентября 2011, 20:44:30
Возможно что глупо, а фото машины вместе с фото кролика можно добавлять в вольт, или это ни к чему?
Думаю,да.Какие проблемы?Иногда бывают фото и фоне музея,и на полубе корабля,и на американских горках.

KOT_B_KOME

Доброе утро всем! Я что-то упустила, видимо. Будьте добры, дайте ссылку на эту порчу(где подпаивать не надо). Очень нужно!

Вам в тему "Ищу обряд"
осталось немного...

Грэтхен

Цитата: Виолка Люмин от 03 ноября 2011, 20:32:23
Уважаемые практики подскажите пожалуйста! Есть привязка с почерком, а имеет ли значение что написано? Еще есть фото и волосы, знаю все паспортные данные, большего достать не смогу. Получится ли с этим добром сделать порчу на алкоголизм, тот вариант где не надо подливать чтоб выпил? Кто пробовал ответьте пожалуйста!

Не имеет значения что написано. Из вышеизложенного, лучшая привязка - волосы. Любой результат - работа через вольт.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

M.D.

Приветствую! подскажите, можно ли подарки от человека использовать как привязку? или подаренные мне вещи будут привязкой именно ко мне?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Lucia

Цитата: M.D. от 19 ноября 2011, 01:24:22можно ли подарки от человека использовать как привязку?
нет, подарки вам лично использовать категорически нельзя. Привязки подразумевают: след жертвы в земле, волосы, ногти, одежда, кровь, на худой конец - образец почерка
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

return to life

Из легко добываемых привязок могу подсказать окурки.) Причем эта привязка и связь неплохую определяет- слюна- одна из телесных жидкостей, содержит ДНК носителя, так же как и кровь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ирма

Подскажите,вчера встречалась с кролем он у меня забыл свою шапку,что на неё можно наговорить приворотное или как ей воспользоваться ?В выходные я её буду отдовать ему....хотелось бы не проста так отдать,а подготовить её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status