Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Милена

Это универсальное мумие, можно делать любые обряды на этого человека.

новизна

Подскажите, пожалуйста, есть ли обряды, для которых нужна именно шапка человека? Дело в том, что у мужа на работе украли обычную  вязанную шапку, есть причины подозревать, что это неспроста. Знаю, что порчу на смерть можно навести на любую вещь,  но это отпадает ( тоже долгая история ). Можно ли по шапке рассорить его с женой и приворотить? С уважением. Спасибо.

Милена

С любой вешью можно сделать все что угодно, буд то шапка или перчатка, не важно какая вешь, гланое привязка к человеку.
А уж шапка это и пот и волосы человека.

Capri

Цитата: Русалка от 28 апреля 2011, 15:54:42
Уважаемые мастера, у меня такая проблема: моя соседка совсем обнаглела, курит в подъезеде и пепел сбрасывает прямо на пол, при этом с такой рожей наглой смотрит, ясно что провоцирует конфликт. Я собрала пепел, брошенный ею. Вопрос - что бы такого сделать плохого, чтобы эта зараза больше так не делала, можно ли этот пепел использовать как предмет привязки?
Можно

Русалка

Цитата: Capri от 28 апреля 2011, 17:48:41
Можно

Отлично! А вот что с этим продуктом сделать: просто отнести на перекресток с откупом и попросить помощников, чтобы отбили у нее охоту гадить, будет ли этого достаточно?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Лилия1982

Уважаемые,в обряде отсчения ребенка от рода у меня нет привязок от отца ,кроме фото,можно использовать привязки от деда,от него могу достать и фото и волосы?

ellie

а нити с одежды жертвы подойдут? салфетка, им скомканная?

Kotey

Цитата: ellie от 02 июня 2011, 22:06:24а нити с одежды жертвы подойдут? салфетка, им скомканная?
Лучше нити с одежды.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Devilish-Ich

Вчера меня осенило...У меня есть новая рубашка которую я одевала пару месяцкв назад, после в ней спала моя сопернца, я её повесила вещалку не стерав, её могу использовать, если да то подскажите как?

Iskusitel

Мне тоже интересно,моя жертва носила мою рубашку,после этого не стираная лежит,какие воздействия можно сделать????

Фата Моргана

Имхо-  можно делать , если Вы серьезный практик , с защитой. Если новичек- лучше не пробовать.

blackmagic

Цитата: Devilish-Ich от 27 июня 2011, 11:50:26её могу использовать
Цитата: Iskusitel от 27 июня 2011, 14:23:26моя жертва носила мою рубашку
так ее носила не только ваша соперница но и вы....я бы не стал делать.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Klever

Согласна полностью с мнениями выше. Если вы начинающий практик - не рекомендую использовать свои вещи, ношенные жертвой.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Iskusitel

даже если сам эту вещь уже давно не ношу??? А жертва одевала когда уборочку делала в квартире,вместо халата! Все равно не стоит?

Фата Моргана

Iskusitel, вы лучше волосы на рубашке поищите, вот это поистине ценный материал, если найдете волосок,это прям подарок от Сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status