Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Грэтхен

Цитата: Iskusitel от 27 июня 2011, 15:37:05
даже если сам эту вещь уже давно не ношу??? А жертва одевала когда уборочку делала в квартире,вместо халата! Все равно не стоит?
Уже не одно мнение вышеизложено старожил. К кот. присоединяюсь, на вещи ваша энергетика. Вам проблемы нужны?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Iskusitel

У меня этого ценного материала,полно. Парик можно делать. А вот ритуал приворотный так чтоб уж наверняка,бегала,чтоб за мной как собаченка подобрать не могу.! )))

Yalag

Добрый вечер!Прошу совета,все ритуалы по порабощению подразумевают выливать,подсыпать,к дому жертвы, или где он ходит.Как быть в ситуации если ж.живет в другой стране.? Есть волосы,слюна. Можно ли обойтись без этого?

Capri

Yalag, ищите обряды, где не нужен подклад. Волосы и слюна- хорошие привязки, работайте с ними.

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Cenzor

По моему скромному мнению, если никаких привязок к будущей жертве нет, то можно на крайний случай, написать на бумаге имя, фамилию, дату рождения и ассоциировать эту бумажку с жертвой. Можно представлять жертву, когда пишите, например приговаривать "Нарекаю тебя (имя), что с ней то и с тобой. Аминь". Это из области моих представлений по данной теме, может кто иначе делает.  Потом ее сжечь и пепел в вольт или проводить обряд с ней самой, используя вместо фото. Я думаю что можно и на воске, на досточке имя жертвы вырезать и проводить обряды.
А вот почерк жертвы привязкой является несомненно дельной. Даже видел на форуме порчу по почерку. Вот только вопрос у меня, какой давности можно использовать записи? Если жертва сделала запись года три тому, такая годится для дела?

KOT_B_KOME

Пусть буду выглядеть глупо, но спрошу! Ситуация: чел. порезал руку, задел занавеску, её постирали, но пятно видно(ядовитый гад!))-это может быть привязкой?
осталось немного...

return to life

KOT_B_KOME
Да, это привязка. И неплохая
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KOT_B_KOME

Цитата: return to life от 23 июля 2011, 22:58:41
KOT_B_KOME
Да, это привязка. И неплохая
Уважаемая return to life, я так понимаю, что занавеску не жалеем, да? С уважением.
осталось немного...

return to life

Ну я не в курсе, может, это бельгийское кружево. ))) Я могу только сказать насчет привязки, а жалеть или нет- вам видней
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

stroganova

Цитата: Lady20 от 15 декабря 2010, 20:38:06
Отворот на кислое молоко
Купить покет молока, вылить в банку( пластиковую) и кинуть фото объектов(фото сложить спинами и вольтом, фото соперницы перевернутое) Молоко в тёмное, тёплое место на всю убыльную луну. На молоко наговариваем " Молоку прокисать, а вам( имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так!"
После того как скиснет на помойку со словами "Прокисло, прогнило. Ваши чувства (имена) молоко убило! Отныне гниль да плесень! Как кислого молока не пить так и вместе вам не жить, от веку до веку. Аминь"
а если у меня нет фото соперницы,знаю только имя и дату рождения?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Veniamin

Цитата: stroganova от 07 августа 2011, 17:21:35
а если у меня нет фото соперницы,знаю только имя и дату рождения?
Я не опытный маг, но, по-моему, привязка через дату рождения слабовата. Если нет фото, то лучше достать какую-то вещь ей принадлежащую.

Маленькая Дрянь

Добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, можно ли как-либо использовать бумажную салфетку со спермой МЧ? и если можно, то как именно? вредить не собираюсь, только привязать покрепче к себе. а то никак не решу, что с этой вещичкой делать
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Любоff

Цитата: Маленькая Дрянь от 20 августа 2011, 23:09:57можно ли как-либо использовать бумажную салфетку со спермой МЧ? и если можно, то как именно?

Любой приворот. Берете ЛЮБОЙ любовный заговор (заклинание, присуху и т.п., который нравится), зажигаете свечу, держите салфетку над пламенем свечи, чтобы грело, но не спалило, читаете заговор, при этом ясно держите образ МЧ перед собой - смотреть прямо в глаза образу. Читаете 3-6-9 раз (до транса). Потом свечу погасить пальцами (не задувать!) - и убираете салфетку в мешочек, косметичку, шкатулку (чтобы можно было закрыть, завязать). И все.
Кстати, если салфетка сгорит, ничего страшного, просто эффект будет скорым и непродолжительным. А если запереть -можно обновлять, и, пока он заперт - он у вас в плену.

Бусина

Цитата: Маленькая Дрянь от 20 августа 2011, 23:09:57
Добрый вечер! уважаемые практики, подскажите, можно ли как-либо использовать бумажную салфетку со спермой МЧ? и если можно, то как именно? вредить не собираюсь, только привязать покрепче к себе. а то никак не решу, что с этой вещичкой делать
Вольт сделайте. У Вас в руках великолепная привязка, одна из лучших.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status