Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

облако

Цитата: Ирма от 01 декабря 2011, 10:46:06
Подскажите,вчера встречалась с кролем он у меня забыл свою шапку,что на неё можно наговорить приворотное или как ей воспользоваться ?В выходные я её буду отдовать ему....хотелось бы не проста так отдать,а подготовить её.
Во первых я бы поискала волосы, надергала никочек для привязок. Заговорить водичку и опрыскать шапку, можно на саму шапку наговорить чего-нибудь, что "морочит" голову: хоть на любовь (ну, это громко сказано :P), хоть на подчинение, но наговор действует не так долго, как если опрыскаете водой. Можно наговоренную нитку вшить. Щас фантазия как разыграется ::) :o ;D.... более опытные подскажут еще что-то более стоящее.

п.с. Вспомнила! Можно рунические формулы написать на шапке ручкой в тон шапке тоже на подчинение или любовь, может еще что...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ирма

Я тоже думаю заговорить водичку,но незнаю каким заговором...в голову пришёл только Вильзивул(бесовский)....как раз сейчас луна на рости и вещь есть которая попадёт опять к нему...у кого какие мнения по этой ситуации,подскажите Ув. практики. Нитками из шапки я запаслась на будущее,волос не нашла.

Миледи

Цитата: Ирма от 01 декабря 2011, 11:05:47
Я тоже думаю заговорить водичку,но незнаю каким заговором...в голову пришёл только Вильзивул(бесовский)....как раз сейчас луна на рости и вещь есть которая попадёт опять к нему...у кого какие мнения по этой ситуации,подскажите Ув. практики. Нитками из шапки я запаслась на будущее,волос не нашла.

А что это за заговор? Он читается на воду и дать выпить?

А можно его выложить? не могу никак найти
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Ирма

Да,Вильзивул читается на питьё,еду...вот я и спрашиваю,что можно его начитать на воду и обрызгать  шапку этой водой....если нет,то кокой ещё заговор можно применить...руны у меня пока не идут.

"Вельзевул древний. дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь , имя ему Тоска. Злится тоска,мается, на двери кидается,с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску - зверя лютого на раба .... Пусть тоска по пятам за ним ходит , мыслями обо мне рабе ,,, изводит.Вьедается в него вгрызается, в спину его толкает , ко мне рабе ... направляет, душу его терзает ,поклониться мне вынуждает, волю раба ... ломает.Вельзевул рогатый ,ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана . Наклоню к тебе свои мощи выпрошу у тебя помощи , Отдай мне рабе ... сердце и душу раба ... в рабство безперечное , бесконечное, Да будет так"                                                                                                                                                                                                                             

Vanessa

Ирма, у Степановой еще есть заговор на вещь:

1. Заговаривать лучше всего вещь, которую ваш любимый человек будет носить на голом теле: например, рубашку. Подарок кладут на стул, садятся на него сверху, крестятся и говорят:
Мой дар на твоих телесах,
Как ты эту вещь одевать станешь,
Так с любовью мое имя помянешь.
Будь я тебе милей белого света,
Чистой воды, вкусной еды,
Матери, отца, подруги, доброго молодца,
Седых бабок, стариков, племянников
И всех свояков, сестер, братьев, снох и зятьев,
Добрых тетушек, малых детушек.
Скучай по мне, по Божьей рабе(имя)
Слово мое в слово,
Дело мое в дело.
Чтоб у раба Божьего (имя),
По мне, Божьей рабе (имя),
Сердце болело.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь

Думаю на шапку тоже можно, носить то будет на голую голову. ;D
Божью рабу можно опустить.

Миледи

Цитата: Vanessa от 01 декабря 2011, 12:42:12
Подарок кладут на стул, садятся на него сверху, крестятся и говорят:
Мой дар на твоих телесах,
В заговоре написано, что "подарок" - значит ли это, что вещь должна быть новой? А можно использовать вещь, которую человек уже носил? Стиранную или не стиранную, например?
Пижаму, в которой он спит, к примеру заговорить и предложить поспать в ней?

Цитата: Ирма от 01 декабря 2011, 12:36:28
"Вельзевул древний.
У меня немного другой заговор:
Вельзевул древний, дай мне перстень ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба Божьего (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба Божьего (имя). Аминь.

Вот такой. Хотелось бы уточнить: какой правильный?

Vanessa

Цитата: Миледи от 01 декабря 2011, 12:48:02В заговоре написано, что "подарок" - значит ли это, что вещь должна быть новой? А можно использовать вещь, которую человек уже носил? Стиранную или не стиранную, например?
Пижаму, в которой он спит, к примеру заговорить и предложить поспать в ней?

Думаю, можно.
Много чего в заговорах условно. Смысл именно в том что чел будет носить заговоренную вещь.
А вообще есть еще заговор, когда нужно вышить на одежде, скажем с изнанки, что то и заговорить стежки. А, да, просто стежки. А вот что при этом говорить, не могу найти в своих записях. Если найду, выложу.

Ирма

Думаю попробывать вот так сделать: На алтарь кладём фото кроля,шапку,блюдце с водой,зажигаем перевёрнутую свечу.....читаем 9 раз отче наш наоборот,затем 9 раз призыв тёмных сил и 9 раз Вильзивул...брызгаем воду на шапку,немножко оставляем воды,что бы при случаи подлить ему,сжигаем фото,свеча догорает,силы отпускаем,пепел от фото и огарок от свечи вмести с откупам на перекрёсток,шапку ему,воду по возможности подливаем кролю. Пока вот такой сценарий у меня созрел...что вы думаете  Ув. маги.

irinavasileva62

Цитата: Ирма от 01 декабря 2011, 13:29:55
Пока вот такой сценарий у меня созрел...что вы думаете  Ув. маги.
Лично у меня все выше написанное вызывает сомнения, много всего а главного нет! Хотя, если Вы обладаете силой, то результат возможен. Мне вот что не понятно, если Вы имеете доступ к объекту не проще ли его подпоить, подкормить, почему именно шапка? На сайте достаточно интересных "вещей"...

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 01 декабря 2011, 13:48:53Мне вот что не понятно, если Вы имеете доступ к объекту не проще ли его подпоить, подкормить, почему именно шапка? На сайте достаточно интересных "вещей"...

Согласна. Я бы тоже не лепила все в одно.
Опой - это опой, для него один заговор.
А вещь - это вещь, можно использовать другой.
Уже два воздействия получаем в итоге. Ну или не два, а три, четыре...

Миледи

Арина Германова

А если украсть у врага такую вещь как допустим ручку, там или что то из дома взять может какую то безделушку это подойдет ? или нужно более такое что бы к врагу по ближе  было?

Lamia

Цитата: Арина Германова от 11 января 2012, 21:58:52
А если украсть у врага такую вещь как допустим ручку, там или что то из дома взять может какую то безделушку это подойдет ? или нужно более такое что бы к врагу по ближе  было?
Ну, если вы у него кровь из пальца украдете - вообще шик, блеск, красота ;)
Ручка, конечно, сойдет, если в обряде не оговорена конкретная вещь, типа платка. Главное, чтобы это была его ручка, а не та, которой вся семья пишет. Вещь должна быть личной. Если один живет - берите, то хотите))
Любви открыты все пространства

Арина Германова

Уважаемы Практики , а можно ли использовать носовой платок  как так сказать ... с соплями , как привязку врага?

Sibiryak

Конечно,ведь это биоматериал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status