Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

BadCat

Удалось добыть ценный материал. Что можно со спермой сделать кроме вольта? Приворот для мужчины естессно.

Furia

в морозилку его! а то протухнет! ;D
я думаю, использовать как любую привязку во время обрядов. можно на фото пару капель, или на изображение (если фото нет), или просто на бумагу с именем, например. это та же привязка, причем, очень существенная, как кровь.

Цитата: BadCat от 05 июня 2010, 16:55:38
Furia, спасибо вам! Рано я радовалась, жертва стащила биоматериал!  ;D
Как будто догадался, гад.  :(
Ну ничего, будем ждать следующего раза))) Нужно быть более предусмотрительной.
а вы поищите в постели его волосы. хоть парочку волосков... тоже хорошая вещь!

Милена

Моя подруга не только в постеле волосы искала, но и ванной...Там много чего можно найти, например на губке, в самой ванной иль на мыле ;D Не думаю что все такие аккуратные моют ванну и убирают за собой)

Selena

Цитата: Furia от 05 июня 2010, 19:41:36
а вы поищите в постели его волосы. хоть парочку волосков... тоже хорошая вещь!
Я его волос уже столько нашла, что парик можно делать:) и не только волосы у меня есть.........   а что сделать незнаю, ( чтобы наверняка) так как не хочу просто попортить материал, так и валяется все в укромном месте:) просто дело в том, что вольты делала на него не раз....   и ничего, в то время как тот же кладбищенский показывал свои результаты...   а тут...   теперь незнаю:(

Милена

Но от клабщенского результат то есть? Или не такой как ожидался?
Тогда на чистку его и заново все...

Furia

Selena, мансуровские ритуалы все почти идут либо с вольтом, либо с привязками. Если с фото, то опять же - парочку волосков/капельку спермы, крови итд. на фото... это только усилит эффект и даст более прочную связь.
у меня вот на кроликов ничего кроме фото и почерка нет...

You

Здраствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, я живу в общежитии и у меня пропало нижнее белье когда сушилось, мне это очень не понравилось, я все сразу вижу с колдовской стороны. Что это может быть? Может чтоб отнять молодость и красоту навести где нужнеа личная вещь обьекта, или кто то хочет мне личную жизнь испортить?... Что можно сделать в таком случае? Собираюсь почистится на этой луне и сделать защиту :o ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сэм

Возможно кто то свое стирать не захотел вот и сперли . Я также жил в общаге несколько лет и знаю всю эту кухню изнутри . Ниче серьезного в этом нет
Все будет правильно , на этом построен мир

You

Спасибо Сэм, обнадежили, но только у всех тут такие габариты что я не знаю на что они их будут надевать ;D 
Aut Vincere Aut Mori

Сэм

You , посмотрите на эту проблему со всех сторон
1. живете ли Вы лучше всех в этом общежитии ?
2. много ли завистников у Вас и в чем ?
3. знают ли жильцы о том что практикуете магию ?....
....вопросы можно продолжать бесконечно . Задайте себе самые простые вопросы , посмотрите на них как бы глазами тех жильцов на которых у Вас есть подозрения . Если все же получится больше минусов чем плюсов то усильте себе защиту

return to life

Если бы мне попало белье моей врагини, я бы нашла 271 способ использовать его в магии, разобрав белье на ниточки. Это сильная привязка, как ни крути. А завистники могут быть у всех. Тем более белье- это не предмет верхней одежды, носить чужое большинству людей просто брезгливо. Я бы усилила защиту.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сэм

Возможно Вы правы retorn to life , Женский ум и логику мужчинам не понять

You

Спасибо Вам   return to life  и Сэм.  Я чувствую неспроста все это, зависников я думаю много,  я тут самая молодая, а тетки наверное позарились, тем более с половиной я не здороваюсь, просто потому что не хочу. Наверное взбесила кого то, ну ничего,  они не знают что я практикую, тем лучше. Воспользуюсь Вашим советом - почистюсь для начала а потом усилю защиту >:(
Aut Vincere Aut Mori

Zlata

ЦитироватьВозможно кто то свое стирать не захотел вот и сперли . Я также жил в общаге несколько лет и знаю всю эту кухню изнутри . Ниче серьезного в этом нет
я бы не была так уверена ;D . Я вот тоже жила в общаге несколько лет и тоже как-то пропал предмет гардероба. Налепили такого, что мама не горюй - на одиночество вкупе с венцом безбрачия.  С помощью самой опытной тетки в нашем городе еле сняли. Как она мне объеснила - делали на пот, поэтому брали вещь, которая носилась близко к телу.
На метле...

Черная Кошка

Добрый день не знаю к кому обратиться и у кого спросить. Хотелабы узнать есть ли магические ретуалы с применением почерка, фотографии и волос человека?  если есть в каком разделе их можно посмотреть?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status