Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Арина Германова

А вот я хочу изготовить вольт , как можно его туда как бы добавить?? или внутрь как то запихать? Или лучше высушить его и по шить с него одежду для вольта ?

Lamia

Сшейте из платка самого вольта. Зачем ему одежда?
Любви открыты все пространства

Арина Германова

Уважаемая Lamia,вот Вы недавно говорили что если кровь из пальца украсть то это будет хорошо, вот достала я кровь только не из пальца, а с носа ... это тоже подойдет?

Lamia

Подойдет любая кровь, хоть из пальца, хоть из носа, хоть из пятки. Главное, что кровь именно этого человека.
Любви открыты все пространства

Орхидея

Ув.You, с помощью украденного нижнего белья можно отнять СИЛУ у врага. Но можно и на одиночество,на женские болезни.Сделайте себе диагностику,тогда и узнаете,что у вас забрали. С ув.Сэмом не соглашусь,сама когда-то жила в общаге,знаю как там воруют белье с веревок.Но ведь здесь речь идет о нижнем белье(вы одели бы чужие трусы,даже если они самые красивые?).Я думаю,неспроста украли.

Vanessa

Такой вопрос: у меня сейчас был вражина, пил чай, да не оставил и капельки жидкости, гад, все выпил!
Но в кружке остался пакетик чая за который он брался и пил чай, не вынимая пакетика.
Этот пакетик может быть привязкой?

Миледи

Есть ногти МЧ (вперемешку с рук и с ног), а также трусики мужские со следами спермы (но давности примерно полгода - годится? или уже нет?). Какие обряды можно применить на приворот или на порчу? Можно ссылочку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vladena

Цитата: Миледи от 24 января 2012, 18:30:21Есть ногти МЧ (вперемешку с рук и с ног)
Сделать вольт, ногти вкатать в этот вольт и использовать заместь фото для порч, приворотов, отворотов.

Цитата: Миледи от 24 января 2012, 18:30:21также трусики мужские со следами спермы
Можно егильет сделать или порчи кладбищенские используя эту вещь, к примеру порча "Кресты".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Миледи

Цитата: mlada от 24 января 2012, 18:45:49
Можно егильет сделать или порчи кладбищенские используя эту вещь, к примеру порча "Кресты".

А что это за порча? можно ссылочку? и еще, срок давности не имеет значения (трусы)?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vladena

Цитата: Миледи от 24 января 2012, 18:49:13
А что это за порча? можно ссылочку? и еще, срок давности не имеет значения (трусы)?
Егильет, пост № 1, 2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html

Порча "Кресты" из 6-го журнала "Чернокнижник", журналы можно скачать у нас на форуме - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Kola

Сейчас наверное глупость спрошу... Как раздобыть био-привязки? Если с человеком встречи возможны только в кафе, например, или вообще просто в машине посидеть. Вещи то личные не снимешь с него, волосы не вырвешь. Посоветуете?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Во-Аель

Цитата: Kola от 08 февраля 2012, 13:59:24Как раздобыть био-привязки?

Проявите смекалку и хитрость или работайте с фото, а нет, так ищите другие обряды.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vasilii

Доброго времени суток,пробуйте салфетки которыми кроль пользовался,как вариант зубочистки,соломенки от коктеля,да много чего можно набрать,,,,

Виолка Люмин

Ещё можно использовать в качестве привязки окурки от сигарет
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vasilii

Цитата: Kola от 08 февраля 2012, 13:59:24
Сейчас наверное глупость спрошу... Как раздобыть био-привязки? Если с человеком встречи возможны только в кафе, например, или вообще просто в машине посидеть. Вещи то личные не снимешь с него, волосы не вырвешь. Посоветуете?
Да много чего можно,если есть в "живую" общение,можно попробовать и опоить,и прикорм,,,,,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status