Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

NeKabaeva

Цитата: Vanessa от 03 октября 2013, 16:14:11Ой, да стащите целую туфлю, или тапок!

Да, надо это дело обмозговать.. Если камер там нет, то может получиться. Она уходит раньше, чем я прихожу за ребенком.

QueenElizabeth

По случаю стащила носовой платок с засохшей кровью вражины!
Планирую заняться ею через пару недель, нужно ли как-то по особенному хранить платок? В теме нашла мнение про морозилку... Не окажет ли это влияние на материал?

Давид Вронский

Цитата: QueenElizabeth от 14 октября 2013, 00:45:32
стащила носовой платок с засохшей кровью вражины! ...нашла мнение про морозилку... Не окажет ли это влияние на материал?
Бумажная салфетка с кровью недруга хранилась мною три недели до наступления последней четверти лунного месяца. Салфетка сохранялась в обычных условиях, без замораживания. Обряд сработал.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Шишига

уважаемые маги,есть кровь из пальца весьма состоятельного соседа,подскажите в чем может пригодиться этот "подарок"?

irinka23

Цитата: Шишига от 20 октября 2013, 13:52:35
уважаемые маги,есть кровь из пальца весьма состоятельного соседа,подскажите в чем может пригодиться этот "подарок"?
Как вариант удачу и благосостояние себе перетянуть  :) акровь привязка

Шишига

подскажите какими обрядами это можно сделать?я только учусь.заранее спасибо.

insolate

Цитата: Шишига от 20 октября 2013, 14:07:25подскажите какими обрядами это можно сделать?

Зайдите в ветку порч, почитайте обряды, в частности на то же закрытие путей и подберите исходя из своей ситуации. Может Вы увидев подходящий обряд еще какое применение биоматериалу придумаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: Шишига от 20 октября 2013, 14:07:25
подскажите какими обрядами это можно сделать?я только учусь.заранее спасибо.
Крадники здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html

zubenkof

День добрый уважаемые! подскажите пожалуйста мне нужно сделать рассорку и отворот на мужа и его подружку.проблема в том что у меня нет никаких привязок к крольчихе,ни фото,ни имени и как выглядит не знаю. Знаю только возраст,разговаривала по телефону и точно до минут знаю дату и  время в которое она находилась рядом с моим мужем.это как то можно использовать? что нибудь вроде: .... та ,имя которой знают черти,та которой столько то лет,та с которой я разговаривала по телефону,та которая находилась тогда то во столько то рядом с А.   

Leyla

Цитата: zubenkof от 11 ноября 2013, 15:47:57
День добрый уважаемые!
Моя соперница,имя которой черти знают.Ну и визуализировать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zubenkof

Ув.Leyla визуализировать это как я понимаю представить себе ее лицо и прочее? так в том то и проблема что я незнаю КАК она выглядит!  ничего не знаю кроме возраста ! и только голос по тел слышала. 

Leyla

Цитата: zubenkof от 11 ноября 2013, 17:03:30
Ув.Leyla визуализировать это как я понимаю представить себе ее лицо и прочее? так в том то и проблема что я незнаю КАК она выглядит!  ничего не знаю кроме возраста ! и только голос по тел слышала. 
Хоть голос представляйте,разговор
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FemmeFatale

Извините за нескромность, какой любовный приворот сделать если у меня остался использованный през..... ( не хочется говорить вслух - стыдно)!

Annabell

Цитата: FemmeFatale от 06 января 2014, 22:43:06
Извините за нескромность, какой любовный приворот сделать если у меня остался использованный през..... ( не хочется говорить вслух - стыдно)!
Любой на вольт

Тисифона

Цитата: Annabell от 06 января 2014, 23:29:36
Любой на вольт
- Скажите, а салфетка с ДНК тоже пойдёт? И есть ли у подобных привязок срок годности, когда они становятся бесполезными и нужно достать свежее?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status