Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Lilrock

Цитата: Monik1 от 18 ноября 2014, 00:21:44
Подскажите практики, мне чудом достался стакан с недопитым вином от мч, как можно применить данную приязку, какой нибудь обряд подскажите на мч, там нужно парня с дамой развести, а его ко мне присушить...только не привороты, не ставлю я их..кролик нужен в полном здравии. Спасибо
Если вы не используете привороты, то что значит тогда "присушить"? :o Делайте рассорки на обоих, на него - отвороты, на нее тоже надо. Стаканчик оботрите салфеткой, чтобы слюну стереть, используйте для изготовления вольта. Вино, возможно, тоже можно добавлять в вольт, при его изготовлении, но я так не делала сама. Так что этот момент надо уточнить.

julichka

Подскажите пожалуйста,если в привороте указано,что нужна именно личные вещи его и моя,могу я использовать вместо его вещи биоматериал?( у меня есть платок со следами его спермы) Подойдет ли этот платок в качестве вещи мужчины?

Давид Вронский

Цитата: julichka от 16 апреля 2015, 13:10:21
Подскажите пожалуйста,если в привороте указано,что нужна именно личные вещи его и моя,могу я использовать вместо его вещи биоматериал?( у меня есть платок со следами его спермы) Подойдет ли этот платок в качестве вещи мужчины?

На предыдущей странице:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,597.msg670010.html#msg670010
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Oppression

Скажите, имеется ли у кого-то опыт "кражи" волоса у объекта, когда он находится рядом с вами. Волосы короткие, мужчина. Можно, конечно, и погладить по голове, и пошурудить волосы, но ведь это не гарантия, что даже 1 волос останется на руке. Всю голову уже сломал) Да и потом, нужно же еще посмотреть на руки свои в итоге, а если волос есть, то бежать его прятать  ;D Может "ловушки" кто-то применял какие-то? Прикоснулся в голове и волосы на этой "ловушке". Надежда, что объект носит расческу))) но мала эта надежда. А волос нужен... Благодарю за идеи и подсказки.

CTPACTb

Во время секса незаметно налепите ему на волосы жвачку. Потом ее нужно будет С волосами вырезать))) мало ли кто ему эту жвачку бросил.... Хотя если волосы совсем коротенькие, то это не прокатит. Как вариант, кусок пластыря ( а-ля советский белый) можно при клеить  на волосистую часть тела ( нога, рука, у некоторых спина)))) незаметно, и так же оторвать уже с волосами))) Типа " ой, а что это у тебя налипло, откуда это взялось?". Или наплести, что палец на днях резала, заклевала и ночью с пальца пластыря слетел и потерялся в постельном))) еще как вариант - "ой, у тебя соринка в глазу, дай достану, пока не начала колоть", а сама салфеточкой с глаза слезки рааааз, и протерла, все лучше, чем ничего))))
Случайности не случайны

Oppression

Цитата: CTPACTb от 20 июля 2015, 20:34:59
Во время секса незаметно налепите ему на волосы жвачку. Потом ее нужно будет С волосами вырезать))) мало ли кто ему эту жвачку бросил.... Хотя если волосы совсем коротенькие, то это не прокатит. Как вариант, кусок пластыря ( а-ля советский белый) можно при клеить  на волосистую часть тела ( нога, рука, у некоторых спина)))) незаметно, и так же оторвать уже с волосами))) Типа " ой, а что это у тебя налипло, откуда это взялось?". Или наплести, что палец на днях резала, заклевала и ночью с пальца пластыря слетел и потерялся в постельном))) еще как вариант - "ой, у тебя соринка в глазу, дай достану, пока не начала колоть", а сама салфеточкой с глаза слезки рааааз, и протерла, все лучше, чем ничего))))
Благодарю за рекомендации. Про пластырь я вот не подумал что-то, жвачка-самый лучший вариант был бы, но при деловой встрече налепить ее на голову не представлялось мне возможным. Да и я как увидел очень короткие волосы, то все настроение пропало. А уже когда прогулки пошли, то человек как чувствовал - всегда держал дистанцию, в личное пространство не подпускал. Человек вообще чужой был... В общем, без привязок я остался  :-\

CTPACTb

Если деловая встреча-визитка из рук "пациента", думаю, что лучше, чем ничего. Если в офисе- предложить кофе, потом исхитрится чашки протереть, там где губы касались, если встреча в кабинете у вас, сказать что на лице пыль и дать влажную салфетку, пусть трет несуществующую грязь, указать на корзину для бумаг, откуда потом эту салфетку можно выудить уже после встречи.
Случайности не случайны

Tatochka

Доброго всем вечера, уважаемые практики.
Такой вопрос. Есть шарф, которым он пользовался. Но! Шарф мой. Просто заматывала ему горло, когда он болел. Этот вариант может подойти?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Zemnaya

Всегда интересовал вопрос. Когда собирается сперма кроля на салфетку( с себя вытирая) , ведь тогда можно говорить о том, что данный биоматериал содержит и мою часть информации , а значит, приворот в котором я эту привязку применю, будет бинарен?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

CTPACTb

Цитата: Zemnaya от 08 августа 2015, 20:31:34
Всегда интересовал вопрос. Когда собирается сперма кроля на салфетку( с себя вытирая) , ведь тогда можно говорить о том, что данный биоматериал содержит и мою часть информации , а значит, приворот в котором я эту привязку применю, будет бинарен?
Мне кажется, что не стоит заморачиваться такими мелочами. Ведь если в таком направлении думать, то все ритуальные вещи, которые трогаем руками, свечи и прочее несут наши биологические следы(жиро-потовые). И как следствие нас должно и бинарить, и порчи мы должны постоянно цеплять... Но не цепляем же)))) стирайте смело с себя следы Вашего "снайпера" и в работу
Случайности не случайны

Маленькая Дрянь

единственная привязка, которая есть к крольчихе, это отпечаток обуви ее внучки на листке бумаги, не знаю ни имени, ни каких-либо других данных, подойдет ли такое?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Черная Жемчужина21

Цитата: Маленькая Дрянь от 03 октября 2015, 15:24:09
единственная привязка, которая есть к крольчихе, это отпечаток обуви ее внучки на листке бумаги, не знаю ни имени, ни каких-либо других данных, подойдет ли такое?
Это привязка к её внучке,а воздействовать Вы собрались как я понимаю на другого человека.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Little Angel

Добыла в квартире кроля салфетку с его кровью ( нос наверно расшиб), прихватила с собой на всякий случай, может пригодится. Уже месяц прошёл , ничего не придумала, что с этим добром делать, кровь уже "несвежая",так сказать.
Провожу комплекс по его возвращению, в том числе приворотный, как в думаете, салфетку с кровью уже выбросить, или ещё годится? И как можно это применить, есть какие-нибудь идеи?
Ещё есть пара трусов :D , в двух вариациях стиранные / нестиранные.
Я в основном занимаюсь рунами, поэтому прошу у вас совета какого угодно, кроме кладбища. Благодарю заранее:)

Колдун

Цитата: Little Angel от 03 октября 2015, 16:17:39
Добыла в квартире кроля салфетку с его кровью ( нос наверно расшиб), прихватила с собой на всякий случай, может пригодится. Уже месяц прошёл , ничего не придумала, что с этим добром делать, кровь уже "несвежая",так сказать.
Провожу комплекс по его возвращению, в том числе приворотный, как в думаете, салфетку с кровью уже выбросить, или ещё годится? И как можно это применить, есть какие-нибудь идеи?
Ещё есть пара трусов :D , в двух вариациях стиранные / не стиранные.
Я в основном занимаюсь рунами, поэтому прошу у вас совета какого угодно, кроме кладбища. Благодарю заранее:)
Привязки могут храниться неопределенно долго. Важно присутствие ДНК. Как известно, ДНК сохранилось даже у мамонтов. Так что смело используйте в работе. Не выбрасывайте, а если захотите делать вольт, то кусочек маленький с кровью в область сердца поместите. или просто как привязок использовать к фото, то в воск чуток привязка вомните и блином восковым приклейте.
Трусы используют не стиранные исключительно.

Черная Жемчужина21

Да, если сделать вольт,использую в нем привязки,км Вам написал выше Колдун,а по нему потом работать.
Например в разделе рун есть став "зомбяшка"как раз работать там автор предпочитает с вольтом)
На трусы можно много чего сделать,например закрыть мч от других женщин кроме Вас.(так что все правильно сделали)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status