Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

insolate

Подскажите пожалуйста. Можно ли в порчах, где вещи заменять вещи на волосы? или другие био материалы? (Работа с вольтами не интересует, не мое явно, эффекты слабенькие).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Queen

что можно сделать с салфеткой на которой есть сперма М?
можно ли использовать эту салфетку,если допустим она уже засохшая(извините за подробности), для эгильета пойдет ?

Давид Вронский

Цитата: Queen от 27 мая 2014, 13:47:35
что можно сделать с салфеткой на которой есть сперма М? можно ли использовать эту салфетку,если допустим она уже засохшая(извините за подробности), для эгильета пойдет ?

Сперма - это биологическая привязка к мужчине, которую наряду с волосами, слюной, кровью и по́том можно употребить в любых обрядах, предусматривающих воздействие на живой объект, в том числе - и в обряде егильета (с использованием вольта, например).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

sturmvogel

Добрый вечер, прошу совета со сбором привязки. Муж в коем-то веке сегодня взял ребенка гулять. Я сделала ему бутерброды и в бутылку холодный чай. Бутерброды благополучно скормила, но вот бутылка, с недопитым почти полностью чаем, обратно попала ко мне. У ребенка десять раз уточнила, сама она точно не пила из неё, только муж. Как теперь это всё дело в работу приспособить? В чай макать ватные диски и сушить, но мне кажется ничтожная концентрация? Или ватную палочку обмакнуть в воду и обтереть горлышко бутылки, или сам пластик пилить? Прошу, не оставьте без совета, у меня контакта с ним нет и домой попасть тоже не могу, нужно постараться использовать то, что есть, с вашей помощью.

sveta%

уважаемые практики вопрос:что будет эффективнее использовать на вражину  с формулой Взрыв ярости переходящий в драку- ее отксереная фото или бумажка с ее почерком? хочу чтоб скорее дошло и толкнуло сильнее.
Благо Дарю
Главное - не лгите самому себе.

Leyla

Цитата: sveta% от 16 августа 2014, 13:19:19
уважаемые практики вопрос:что будет эффективнее использовать на вражину  с формулой Взрыв ярости переходящий в драку- ее отксереная фото или бумажка с ее почерком?
Почерк,конечно,если это не ксерокопия.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Барбело

Как-то протирала ручку двери - сработало, сделайте то же с горлышком бутылки.

eliss

Цитата: return to life от 19 ноября 2011, 19:03:25
Из легко добываемых привязок могу подсказать окурки.) Причем эта привязка и связь неплохую определяет- слюна- одна из телесных жидкостей, содержит ДНК носителя, так же как и кровь.
Ув. практик подскажите пожалуйста есть доступ до такой привязки как окурки и тем более свежайшие 1-такие окурки желательно использовать сразу же ну в течении пару дней или можно хранить до нужного дня может пару недель 2-читала что привязки лучше хранить в стекле?

VLADLENA V.

Здравствуйте, а мне кроль подарил золотой браслет, который сам до этого носил очень длительноевремя, пподойдёт ли это в качестве привязки, я сама его уже года два ношу, вся информация о нем стерлась наверно уже давно, да?

Neadna

Цитата: VLADLENA V. от 27 октября 2014, 09:17:39
Здравствуйте, а мне кроль подарил золотой браслет, который сам до этого носил очень длительноевремя, пподойдёт ли это в качестве привязки, я сама его уже года два ношу, вся информация о нем стерлась наверно уже давно, да?
Да,стерлась.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sabrini

Подскажите пожалуйста, есть пиджак кроля, но нужно его вернуть , можно ли какую нибудь привязку себе достать?

Марена

Цитата: Sabrini от 04 ноября 2014, 18:07:51можно ли какую нибудь привязку себе достать?
Оторвите пару нитей или полосочку с обратной стороны незаметно.

ЛеТ

Зашейте в пиджак какой-нибудь подклад. Будет таскать с собой и никогда не догадается что на него так влияет.

желаннаЯ

Цитата: Барбело от 04 сентября 2014, 18:02:24
Как-то протирала ручку двери - сработало, сделайте то же с горлышком бутылки.
только-что подумала об этом... про ручку двери. а если дама живет не одна? можно ли как дополнение использовать эту привязку?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Monik1

Подскажите практики, мне чудом достался стакан с недопитым вином от мч, как можно применить данную приязку, какой нибудь обряд подскажите на мч, там нужно парня с дамой развести, а его ко мне присушить...только не привороты, не ставлю я их..кролик нужен в полном здравии. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status