Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

queen_snow

Как правильно сохранить такую привязку как слюна объекта, чтоб не сгубить биоматериал? Объект выпил из горла бутылки воду и естественно на горлышке осталась слюна. Планирую вытереть горлышко бутылки влажной салфеткой и высушить её.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Алхимик Хаоса

Цитата: queen_snow от 21 мая 2018, 14:12:09
Как правильно сохранить такую привязку как слюна объекта, чтоб не сгубить биоматериал? Объект выпил из горла бутылки воду и естественно на горлышке осталась слюна. Планирую вытереть горлышко бутылки влажной салфеткой и высушить её.
Возьмите обычную не влажную салфетку,у меня такая же история только у меня одноразовый стаканчик с чаем был и губная помада на нем со слюной.Брал сам стаканчик обычной салфеткой а вытирал био другой,что-бы не оставлять свою привязку. Я обычно стараюсь брать "чужое " обычными сухими салфетками.

Gineka

Цитата: Любоff от 21 августа 2011, 23:34:27
Любой приворот. Берете ЛЮБОЙ любовный заговор (заклинание, присуху и т.п., который нравится), зажигаете свечу, держите салфетку над пламенем свечи, чтобы грело, но не спалило, читаете заговор, при этом ясно держите образ МЧ перед собой - смотреть прямо в глаза образу. Читаете 3-6-9 раз (до транса). Потом свечу погасить пальцами (не задувать!) - и убираете салфетку в мешочек, косметичку, шкатулку (чтобы можно было закрыть, завязать). И все.  Кстати, если салфетка сгорит, ничего страшного, просто эффект будет скорым и непродолжительным. А если запереть -можно обновлять, и, пока он заперт - он у вас в плену.

Этот совет давала Любоff. Уважаемые, кто-нибудь пробовал данный метод? Работает у вас?
Если да, какой заговор читали? Благодарю.

shine

Цитата: Gineka от 13 декабря 2019, 17:36:38Этот совет давала Любоff. Уважаемые, кто-нибудь пробовал данный метод? Работает у вас?
Если да, какой заговор читали? Благодарю.
я так работала и без фото и без салфетки. вышло так, что мч на фото мне опротивел, и мерзко было глядеть,на то, как изображение на фото меняется, мне стали видеться у него мышцы, мясо... я решила, может , так его защита работает, а так как образ его хорошо представляла, работала на визуализации просто. вполне можно так работать. если лично знакомы и связь есть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gineka

Уважаемая shine, благодарю за ответ. Вы не на любовную тематику так работаете?

shine

Цитата: Gineka от 13 декабря 2019, 23:12:27Вы не на любовную тематику так работаете?
именно на любовную.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Witch666

Возник вопрос, можно ли использовать в качестве привязки не одежду, а вещь, которой пользовался объект. К примеру, зажигалку? Если других привязок в наличии нет.

--Lexi--

Цитата: Witch666 от 09 марта 2020, 12:56:59
Возник вопрос, можно ли использовать в качестве привязки не одежду, а вещь, которой пользовался объект. К примеру, зажигалку? Если других привязок в наличии нет.

Если другого ничего нет, то это лучше, чем ничего. Используют и землю, по которой объект прошел, зажигалка, которую он часто  держал в руках, всё же лучше

Witch666

Цитата: --Lexi-- от 09 марта 2020, 14:08:19
Если другого ничего нет, то это лучше, чем ничего. Используют и землю, по которой объект прошел, зажигалка, которую он часто  держал в руках, всё же лучше
Просто она уже давно у меня лежит) Примерно полгода, возможно энергетическая связь предмета с объектом потеряна.

--Lexi--

Цитата: Witch666 от 09 марта 2020, 15:07:06
Просто она уже давно у меня лежит) Примерно полгода, возможно энергетическая связь предмета с объектом потеряна.
Энергетическую привязку на объекте к сожалению никак не измеряешь. Поэтому Вам остается только пробовать.

nast1111

Цитата: Banshi от 28 декабря 2009, 10:48:17
Хорошо работает. У меня от "жертвы" остался лист из принадлежащего ей еженедельника со сделанной "жертвой" записью... Пока портила её, использовала кусочки этого листа в зависимости от обряда - когда сожгу, когда в болоте утоплю...  ;D

Добрый день! Скажите, можно ли использовать в качестве привязки почерк с открытки, присланной мне крольчихой? Хочу вырезать буквы, там написано мне пожелание, вложена была в посылку с подарками.

Resident

Цитата: nast1111 от 20 декабря 2022, 15:47:08
Добрый день! Скажите, можно ли использовать в качестве привязки почерк с открытки, присланной мне крольчихой? Хочу вырезать буквы, там написано мне пожелание, вложена была в посылку с подарками.
Вы ведь процитировали слова человека с ответом на свой вопрос.
Да можно. Во-первых сама открытка была в руках объекта, да и не просто была, а еще во-вторых сама запись, как вы говорите "почерк", была написана объектом, то есть Ваша "крольчиха" сама напитала своей энергией открытку.

Если же, под "почерк" Вы имеете ввиду сам текст на открытке, напечатанный типографией, то как привязка подойдет слабо,  взависимости от того как долго Ваша "крольчиха" с этой открыткой находилась, и таскалась, если она, конечно, ее под подушкой у себя не держала. Рукописный текст гораздо сильнее котируется Силами как привязка, нежели просто печатный текст.

nast1111

Цитата: Resident от 20 декабря 2022, 18:07:42
Вы ведь процитировали слова человека с ответом на свой вопрос.
Да можно. Во-первых сама открытка была в руках объекта, да и не просто была, а еще во-вторых сама запись, как вы говорите "почерк", была написана объектом, то есть Ваша "крольчиха" сама напитала своей энергией открытку.

Если же, под "почерк" Вы имеете ввиду сам текст на открытке, напечатанный типографией, то как привязка подойдет слабо,  взависимости от того как долго Ваша "крольчиха" с этой открыткой находилась, и таскалась, если она, конечно, ее под подушкой у себя не держала. Рукописный текст гораздо сильнее котируется Силами как привязка, нежели просто печатный текст.

Благодарю за ответ.

Есть ли срок годности у такой привязки? Ей несколько месяцев просто.

Совершенно верно. Там написанный ею текст от руки - нарисованное ею сердечко и пара строчек, что-то типа "С приветом из города Х". Ее прислали с подарком, решила узнать, можно ли сжечь и использовать пепел как привязку

Resident

Цитата: nast1111 от 20 декабря 2022, 18:20:10Есть ли срок годности у такой привязки? Ей несколько месяцев просто.
Я бы такие вещи уточнял диагностикой. Ваша дама могла и убрать привязки, специальные уловки в этом деле тоже существуют. Проверьте активность и актуальность энергетических привязок на настоящее время любыми доступными Вам мантическими системами.

nast1111

Цитата: Resident от 20 декабря 2022, 19:07:15
Я бы такие вещи уточнял диагностикой. Ваша дама могла и убрать привязки, специальные уловки в этом деле тоже существуют. Проверьте активность и актуальность энергетических привязок на настоящее время любыми доступными Вам мантическими системами.

Я новичок, только начинаю изучать вопрос)

Нет, дама не верит в магию вообще. Категорически
Есть ещё ношеная ею футболка, которой тоже несколько месяцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status