Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 18 апреля 2013, 22:28:35гирудотерапевтом
После гирудотерапии кровь у пациента долго не останавливается, так что можно еще и бинтиками-салфеточками разжиться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

eternal return

Уважаемые практики, извиняюсь за глупый вопрос, но являются ли сигареты соперницы, именно сигареты, не окурки, привязкой? Можно их как-то использовать?
Благодарю за ответы!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

oksana0218

eternal return, окурки явл.привязкой, так как человек брал в рот ) т.е. осталась слюна, частички с губ...
а сигареты - скорее нет, не явл.привязкой. Попробуйте подкараулить , когда курит)) и сразу заберите))
И у меня к практикам есть вопросик)
а если всего 1 волос добыть удалось (и то лобковый,или с пуза ,незнаю очно ))) этого слишком мало? или сойдет??
С уважением...

Марра

Цитата: oksana0218 от 21 апреля 2013, 13:00:31
И у меня к практикам есть вопросик)
а если всего 1 волос добыть удалось (и то лобковый,или с пуза ,незнаю очно ))) этого слишком мало? или сойдет??
более чем достаточно. можете даже пополам его разрезать и дважды использовать :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mary-N

мужчина на прощание поцеловал так, что слюна его, простите, осталась у меня над верхней губой. Вот тебе и шанс )) сняла "влагу" маленьким кусочком салфетки. Салфетку к вольту воском прилила. А до этого волосок добыла - с куртки его сняла. 

А волосы вражины как-то взяла в водостоке душевой кабинки.

у меня вопрос в другом есть. Если в вольт попадает материал не одного человека, то что? Если конкретнее, то, например, сперма мужчины и слюна женщины, или кровь мужчины и частичка ногтя женщины...  :D

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Black Rosa

Цитата: Mary-N от 21 апреля 2013, 15:54:58Если в вольт попадает материал не одного человека, то что? Если конкретнее, то, например, сперма мужчины и слюна женщины, или кровь мужчины и частичка ногтя женщины... 
А то, что это теперь мумия и мужчины и женщины. Если направлено на приворот может отбинарить. Если на порчу заденет обоих

Capsula

Я вражнину жвачку прилепила на бумагу со ставом. Сработало нормально, говорят, что к дантисту записался и кальций начал пить упаковками.

zmey116

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, годен ли будет биоматериал, а именно кусочек волоса, который был снят с объекта полтора года назад?

Суть в чем. Расстался с девушкой в июле 2012 г. Первый позыв о расставании был в декабре 2011 г. В марте обратился к знахарке, возил фотографию и волосы. Волосы изымал с рабочего кресла, где сидела хозяйка волоска.Но волосы не пригодились. Сегодня убирался в комнате, нашел конверт в котором фотография моей бывшей девушки и там пара волосков. С девушкой мы не общаемся с июля 2012 с момента расставания. Она не хочет общаться. Возможности взять новые волоски нет. Фотография сделана была в июле за неделю до расставания.

Марена

Цитата: zmey116 от 03 июня 2013, 19:51:00был снят с объекта полтора года назад?
Подойдут и волосы и фото

zmey116

Цитата: Марена от 03 июня 2013, 19:59:55
Подойдут и волосы и фото

Спасибо. Т.е. энергетику фотографии оживлять не надо? потому что часто говорят что фотографии должны быть не старше года.

Марена

Цитата: zmey116 от 03 июня 2013, 20:22:22фотографии должны быть не старше года.
У Вас и более 3 лет не прошло. За неимением более свежего сгодится и такое фото

nochka

Добрый всем день! Уважаемые, подскажите пожалуйста можно ли работать с привязкой (вещь) если ее одевал другой человек? То есть вещь принадлежит жертве, но ее еще одевал пару раз другой чел., после чего она была постирана. Или лучше не рисковать,  могут побочки какие выскочат на том другом? 
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Марена

Цитата: nochka от 12 июля 2013, 09:23:20могут побочки какие выскочат на том другом?
да, могут. Лучше взять то, что носил только объект

Маленькая Дрянь

нашла прямо таки подарок от бывшего муженька - несколько волос на расческах. как их можно использовать? сделать вольт? мужа планирую возвращать, но без приворотов, превращающих в овощ.
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

солоха

Цитата: Маленькая Дрянь от 17 июля 2013, 23:23:28
нашла прямо таки подарок от бывшего муженька - несколько волос на расческах. как их можно использовать? сделать вольт? мужа планирую возвращать, но без приворотов, превращающих в овощ.
Для вольта самое то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status