Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Грешная

Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, есть личная вещь соперницы (нижнее белье), какую рассорку, либо какую порчу именно с этой привязкой лучше всего сделать? С Уважением.
С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Грешная от 03 сентября 2013, 07:49:56
Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, есть личная вещь соперницы (нижнее белье), какую рассорку, либо какую порчу именно с этой привязкой лучше всего сделать? С Уважением.
Если отдавать не будете - практически любую порчу. Можете в вольт кусочки добавить, можете эти кусочки на могилах прикапывать.
Если будете отдавать вещь - порчу на мертвую воду.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

NeKabaeva

Dc. тему прочла, но не нашла повторения, вроде. Можно взять привязку, протерев ваткой смоченной в спирте внутреннюю поверхность обуви, стельку. А потом в вольт.

Parlament

Цитата: NeKabaeva от 14 сентября 2013, 23:03:05
Dc. тему прочла, но не нашла повторения, вроде. Можно взять привязку, протерев ваткой смоченной в спирте внутреннюю поверхность обуви, стельку. А потом в вольт.
Эффект будет слабее,если не использовать биоматериал.или хотя бы та одежда которая прилегает к телу.
Но можно.Раз других вариантов нету.

NeKabaeva

Увы, нет. Жертва в саду работает, куда ходит мой деть. Во дворе перед садом стоит ее машина и в раздевалке группы стоят ее уличные туфли.

Улисс

Цитата: NeKabaeva от 15 сентября 2013, 12:23:43
Увы, нет. Жертва в саду работает, куда ходит мой деть. Во дворе перед садом стоит ее машина и в раздевалке группы стоят ее уличные туфли.
Не знаю насколько окажусь правой, но можно бы попытаться срезать кусочек стельки в невидном месте, то есть вытащить ту часть где пальцы). Я бы таки решилась. И еще аккуратно/ювелирно пообрезать и снаружи кожу по краю швов, авось и не заметит- обувь то не все разглядывают пристально. Да, подошва  кстати тоже может в ход пойти, если лезвием (вряд ли она рассматривать ее будет). Конечно, подошва не соприкасается с телом непосредственно, зато ой как напитана энергетикой обьекта(имхо). И потом все это в порошок. Также (пришло в голову) прилепить чем-нибудь органическим малюсенькие кусочки тонкой бумаги в невидных местах(внутри), а потом через недельку-две соскрести и пото-жировые готовы. С уважением.
С Уважением.

ok6a5a

Доброе время суток.

Задам очередной глупый вопрос,т.к. прочитала все-здесь это не затрагивалось... А моча (извините) на салфетке будет привязкой ?.. И что лучше она или сперма ,но возможно с моими чистицами днк ?? А еще - как использовать окурок- отрезать фильтр,что касался губ , сжечь и в вольт подсыпать ? Спасибо заранее неравнодушным.. ::) ::)

солоха

Цитата: ok6a5a от 21 сентября 2013, 20:37:08
Доброе время суток.

Задам очередной глупый вопрос,т.к. прочитала все-здесь это не затрагивалось... А моча (извините) на салфетке будет привязкой ?.. И что лучше она или сперма ,но возможно с моими чистицами днк ?? А еще - как использовать окурок- отрезать фильтр,что касался губ , сжечь и в вольт подсыпать ? Спасибо заранее неравнодушным.. ::) ::)
Моча пойдёт и окурок тоже.

NeKabaeva

Цитата: Улисс от 16 сентября 2013, 00:18:16срезать кусочек стельки в невидном месте, то есть вытащить ту часть где пальцы)

Вы бы решились, вы смелая :) А я бы холодным потом со страху вся облилась бы и трясло бы не по-детски ;) А когда просто с пола воровала следки, руки не могла успокоить, а тут вынимать, резать, да еще и на место запихать аккуратно... Я ж прям там и окочурюсь :)

Недавно заметила тапки, в которых она ходит в группе, в районе пяток там такая грязища от ее ног, что думаю тапки ее тереть теперь. Тем более что она перешла на сапоги, а они высокие с узким мысом, возиться с ними долго.

Цитата: ok6a5a от 21 сентября 2013, 20:37:08сперма ,но возможно с моими чистицами днк

Тут может зацепить вас тем, чем будете "бомбить" объекта.

Jad-Wiga

Цитата: NeKabaeva от 22 сентября 2013, 01:06:30думаю тапки ее тереть

Лучше водой, спирт ДНК разрушит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лю

У меня,кроме фото кроля,имеется только его зажигалка и конфета,которую он мне же и припер....вот думаю.зажигалкой пару раз при нем пользовалась сама.пока не сперла,можно ли ее как привязку использовать?А конфету?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

солоха

Цитата: Лю от 23 сентября 2013, 14:24:01
пару раз при нем пользовалась сама.пока не сперла,можно ли ее как привязку использовать?А конфету?
Нет.

irinka23

Подскажите пожалуйста рабочую порчу на волос соперницы ? Достала пучок ее волос вот думаю как грамотно им распорядиться :) может на сумашествие что нибудь есть ?
Большое спасибо :)

Давид Вронский

Цитата: irinka23 от 29 сентября 2013, 16:28:55
Подскажите пожалуйста рабочую порчу на волос соперницы ? Достала пучок ее волос вот думаю как грамотно им распорядиться. может на сумашествие что нибудь есть ?
Волосы соперницы можете использовать при изготовлении вольта, а так же в большинстве порчельных обрядах. Но я рекомендую Вам порчу на куриные кишки от уважаемой ameli49. Зачем Вам сумасшедшая соперница? Нет соперницы - нет проблемы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vanessa

Цитата: NeKabaeva от 22 сентября 2013, 01:06:30а тут вынимать, резать, да еще и на место запихать аккуратно... Я ж прям там и окочурюсь

Ой, да стащите целую туфлю, или тапок! Вот бы я заморачивалась, резать там что то, чтобы не заметили! ;) Туфлю в сумку свою бросить - дело двух секунд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status