Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

return to life

Цитата: shumelka_mysh от 10 ноября 2012, 20:01:22Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, является ли ксерокопия рукописного текста или подписи привязкой, и насколько сильной, скажем, по сравнению с цифровым фото?

Является, но действительно слабой. Проверенные обряды и те работают в полсилы. Но если вы человека лично знали и сами же по нему и работаете с этой привязкой, то хватит ее за глаза.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марра

Будет ли иметь силу привязка в виде вещи человека, давно лежащая в моих вещах ? Или энергетика потеряна и могу отхватить  на себя?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Фарама

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, а постираные вещи (носки,нижнее белье) бывшего МЧ  могут быть привязкой?

Nina13

Уважаемые коллеги,прошу вашего совета! Ничего из привязок нет,известно лишь имя человека и нашла в интернете фото его машины(фото придется обрезать так как около машины другие люди).Можно ли как то этим воспользоваться?

Natali

Цитата: Фарама от 22 ноября 2012, 03:40:26Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, а постираные вещи (носки,нижнее белье) бывшего МЧ  могут быть привязкой?
Да.

KissYa1987

Уважаемые форумчане, а будет ли являться привязной, если допусти аккуратно выдернуть нить из одежды,трусов или носков ?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Nina13

Цитата: KissYa1987 от 24 января 2013, 02:31:53
Уважаемые форумчане, а будет ли являться привязной, если допусти аккуратно выдернуть нить из одежды,трусов или носков ?

да, но мне кажется надо что-то пообьемистее.

Марра

Цитата: KissYa1987 от 24 января 2013, 02:31:53
Будет конечно. Лучше, если вещь будет ношенной и нестиранной .  Объемы тут не главное.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kalina86

Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, хочу сделать несколько обрядов на даму, в двух их них нужен волос жертвы. Чудом удалось заполучить 1 волос длинной 5-6 см. Возможно ли его разделить надвое, чтобы использовать в двух обрядах? Или можно использовать только целый для одного ?

Frida

Цитата: Kalina86 от 02 февраля 2013, 13:44:57
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, хочу сделать несколько обрядов на даму, в двух их них нужен волос жертвы. Чудом удалось заполучить 1 волос длинной 5-6 см. Возможно ли его разделить надвое, чтобы использовать в двух обрядах? Или можно использовать только целый для одного ?
Можно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Capsula

Я тож спросить хочу, нормально ли будет на РФ просто положить волосы человека? Вместо фото, огуречков и прочих предлагаемых материалов? И еще интересует использование окурков в рунической практике. Может тоже можно привязать к РФ? И мне тут чья-то подсказка вспомнилась, что если на фото на рот (или горло, точно не помню) нанести Наутиз и долго держать, то может тбразоваться рак горла. Поправьте, пожалуйста, если неточно описала. Вот и подумалось эту руну на окурок нанести, а может еще что-нить пакостливое и не очень объемное в написании поискать... Наверное, на окурок- почти что на тело жертвы наносишь- биоматериал содержит, мыслеформы содержит.

Любоff

Уважаемые практики! Свела знакомство с гирудотерапевтом, в принципе, возможно забрать пиявку с чужой кровью. Только вопрос возник - это привязка к человеку (пиявка с его кровью) или нет? Сижу во и прикидываю: с одной стороны - эта кровь уже еда пиявки, с другой - ещё не переваренная еда.
Как считаете?

Streghetta

Цитата: Любоff от 18 апреля 2013, 22:28:35
Сижу во и прикидываю: с одной стороны - эта кровь уже еда пиявки, с другой - ещё не переваренная еда.
Как считаете?
у пиявки еда переваривается очень медленно ( т.е. Насытившись некоторым может хватить больше чем на год) так что если она недавно напилась кровью кого Вам надо, не берите- хватайте :)

Любоff

А там пиявок долго не держат - сразу на уничтожение, но стырить можно: терапевт один, а пациентов много :)

Streghetta

Клондайк для ведьмы  одним словом  ;D, что может быть лучше чем кровяная привязка  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status