Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты привязки (вместо фото)

Автор devildoll, 22 декабря 2009, 14:38:15

« назад - далее »

Kola

Цитата: vasilii от 08 февраля 2012, 16:04:01Да много чего можно,если есть в "живую" общение,можно попробовать и опоить,и прикорм
Не, мне пока именно привязки нужны. Про зубочистки и салфетки - это дельный совет!
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

vasilii

Kola, а Вам для любовных дел или порча? Как вариант,попробуйте пока есть "доступ к телу" 17 песнь Одина,на алкаголь и ему в глаза,,,,,Только защиту поставьте себе-бинарит здорово,,,,

Kola

vasilii, для любовных  ;)  я не сама что либо делать собираюсь. Не умею. Пока... )) Обращаюсь к специалисту, а тому нужны привязки. Поэтому тут и спросила, может кто подскажет какие хитрости - как раздобыть. Про зубочистки, салфетки и соломинки взяла на заметку.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

НИКА28

От стельки можно клок оторвать если он к Вам приходит.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Diamond

Цитата: Kola от 08 февраля 2012, 13:59:24
Сейчас наверное глупость спрошу... Как раздобыть био-привязки? Если с человеком встречи возможны только в кафе, например, или вообще просто в машине посидеть. Вещи то личные не снимешь с него, волосы не вырвешь. Посоветуете?

Если сидите с ним в машине и машина его, волосы всегда остаются на спинке сидения, я сам так себе добывал биоматериал.

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, прошу совета! На днях мой кроль спьяну напускал в моё полотенце соплей (противная конечно была картина), вроде как привязка, но полотенце то моё и довольно старое. Стоит ли его использовать в дальнейшем или не рисковать? Вообще то оно стираным было. И если всё таки можно использовать, то как лучше его применить? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shine

Виолка Люмин если оно было постиранное и вы им не пользовались до момента соплепускания кролем, то можно использовать. на кусочки порезать, и в вольт добавить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Виолка Люмин

Благодарю shine, а ещё идеи какие  нибудь есть? Я как то не уверена что вольт кроля мне нужен, так как привораживать его не собираюсь. Вообще то цель почистить его, наладить ему судьбу и отпустить на волю. Но перед этим убрать вражину его руками. В общем ситуация сложная и любые советы будут приняты с благодарностью.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shine

так вольт не только для приворотов, можете использовать его для морочек, так же для чисток дистанционных.

Виолка Люмин

А на ваш взгляд как лучше - работать с кролем по фото или с вольтом в такой ситуации? Просто я ни разу с вольтом не работала.

shine

Виолка Люмин с вольтом. как раз и попробуете, на форуме все техники по изготовлению вольта хорошо описаны. другое дело, что вам лично ближе окажется.

venterra

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли "срок годности" у биоматериалов с объекта (кровь, сперма)? (Хочу сначала почиститься и поставить защиты, а потом начинать войну.)
Если материал был собран на салфетку, можно ли для создания вольта использовать часть салфетки или нужна вся?
Можно ли для создания вольта использовать полотенце, которым объект вытирался?

milohka

Цитата: venterra от 02 июля 2012, 00:57:46
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли "срок годности" у биоматериалов с объекта (кровь, сперма)? (Хочу сначала почиститься и поставить защиты, а потом начинать войну.)
Если материал был собран на салфетку, можно ли для создания вольта использовать часть салфетки или нужна вся?
Можно ли для создания вольта использовать полотенце, которым объект вытирался?
Все можно, и салфетку и полотенце.
салфетку можно разделить на части ,НО что бы на каждой из этих частей оставался био-материал.
"срок годности" можно увеличить в разы если вы его будете хранить в морозильной камере.
Удачи!

Рысь Хибинская

Цитата: venterra от 02 июля 2012, 00:57:46
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли "срок годности" у биоматериалов с объекта (кровь, сперма)?
Цитата: milohka от 02 июля 2012, 09:12:01
Все можно, и салфетку и полотенце.
салфетку можно разделить на части ,НО что бы на каждой из этих частей оставался био-материал.
"срок годности" можно увеличить в разы если вы его будете хранить в морозильной камере.
Удачи!

Все привязки я храню в разных полиэтиленовых пакетиках, пользую по мере надобности. На части делю. Всё работает. Полотенце стала бы использовать только в том случае, если бы кроме объекта им никто никогда не пользовался. Морозильной камерой для хранения биоматериалов не пользуюсь.
А еще об этом написано здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8390.0
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

shumelka_mysh

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, является ли ксерокопия рукописного текста или подписи привязкой, и насколько сильной, скажем, по сравнению с цифровым фото?
Просто по почерку графологи судят о личностных качествах, поэтому и спросила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status