Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Груша от 09 августа 2018, 07:53:20
А если совсем нет лесов, но есть частный участок. Можно на нем это провести? Или чревато будет последствиями?  :-\
Думаю, если среди деревьев, будет достаточно. Я проводила в посадке, не лесу, результат хороший

oxidit

Цитата: Newman от 29 июля 2018, 13:35:28
Да просто убеждаюсь все чаще,что силам полезно увидеть того,для кого они в конечном итоге работают. Даже у новичков часто получается сделать работу,которая у практика иногда "не стреляет". Возможно эмоциональная подпитка - как энергия тоже идет на откуп.
Кстати, иногда имеет место быть. Но здесь тоже много "если". Насколько вы можете работать вместе? Насколько другой человек может вам помешать сконцентрироваться? Итд итп.

Eireen

Я наверно, глупая, но запуталась где свое имя вставлять, а где кролика

Nezabudka_ya

Отчитываюсь спустя ровно 31день. Возлагала на этот приворот надежду, все сделала без косяков, прошло как по маслу и петуха подобрала и место в лесной посадке недалеко от деревенского кладбища  . На обратном пути садясь в машину даже не смотрела ни в одно зеркало, ехала на свой страх и риск по трассе, остановилась поспать ненадолго так как сил просто не было. Через три дня на лестничной клетке перед своей квартирой увидела двух голубей /видимо попали через форточку чего никогда не было/ и посчитала хорошим знаком; в этот же день резко заболела на 2недели /рассчитывала время специально за 2недели до Пасхи чтобы отдохнуть и восстановиться/, немного с осложнением. Своя защита «жених»
Через неделю после приворота был однократный контакт с кролем, инициатор  я, и обычно он игнор  всегда при любом случае, здесь интим кратковременный  , и на этом всё. Мучается он или нет мне не известно, сам на контакт не идёт, спросить о его делах не у кого. Диагностику на днях пробовала руной есть ли действие - выпала эваз перевёрнутая.
Считать ли проведённый ритуал оконченным? Стоит ли дополнить чем-то? Или выждать что ещё раскроется?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Черная Леди

Цитата: Nezabudka_ya от 13 мая 2019, 19:49:49
Отчитываюсь спустя ровно 31день. Возлагала на этот приворот надежду, все сделала без косяков, прошло как по маслу и петуха подобрала и место в лесной посадке недалеко от деревенского кладбища  . На обратном пути садясь в машину даже не смотрела ни в одно зеркало, ехала на свой страх и риск по трассе, остановилась поспать ненадолго так как сил просто не было. Через три дня на лестничной клетке перед своей квартирой увидела двух голубей /видимо попали через форточку чего никогда не было/ и посчитала хорошим знаком; в этот же день резко заболела на 2недели /рассчитывала время специально за 2недели до Пасхи чтобы отдохнуть и восстановиться/, немного с осложнением. Своя защита «жених»
Через неделю после приворота был однократный контакт с кролем, инициатор  я, и обычно он игнор  всегда при любом случае, здесь интим кратковременный  , и на этом всё. Мучается он или нет мне не известно, сам на контакт не идёт, спросить о его делах не у кого. Диагностику на днях пробовала руной есть ли действие - выпала эваз перевёрнутая.
Считать ли проведённый ритуал оконченным? Стоит ли дополнить чем-то? Или выждать что ещё раскроется?

31 день это мало для раскрутки приворота. Думаю ещё есть время
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oxidit

Зависит от защиты и вашего мч и от вашей. Жениха одного может маловато быть, если у него вдруг мощная.

Nezabudka_ya

Цитата: Черная Леди от 13 мая 2019, 21:21:47
31 день это мало для раскрутки приворота. Думаю ещё есть время

В некоторых бесовских пишут по отзывам что и 4 месяца может раскручиваться, здесь такая же вероятность?

Цитата: oxidit от 28 мая 2019, 21:45:19
Зависит от защиты и вашего мч и от вашей. Жениха одного может маловато быть, если у него вдруг мощная.

Порыдала я вчера что ни ответа ни привета, хотя у самой остуда к МЧ но идея фикс с местью не дает покоя. Бессилие берет верх

tas-han

Делал много раз. Рабочий. Перспективный.
Расскажу интересный опыт, может кому пригодится.
В сентябре 2010 года присутствовал при проведении этого приворота. Петух умер примерно после 2-3 третьего удара ножом. Фотографии заказчика и объекта были измазаны кровью и закопаны в яме. Спустя примерно полтора месяца объект проявился ( несмотря на наличие 3 действующего лица), началось вялое общение. Еще через пару недель заказчик умирает страшной смертью. Ситуация попадает в СМИ и обсуждается. Можно, конечно, считать, что это совпадение. Однако, среди комментариев проскакивала явная ненависть к церкви, делая их косвенно-причастными к трагедии. В самом же обряде были допущены ляпы, несоответствия, о которых я написал.
Вопрос: кто-нибудь знает вспомогательные методики, которые позволят этому привороту проявить себя еще сильнее? ( так называемые ключи). Интересно всё, возможно, собственные наработки. Считаю, что потенциал раскрывается не полностью
Eundum ad infernum, comes non quaero

Nezabudka_ya

Цитата: tas-han от 09 августа 2019, 04:34:44
Делал много раз. Рабочий. Перспективный.
Расскажу интересный опыт, может кому пригодится.
В сентябре 2010 года присутствовал при проведении этого приворота. Петух умер примерно после 2-3 третьего удара ножом. Фотографии заказчика и объекта были измазаны кровью и закопаны в яме. Спустя примерно полтора месяца объект проявился ( несмотря на наличие 3 действующего лица), началось вялое общение. Еще через пару недель заказчик умирает страшной смертью. Ситуация попадает в СМИ и обсуждается. Можно, конечно, считать, что это совпадение. Однако, среди комментариев проскакивала явная ненависть к церкви, делая их косвенно-причастными к трагедии. В самом же обряде были допущены ляпы, несоответствия, о которых я написал.
Вопрос: кто-нибудь знает вспомогательные методики, которые позволят этому привороту проявить себя еще сильнее? ( так называемые ключи). Интересно всё, возможно, собственные наработки. Считаю, что потенциал раскрывается не полностью
А вы много раз делали это на разных объектах? Сколько по времени набирал обороты ?
Вот у меня не сработал к сожалению  , выше писала, все идеально прошло ,  но... если считать время раскрутки месяц с хвостиком то нет ничего и по прошествии уже трёх . Тогда после проведения резко заболела , весь выхлоп

tas-han

Цитата: Nezabudka_ya от 09 августа 2019, 23:11:03А вы много раз делали это на разных объектах? Сколько по времени набирал обороты ?

Да, на разных объектах, в разных ситуациях. Срабатывал всегда не раньше 4 недели, но и не позже 5 начинались перемены.
Если есть чувства, но ссора, то отношения, как правило, возобновляются.
Если есть другие действующие лица или нет чувств, то в жизни жертвы начинаются проблемы. Через это тянет к заказчику. На моей памяти объект приворота и соперница разбивали автомобили, примерно спустя 4-5 недель. По здоровью, бытовой жизни, проф сфере бьет сильно, как у кролика, так и у желающего его вернуть. Но это в принципе обычное дело для сильных черных приворотов.
Думаю, может не дать результата, если человек упертый, ненавидит заказчика, имеет уже отношения. Но такие проблемы одни приворотом в принципе и не решаются.
Не знаю, что там касается вашей ситуации, всех нюансов, но после приворота, когда вы возвращались домой, какое ощущение у вас было? Обычно, всегда чувствуешь, сработает или нет. Важно было бы разузнать у людей, которые общаются с вашим объектом, что в его жизни было в промежутке, когда приворот должен был дать результат, наверняка, много проблем.

Nezabudka_ya

Цитата: tas-han от 11 августа 2019, 00:25:50
Да, на разных объектах, в разных ситуациях. Срабатывал всегда не раньше 4 недели, но и не позже 5 начинались перемены.
Если есть чувства, но ссора, то отношения, как правило, возобновляются.
Если есть другие действующие лица или нет чувств, то в жизни жертвы начинаются проблемы. Через это тянет к заказчику. На моей памяти объект приворота и соперница разбивали автомобили, примерно спустя 4-5 недель. По здоровью, бытовой жизни, проф сфере бьет сильно, как у кролика, так и у желающего его вернуть. Но это в принципе обычное дело для сильных черных приворотов.
Думаю, может не дать результата, если человек упертый, ненавидит заказчика, имеет уже отношения. Но такие проблемы одни приворотом в принципе и не решаются.
Не знаю, что там касается вашей ситуации, всех нюансов, но после приворота, когда вы возвращались домой, какое ощущение у вас было? Обычно, всегда чувствуешь, сработает или нет. Важно было бы разузнать у людей, которые общаются с вашим объектом, что в его жизни было в промежутке, когда приворот должен был дать результат, наверняка, много проблем.

При встрече спустя неделю по моей инициативе сказал что у него отношения, то есть всячески пытался именно это сказать типа невеста что-то приготовила из еды

Ощущения после проведения , когда возвращалась  будто кто-то стоит за спиной и машет мне руками, образ некоего Лешего с кисточкой на голове типа хвоста, я не оборачивалась как и положено, но ощущение именно такое, по дороге сильно хотелось спать, пришлось остановиться на обочине и поспать , хоть и недолго
У самой болезнь но быстро справилась, а о нем нет возможности было узнать, он сам всячески игнор

Петух кстати после удара третьего наверно, быстро умер, а так вёл себя абсолютно спокойно, и бежать не пытался

В целом-то ничего сложного, со стороны смотришь как игра

tas-han

Если нет чувств и уже начались новые отношения, то одним приворотом проблему было решать не совсем корректно. Можете утешать себя тем, что проблем у него в тот период хватало, о чем я думаю, что вы рано или поздно узнаете.

КИАНУ

Цитата: tas-han от 13 августа 2019, 00:14:18
Если нет чувств и уже начались новые отношения, то одним приворотом проблему было решать не совсем корректно. Можете утешать себя тем, что проблем у него в тот период хватало, о чем я думаю, что вы рано или поздно узнаете.
Страдаль мучимая,да я любостю (Иям) глазинам.....подскажите будьте добры как произносить если на другого делаю что то не пойму(((имя этого другого или все таки Я говорить?

Nezabudka_ya

Цитата: tas-han от 13 августа 2019, 00:14:18

Страдаль мучимая .. для меня если, сейчас уже ровно смотрю , а ему как с гуся вода, собирается на своей новой пассии жениться уже /2х месяцев нет как встречаются , живут вместе все это время и работают тоже вместе, натаскивает её по всем делам/,  я же и рассорки и порчу за это время, ноль пока

Диноэл Полтавский

ЦИТАТА:======а Вы его сами проводили? у меня просто вопрос созрел: крови много будет, как потом домой идти, если руки по локоть в крови и одежда тоже... или я себе слишком уж кровавую сцену представила=============

Ничего там крови не много . Связал лапы петуха, положил его у ямки , крылья сложил и ногой прижал к земле........итд по тексту обряда...Правда тяжеловато было считать разы сколько раз ударил ножем.. Так я положил на землю текст обряда читал его с фонариком на голове каждый раз прочев  слова и ударив ножем загинал палец левой руки. Но понял что так неудобно. Надо будет брать палочки  размера карандаша и  после каждого раза откладывать по одному  . Приехал домой на такси с леса чистехонький ни капли крови не было на мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status