Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Elena L

Цитата: Гиена от 31 января 2017, 19:41:24
Благодарю за ответ +
я его вообще на убыли делала, не думала) в пятницу - будем делать в пятницу) но убыль отыгралась всё же я думаю...кроль ушёл в запой, депрессию...волком выл! но мне это и надо было)

Antoniya

Цитата: Гиена от 31 января 2017, 15:56:55
Убудет -15, а тебе ещё работать с  голыми руками и яму капать, ну это все формальности , главное подготовиться заранее. А яму заранее нельзя прокапать ? ( подготовить место )
А зачем голыми руками ? Дешевые тканевые перчатки,рабочие так называемые ,в любом строительном магазине продаются,стоят копейки-отработали и выкинуть не жалко .Потому что после кипятка земля -грязь становится ,колупаться не испачкав руки может не получится , петуха когда колешь ,тоже бывает испачкаешься. - а так и тепло и чисто . Ямку можно зараннее приготовить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fanna

Цитата: Гиена от 31 января 2017, 15:56:55
А яму заранее нельзя прокапать ? ( подготовить место ) прошу извинить если покажется глупый вопрос .
Нельзя заранее. Надо чтобы он ждал своей участи. Кстати... пока яму копаешь он прям изводится в коробке бедолага.
Что сказать... Любимейший обряд, легкий в исполнении (не в зимнее время), хотя и зимой проводила. Все мужики страдают. Очень страдают.

Antoniya

Цитата: Fanna от 05 февраля 2017, 03:30:21
Нельзя заранее. Надо чтобы он ждал своей участи.
А так он не ждет своей участи,пока дома у вас связанный в коробке сидит , пока в лес едет ? На результат не влияет заранние приготовления .

Fanna

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2017, 13:47:14
А так он не ждет своей участи,пока дома у вас связанный в коробке сидит , пока в лес едет ? На результат не влияет заранние приготовления .
так может тогда и дома заранее  поколоть петуха  и полуживого отнести к заранее выкопанной яме,  чтоб  и время сэкономить  и не заморачиваться особо?
"Берут петуха,  идут с ним в лес,  копают яму.... "

Зачарованая

Цитата: Antoniya от 31 января 2017, 20:53:18Ямку можно зараннее приготовить.
если не в сезон морозов ямка не проблема то зимой я считаю что яму можно заранее приготовить так как термос\лопатка\петух немного все выглядит хаотично, ведь суть не в яме а в петухе
Цитата: Fanna от 05 февраля 2017, 20:59:17так может тогда и дома заранее  поколоть петуха  и полуживого отнести к заранее выкопанной яме,
и его крике на месте ритуала на который силы и должны прийти, а утрировать можно долго конечно тут не поспоришь,
Цитата: Fanna от 05 февраля 2017, 20:59:17чтоб  и время сэкономить  и не заморачиваться особо?
ну при чем здесь экономия? или не зоморачиватся? дело в том что ямка не самая серьезная составляющая ритуала, нет указаний к глубине и т,д кто-то копает 5 см а кто-то 50 как Вы думаете от этого зависит ритуал? почему бы для лучшего настроя в морозный период не сделать подготовительные работы на кануне?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

WildOrhidea

Цитата: Fanna от 05 февраля 2017, 20:59:17
так может тогда и дома заранее  поколоть петуха  и полуживого отнести к заранее выкопанной яме,  чтоб  и время сэкономить  и не заморачиваться особо?
С таким подходом не рекомендую делать такой серьёзный обряд.
Цитата: Loogaroo от 27 декабря 2009, 13:41:42
На краю ямы,семь раз вонзить нож в тело петуха,каждый раз когда вонзают
нож в тело петуха надо произносить.После того как 7 раз нож был вонзен в тело петуха,его кидают в яму,и зарывают петуха полуживого в землю.
Сама суть в мучении петуха.Как он муки испытывает,так и жертва мучиться должна.Петух должен быть живым при проведении обряда и колоть его на месте надо,а не дома.Энергия сильная идёт при данном процессе,выброс.Её и направляют в нужное русло.
Полудохлый петух(если он ещё и переживёт поездку в лес)тут неуместен мягко говоря.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Зачарованая от 05 февраля 2017, 21:08:17
то зимой я считаю что яму можно заранее приготовить так как термос\лопатка\петух
Зачарованная, а почему вы мне адресуете эти фразы ? Почитайте внимательнее - я выше как раз это и утверждаю , что ямку вполне и зараннее можно приготовить .Я зимой так и поступала - а то пока яму как шахтер выдолбишь в мерзлоте , так и весь настрой на основную часть обряда пропадет.
Цитата: Fanna от 05 февраля 2017, 20:59:17
время сэкономить  и не заморачиваться особо?
утрировать с таким сарказмом -это лишнее.Правильно вам уважаемая ВилдОрхидея сказала -суть здесь не в яме . Подстраиваясь под погодные или иные обстоятельства такого рода изменения вполне допустимы.

Fanna

Цитата: WildOrhidea от 05 февраля 2017, 21:12:44
С таким подходом не рекомендую делать такой серьёзный обряд.
Как раз таки я и не отхожу от условий данного обряда. Зимой в 20 минут можно яму выкопать, глубиной 30-40см, у деревьев земля рыхлая, 5см сверху наледи кипятком снять, а там хорошо заточенная лопата свое дело сделает. За 1,5 года 8 раз проводила данный обряд, 3 из которых в зимний период.

Bepa

Цитата: Fanna от 02 марта 2017, 23:08:21За 1,5 года 8 раз проводила данный обряд, 3 из которых в зимний период.
Добрый день. Это на разных мч? Какой КПД/статистика-поделитесь пожалуйста-оч.интересно...

Fanna

Цитата: Bepa от 03 марта 2017, 12:03:30
Добрый день. Это на разных мч? Какой КПД/статистика-поделитесь пожалуйста-оч.интересно...
Добрый вечер. 2 раза на одного и того же, 6 раз на других, разных мужчин. Тот которому 2 раза провела с интервалом в 7 месяцев, по сей день места не находит, страдает, каждый день заходит в соц сети и смотрит фотографии, звонит с разных номеров, смс пишет, но мне он уж без надобности... пусть мучается, в планах довести его до петли (но...ему делался целый комплекс обрядов, все на тоску сердечную, за полтора года изменился так, что и не узнать, высохший, нервный, внешне страшный стал...жуть). В остальных случаях... 2-3 месяца тоски, мук душевных "жертвам" были обеспечены. В одном случае...именно в момент проведения обряда, мужичка увезли в больницу с сердцем (он сахарным диабетом страдал), на следующий день с больницы и позвонил мне, рассказал, умолял приехать, навестить.
По статистике 8 раз из 8 лег так как надо. Все что вы читаете в заговоре, представляя муки "жертвы", то объект и получит.

margonaprudah

Уважаемые практики, в своей работе ни разу с петухом не расправлялась, в жертву приносила только маленьких цыплят и платила свежей кровью со скотобойни. Очень нужно провести этот приворот, в ближайшее время. Вопрос у меня в том, справлюсь ли я одна с петухом? Что-то я сомневаюсь, что смогу одновременно и петуха удержать, и яму в мерзлой земле выкопать, и в обряд вложиться по полной. Тяжело с петухом управиться? И если да, то допустимо ли привлечь в этом обряде помощника?

Sabrina

Цитата: margonaprudah от 15 марта 2017, 17:11:53
Тяжело с петухом управиться?
Аналогичный вопрос. Тоже подумываю этот приворот провести. Подойдет молодой петушок месяцев 6-ти?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Strou_izbu

Цитата: margonaprudah от 15 марта 2017, 17:11:53Уважаемые практики, в своей работе ни разу с петухом не расправлялась, в жертву приносила только маленьких цыплят и платила свежей кровью со скотобойни. Очень нужно провести этот приворот, в ближайшее время. Вопрос у меня в том, справлюсь ли я одна с петухом? Что-то я сомневаюсь, что смогу одновременно и петуха удержать, и яму в мерзлой земле выкопать, и в обряд вложиться по полной. Тяжело с петухом управиться? И если да, то допустимо ли привлечь в этом обряде помощника?
Подтверждаю, не самый легкий маневр, у меня хотя бы земля была немерзлая, но результат стоит того. Помощника можно (по моему мнению).
Цитата: Sabrina от 16 марта 2017, 02:14:52Аналогичный вопрос. Тоже подумываю этот приворот провести. Подойдет молодой петушок месяцев 6-ти?
Я взрослого здорового брала

Зачарованая

Цитата: Sabrina от 16 марта 2017, 02:14:52Аналогичный вопрос. Тоже подумываю этот приворот провести. Подойдет молодой петушок месяцев 6-ти?
Подойдет, главное черный
Цитата: margonaprudah от 15 марта 2017, 17:11:53справлюсь ли я одна с петухом?
в теме описывали как держать петуха, берете его плотно под крылья за два крыла так он и не убежит, и не поцарапает, и можно его тесно прижать к земле, а если сомневаетесь что то подождите пока не будете готовы или сделайте другой обряд который точно не сорвете
Цитата: margonaprudah от 15 марта 2017, 17:11:53что смогу одновременно и петуха удержать, и яму в мерзлой земле выкопать
а зачем это делать одновременно? пришли со связанным петухом, выкопали яму подготовили нож и развязывайте петуха и приступайте к обряду
Цитата: margonaprudah от 15 марта 2017, 17:11:53то допустимо ли привлечь в этом обряде помощника?
ага девченок берите, весело будет, не каждый же день такие развлечения коллективные, можно еще на видио заснять, или маму взять, поможет зятя приворожить, как по мне то такие вещи делаются в одиночку, домой топать молча, не мусоль в голове обряд, не сбивать лишними просмотрами, но это Ваш обряд, и Вам решать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status