Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 13:41:42

« назад - далее »

Лаоникка

Цитата: scmetterling1 от 09 декабря 2016, 06:33:46Извините, но в этом ритуале петуха нужно 7 раз заколоть и ВСЕ больше его не бьем а закапываем еще живым

ну колоть можно и в ноги ,я не верно выразила - имелось ввиду не полная ампутация , а лишение функциональности оных .
Цитата: scmetterling1 от 09 декабря 2016, 06:33:46Петух это не тигр
не спорю но и не таракан, хрупкой девушке не так то просто удержать птичку весом  кило эдак семь , ко мне это конечно не относится ,я и коня на скаку как говорится , но всё равно приятного мало гораздо проще когда пернатый обездвижен ,а вот о верёвках выше говорилась что тоже не надо бы ,у девушки выше петух вообще убежал

Цитата: scmetterling1 от 09 декабря 2016, 06:33:46сердечко слабенькое
а колоть в таком случае тихонько что ли надо? или как , ему ж всё таки семь ножевых пережить планируется .....
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Elena L

Цитата: Лаоникка от 09 декабря 2016, 23:49:43
а колоть в таком случае тихонько что ли надо? или как , ему ж всё таки семь ножевых пережить планируется .....
Вот у меня похоже сразу помер... но ритуал сработал... тосковал мужичок... делала где-то в начале осени (точно не помню), результат слабенький..

Лаоникка

Цитата: Elena L от 09 декабря 2016, 23:55:59результат слабенький

вы считаете это из за скоропостижной смерти пернатого или в целом такая оценка ?

Elena L

Цитата: Лаоникка от 10 декабря 2016, 00:13:19
вы считаете это из за скоропостижной смерти пернатого или в целом такая оценка ?
в целом... я провожу ритуалы не по писаному... как пойдёт - так пойдёт.. про смерть проанализировала уже наверное через несколько дней, но не зацикливалась на этом..

Лаоникка

Цитата: Elena L от 10 декабря 2016, 00:16:52я провожу ритуалы не по писаному... как пойдёт - так пойдёт

я тоже стараюсь что бы больше от души было , если что то идёт не так прислушиваюсь , и если интуитивно хочется продолжать то буду даже с грубо говоря промокшей на сквозь от снега   фоткой заканчивать .
Цитата: Elena L от 10 декабря 2016, 00:16:52смерть

мне вообще кажется сложно нанести ножевые и не прикончить пернатого ,учитывая что он будет вырываться (что они успешно проделывают и мёртвом состоянии первые минуты)

scmetterling1

Лаоникка, вы когда птичку будите держать не бейте ножом в грудную клетку, а вниз в живот или в бок чуть ниже крыльев где печень. Тогда петух не быстро умрет, успеете закопать, он еще будет живой и жалобно тихо кукарекать.
Вы возьмите собой кирпич и когда положите рядом с ямой петуха положите на его голову кирпич( то есть не бить кирпичом а мягко ложим на голову)  петух оцепенеет от страха , а еще он не сможет полноценно кукарекать , но вырваться попытаеться, за лапки держите , то есть нагой придавливаем лапки но не так сильно чтобы сломать их, одной рукой держим обе крыла в другой руке ножь , целимся в живот.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лаоникка

Цитата: scmetterling1 от 10 декабря 2016, 02:14:44бейте ножом

так вопрос о силе удара остаётся , да и сердечко опять же выдержит ли  такого страха и боли , может оцепенеет ,а может издохнуть , они вообще не особо живучие , у меня пернатые пару раз от крика дух испускали .

scmetterling1

Цитата: Лаоникка от 10 декабря 2016, 03:08:55
так вопрос о силе удара остаётся , да и сердечко опять же выдержит ли  такого страха и боли , может оцепенеет ,а может издохнуть , они вообще не особо живучие , у меня пернатые пару раз от крика дух испускали .
Я купил здорового молодого петуха , я успел 7 раз нанести ударов и еще живого  закопать. Нож вы недолжны слишком глубого вонзать вам нужно 7 ранений а не одно смертельное ранение.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Antoniya

Цитата: Лаоникка от 10 декабря 2016, 03:08:55
как раз таки куры -петухи довольно живучи ,кто в деревне вырос знают об этом не понаслышке - они еще и бегать с отрубленной головой могут . Ну все же это не кабан , и справиться с ним не сложно - не нужно ничего придумывать - лапы ломать,  кирпичи с собой таскать -лапы скотчем приматываются , когда колоть , просто держите за крылья , потому что при ударах птица обычно не головой биться и мешать будет , а именно крыльями .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fanna

Цитата: Antoniya от 10 декабря 2016, 09:22:20просто держите за крылья , потому что при ударах птица обычно не головой биться и мешать будет , а именно крыльями .
Сколько раз колола... ни за какие крылья не держала. Петуха со сложенными крыльями ложишь чуть на бок, левой рукой прижимаешь его вместе с крыльями плотно к земле и вонзаешь нож, крови то там почти и нет. Чистая работа. Он и двигаться не может и кричать не может... одни хрипы издает. Это мой любимый обряд, в планах на вражине женщине испытать.

Гиена

Ув. Практики , кто проводил этот обряд зимой? Как вы яму капали ? Сколь по времени уходит на этот обряд ?

Antoniya

Цитата: Гиена от 31 января 2017, 11:43:43
Сколь по времени уходит на этот обряд ?
А какая разница сколько времени уйдет- вы  куда то спешите ? Я лично время по обрядам вообще никогда не наблюдаю , ибо стараешься от всего лишнего отсечься не только на время обряда, но и на пути к месту проведения и на обратном пути домой , находишься так сказать вне времени и пространства .   Зимой канистру с кипятком , один термос не спасет ситуацию , и еще и земли с собой в пакете , на всякий случай , вдруг ямка маловата будет .
Цитата: Fanna от 13 декабря 2016, 01:43:33
. ни за какие крылья не держало
А не это не считается что вы его держите -
Цитата: Fanna от 13 декабря 2016, 01:43:33
прижимаешь его вместе с крыльями плотно к земле
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Гиена

Уважаемая Antoniya, никогда времени не засекала , просто визуализирую , как пройдёт данный обряд если за окном будет -15, а тебе ещё работать с  голыми руками и яму капать, ну это все формальности , главное подготовиться заранее. А яму заранее нельзя прокапать ? ( подготовить место ) прошу извинить если покажется глупый вопрос .

Гиена

Подскажите насчёт луны, растущая луна это понятно , если объект по зодиаку овен , луна в овне в день обряда  это плохо или хорошо для моего обряда ?! Или не зацикливаться на это? Прошу мнение опытных практиков..

Elena L

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status