Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cantas

Цитата: svoboda от 10 сентября 2010, 17:34:29
Ничего не понимаю ??? ...я делала, делаю себе чистку и наудом и квеортом..имено во время чистки и после нее чувствую себя просто отлично...до чистки состояние разбитое и подавленное -чувствую что-то не то и чистку делаю...а после квеорта...ощущение было что окунули  куда-то в какое то пространство...знаете как в воду окунают быстро...на несколько секунд и ничего не болит...может так надо.
Как сказал один авторитет нашей эпохи: понимание, это приз для дураков

Cantas

Ну во первых, давайте спросим друг у друга, от чего собственно хочется очиститься?
Если это порча или навет это одно, сглаз и урок это другое, тараканы и мухи (это вообще отдельно) третье.
Предлагается применять лопату для работы на земле, а ложку для еды.
Но с тараканами и мухами это шедевр, мой вам респект!!!
Колесова (извините что упоминаю эту фамилию) есть тем не менее формула от тараканов, можно попробовать заточить под мух ;)

svoboda

Значит,так оно и есть - чиститься можно по-разному (что чистим,намерение) и процесс чистки будет соответствующим :)
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Hexe

Цитата: Cantas от 10 сентября 2010, 18:19:38
Но с тараканами и мухами это шедевр, мой вам респект!!!
Колесова (извините что упоминаю эту фамилию) есть тем не менее формула от тараканов, можно попробовать заточить под мух ;)
Уважаемый Cantas, приятно, что у нас появляются опытные практики! "Тараканы" - это такой местный сленг. Когда-то мы обсуждали формулу чистки "от тараканов в голове", т.е. определенных психологических установок объекта, которые не устраивают и от которых ему помогают избавиться. Мухи - это уже какой-то странный побочный эффект)))

Hertik

Люди в большинстве своем любят выдумывать себе проблемы и потом с ними бороться.
"Чистка" - это обычно один из методов борьбы со своими тараканами, не более того.
И принцип действия - что когда человек чем-то увлечен - на тараканов не остается энергии, и они временно "засыпают", чтобы потом проснуться и петь :))
В процессе чистки вся энергия идет на нечто одно, человек чувствуют себя круто, цельным и чистым... Но потом проходит немного времени и все возвращается на круги своя.

Cantas

Цитата: Hexe от 10 сентября 2010, 20:07:06
Уважаемый Cantas, приятно, что у нас появляются опытные практики! "Тараканы" - это такой местный сленг. Когда-то мы обсуждали формулу чистки "от тараканов в голове", т.е. определенных психологических установок объекта, которые не устраивают и от которых ему помогают избавиться. Мухи - это уже какой-то странный побочный эффект)))
Спешу вас обрадовать тараканы в голове это уже весьма распространенное понятие и я в курсе его значения.
Но в контексте топика АЛЕКСАНДРЫЛИСЫ тараканы и мухи вполне реальные персонажи и о них говориться как о настоящих насекомых ;) :D

AleksandraLisa

В тему о мухах (тараканов не имею, даже в голове по-моему тоже), ради эксперимента, дублировала опыт. Результат: мух вновь нет. Факт остается фактом Квеорт они не выносят, как минимум в моем жилище из моих рук, собственно это хорошо, потому что я их тоже не выношу, а кот у меня слишком жирен и уже не способен на их ловлю.
Оговаривая формулу, я там что-то мудрила "пусть Хагалаз снесет ураганом всю нечисть, ведомых мне и неведомых сущностей несущих негатив..." дальше долгое перечисление чего-то еще, потом "пусть Наутиз ограничит и принудит Хагалаз действовать лишь как сказано мною" (не люблю самодеятельность), и "пусть Квеорт очистит (не помню, "очищающем огнем" как то я вставила) "священным" огнем все помещение, каждый угол и все скрытые места, сжигая благоприятные условия для расселения негатива" ну как-то так я там бормотала...
Еще одно! Терпеть не могу пауков, было у меня целое полчище каких-то ооочень маленьких и здоровых черных, постоянно вылазили, выпрыгивали. Фу! Вообще! Почитав инфу, я узнала, что белые(светлые) пауки это хорошо, а черные не очень.
Так вот вчера делая уборку, обнаружила в трех углах сплетенную по 20см паутину оО и по белому паучку-хозяину на каждой. Черных, ни больших, ни маленьких не видела вообще, хотя они обычно выбегают толпами во время уборки.

Можно попробовать и муравьев, и мышей попросить "гости дорогие...", это у кого имеются..
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

BadCat

Можно избавляться от пауков с пользой: ловите и сажайте их в скорлупу от орехов - тут где-то ритуал на желание был такой)))

Elvira Damm

Уважаемый Cantas, вы пишите, что "если вы сами находитесь на этапе чистки и проводите её для кого то ещё, то зачем вам защита на себя? Вы уж выбирайте: либо чистите себя , либо защищаетесь".
А если я чищу себя от магических воздействий, а МЧ от тараканов, не получу-ли я обратку, если начну одновременно. Вернее, я уже начала, а теперь вот думаю, может надо сначала почиститься, поставить защиту, а потом чистить его? Подскажите, пожалуйста.

фенрир

в северной традиции нет обратки. чиститесь нормально

sun

скажите, пожалуйста, после чистки защита снимается? нужно делать по новой? о защите своей я позаботилась, а о чистке только потом додумалась...

Viki

От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Zauberin

Цитата: sun от 12 сентября 2010, 19:43:21
скажите, пожалуйста, после чистки защита снимается? нужно делать по новой? о защите своей я позаботилась, а о чистке только потом додумалась...

Можно оговорить при чистке  свои цели.. Например "Все ненужное убираю, свою работу оставляю."
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Elvira Damm

Чищусь 4 день. На второй день грипозное состояние и сплю, как сурок. Благо, условия позволяют поспать в течении дня. Сны странные, все время снятся собаки, большие такие, но ласковые, не злые. Ко мне подходят, одну я даже хотела домой взять (во сне). Что это значит? Может, мяса отнести дворовым собакам? Их у нас много.

SVET3

Цитата: Л_К от 03 августа 2010, 03:47:35
Попробую еще раз вставить

скажите пожалуйста как правитльно читать палиндрои?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status