Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Erichto

Вовсе не обязательно находится при чистке в обнимку с унитазом) Меня тоже тошнило при чистке рунами и тоже не было рвоты. Посмотрите на картах результат.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Сэм

На картах как бы все хорошо . Но бывают такие порчи что их не видно при диагностике . Я это уже не раз такое слышу , только при отливке воском это все вылазит , а я с воском не работаю
Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

есть какая-то причина не работать с воском? Если не секрет...

Цитата: Сэм от 20 сентября 2010, 15:10:38
Чистил сестру по фото свечей с Квертами , в этот день ей стало плохо и тошнило но рвоты не было . Значит ли это что чистка еще не завершена ? Спасибо
Чиста не завершена. Проводите чистку 9 дней, на 10 сжигайте.
Я пробовала чистки на 3, 5, неопределенной кол-во дней (по ощущениям) и самый лучший результат - 9 дней. Тяжело, ломает и впрямь не хило, но выдерживать надо.
То что выворачивает наружу, это действие заложенное в чистке, а как еще? У меня хроника обострилась, не до предела, жить можно было, но все же приятного мало.
В общем все проходит очень быстро после завершения работы. Так что выдерживайте ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

AleksandraLisa , Причин целая куча , начиная от того что родители не признают ( мать в свидетелях Иеговы ) и до того что я с воском никогда не работал и все это читать и лить у меня не получиться .
PS я еще при чистке Да Капа Прето призывал 
Квеортами каждый день по часу чистить ? Я свечу ставил на фото . Не думаю что это фото надо сжигать

Сэм

Скажите если воздействия на человека были по разным традициям и с разными техниками ( не рунами ) в т.ч. и кладбище . Если делать чистку этому человеку возможен ли откат после чисток рунами ? Спасибо

Elvira Damm

Точно на этот вопрос никто не отвечает. Вернее, только ув. Волк писал, что понятия отката в рунной магии нет. Однако, многие отмечают какие-либо побочные эффекты после применения рунных технологий.
Я думаю на этот счет следующее: все-таки необходимо учитывать, что было на человеке до Вашей чистки. Если на нем были воздействия рун, то, следуя теории ув. магов, никаких откатов не будет. А если на нем черномагические воздействия - тут вопрос, все может быть. Но это мое мнение.
В общем, точно сказать никто не может, потому как мало практики. Вот и предлагают - попробуйте, узнаете. Лучше сначала делать диагностику на объект, чтобы знать - от чего "прилетит". Ну и, безусловно, себя чаще чистить и ставить защиты.

AleksandraLisa

в любом случае ставьте себе защиты, я бы ставила не только рунические, в этом случае.
Я вчера очень хорошо почистила себя, в плане тела, оздоравливалась, так сказать, Квеортом.
Я положила бумажечки с формулой от Cantas Хагалаз Наусиз Квеорт и прилегла отдохнуть. Очень четко ощущала, как комната вычищается, подумала "а дай ка я попробую и себя так почистить", уж очень плохо себя чувствовала. Не вставая с места, даже не переворачиваясь, начала давать установку на чистку тела, прошлась по всем органам, по костям, даже нервную систему захватила.
Итог: сегодня я на ногах, вчера было очень худо, ночь спала в мокрой постели, температурила "дай божЕ"
Как на зло дома кончилось все от простуды, так что выживала чисто на рунах.

А смысл чистить Квеортом ежедневно? Типо что б как слоеный пирог, по "этажам" снимать?

Сэм

В рунах много раз говорили что отката нет . Это если рунное воздействие кто то будет снимать , а другой вариант если кладбищенскую например работу снимать рунами ?
Спасибо AleksandraLisa еще раз пройдусь формулой

lisacrev

Цитата: Сэм от 22 сентября 2010, 20:24:56
В рунах много раз говорили что отката нет . Это если рунное воздействие кто то будет снимать , а другой вариант если кладбищенскую например работу снимать рунами ?
Спасибо AleksandraLisa еще раз пройдусь формулой

В смысле, про чистку кладбищенских воздействий? Они неплохо рунами снимаются. Если не сказать хорошо.

Я не великий практик, но мне как-то сомнительно, что вообще никаких откатов нет, в любой работе они есть - теоретически могут быть, по крайней мере. Тут же читала на форуме, что при написании формулы на кошмары нужно самой защититься, а то насмотришься потом... Я как бы ничего не утверждаю, но что совсем нет эха от собственных негативных воздействий...не знаю вот.
Те же руны дают косяки, вроде все нормально, а вот с изъяном, потом напишу, пока подожду-понаблюдаю...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Germiona08

Перечитала весь форум вдоль и поперек, и всетаки, Наут-Соул-Наут с 2-мя Турсами - мы вычищаем от приворотов, порч, сглазов и т.д., а формулой Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера мы чистим от психологических установок и как написала Л_К от "всех разовых связей" и т.д. Запуталась, Соулом с 2-мя Турусами тоже можно почистить от гулянок, связей если правильно поставить задачу?

Шахиня

я прошу прощения, а где рассказывали про чистку хагалаз-наутиз-кворт?...наут-квеорт-науд знаю...а эту пропустила?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

AleksandraLisa

Germiona08

О, все таки разобралась на 333 раза перечитав форум. В связи с  этим вопрос - обе формулы можно нанести одновременно?

фенрир

обе это какие? их извините много.... если действия разные то можно. а если на одно и тоже то какой смысл?  ;D

фенрир

совело только колдовские дела выжигает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status