Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Elvira Damm от 15 сентября 2010, 19:06:07
Чищусь 4 день. На второй день грипозное состояние и сплю, как сурок. Благо, условия позволяют поспать в течении дня. Сны странные, все время снятся собаки, большие такие, но ласковые, не злые. Ко мне подходят, одну я даже хотела домой взять (во сне). Что это значит? Может, мяса отнести дворовым собакам? Их у нас много.
что делали во сне сделайте наяву

Elvira Damm

Понятно, спасибо. Домой я собаку, конечно не смогу взять, живу на съемной квартире, а вот приласкать и покормить попробую. А все-таки, интересно, собака во сне - это друг. Почему они снятся во время чистки - непонятно.

6-й день чистки - пропали симптомы простуды, ушла сонливость, даже работоспособность появилась. Собаки тоже перестали сниться, ничего не снилось.

Ang

Скажите могу ли я применить эту формулу для кроля Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, от чужих программ не затрагивая свои ?

Vinany

Цитата: Ang от 16 сентября 2010, 15:02:14
Скажите могу ли я применить эту формулу для кроля Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера, от чужих программ не затрагивая свои ?

Если оговорите.

Цитата: SVET3 от 15 сентября 2010, 23:52:35
скажите пожалуйста как правитльно читать палиндрои?

От центра.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

SVET3

"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

AleksandraLisa

Хагалаз Соулу четырехкратно, четырехкратно Йер
Само слово "палидром" буквально означает "перевертыш", а идея палиндрома в том, что он воздействует на все стороны, как я понимаю
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

stimm

Я новичок в рунике, но мне очень интересны руны - уже неделю не вылажу из этого форума. Не так давно со мной была проведена работа Мастером с целью убрать с меня весь накопленный негатив. Там были и черная и белая магия. По завершении работы была поставлена защита. Так вот вопрос: если я буду заниматься рунами и периодически делать себе рунические чистки и ставить защиты, как все это будет уживаться с чистками и защитой, которые делал мне Мастер? Например, захочу почиститься рунами - что будет с защитой Мастера? я же не смогу ее убрать. И как себя поведут рунические защиты в соседстве с имеющейся у меня уже? И вообще, нужны ли они в моем случае (защиты и чистки)?

Elvira Damm

stimm, я не Мастер, я, как и Вы - новичек. Но попытаюсь обощить сказанное Мастерами.
Если Вы работаете с Мастером, прежде всего узнайте, какие защиты он Вам поставил. Это для того, чтобы знать, нужно-ли что-то ставить самому, и что. Думаю, что если Вы еще не сказали своему Мастеру, что интересуетесь рунами, лучше сказать. Вместе подумаете.
Ну, например: Ваш мастер поставил Ваи защиту от магических нападений, а Вы захотите почиститься и поставить защиту от энергетических вампиров и сущностей рунами. Ставьте.
Но я думаю все-таки, что Вас беспокоит вопрос, так называемой обратки. Если Вы не будете заниматься Черной Магией, а только рунами, читайте в постах - в рунной магии нет понятия обратки. Как говорил ув. Волк "Ее просто нет, и все". Но есть некоторые побочные эффекты при применении. Но это тоже - может быть, а может не быть. Внимательно читайте посты Магов, они пишут, какие побочки могут быть и как они с ними борятся. Чистки и защиты - пожалуста. Но, дело еще вот в чем: чистки ослабляют защиты. И Вам нужно будет их постоянно обновлять. Повлияют-ли рунические чистки на защиту, которую Вам поставил Ваш Мастер - может показать диагностика, уже постфактум. Ну  или, прислушивайтесь к себе и сравнивайте с ощущениями, которые описывают Мастера на форуме.
Без диагностики вообще чиститься сложно - не знаешь от чего. Поэтому, я думаю, Вам лучше, все-таки, поговорить со своим Мастером, для начала.
Если что-то не правильно написала, прошу прощения у Мастеров с просьбой поправить.

Stimm, я написала, исходя из Ваших вопросов и ответов Мастеров в "Рунической чистке" и "Рунической защите".

С уважением.

stimm

:D
Цитата: Elvira Damm от 18 сентября 2010, 23:00:43
Stimm, я написала, исходя из Ваших вопросов и ответов Мастеров в "Рунической чистке" и "Рунической защите".

Да, спасибо за советы. Наверное правы, кто мне ответил, что нужно поставить в известность Мастера и с ним советоваться относительно моего интереса к рунам. Чтож, буду выходить на разговор с ним. Это будет и честнее и правильнее.
Еще раз огромный респект всем, кто мне ответил.

Veronsia

всем доброго дня!
заранее прошу не ругать меня: я только учусь, опыта в рунах совсем нет, а проблемы есть и очень хочу получить от вас совет и помощь! дальше - буду стараться делать все сама,сейчас каша в голове от обилия инфы!
вопрос мой такой: какую формулу нужно или нужно применить чтобы увеличить количество жизненной энергии, улучшить эмоциональное состояние, убрать апатию и депрессивность, улучшить настроение?... не знаю с чем все это связано, но состояние отвратное...
и еще вопрос, какие слова, или как правильно произнести просьбу к рунами что им нужно сделать? какой период времени задать на действие? писать на бумаге и класть на ночь под подушку? после этого периода сжечь?
прошу простить за обилие вопросов, я только учусь.
заранее спасибо!
Судьба - оправдание безвольных душ...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Veronsia

Сэм, диагностика еще не готова... я поэтому и решила сперва общее состояние улучшить РУНАМИ, а то так жить невозможно, да и потом если сейчас делать чистку то диагностику будет некорректной...
кстати, диагностика будет на ТАРО

Сэм

Сначала диагностика . Если у вас порча , сглаз или еще какая вредоносная программа то лучше сначала чистку , а потом по итогу смотреть что делать дальше

Veronsia

Сэм, спасибо что подсказали... я бы сейчас набедокурила тут... значит, жду диагностику... пока еще диагностику Рунами почитаю...
еще раз спасибо! :)

Сэм

Чистил сестру по фото свечей с Квертами , в этот день ей стало плохо и тошнило но рвоты не было . Значит ли это что чистка еще не завершена ? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status