Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Germiona08

Формулу с Соул и Турсами я нанесла на фото в воскресенье, можно ли сейчас нанести формулу с Эйвас-Соул-Хагалас-Соул-Йера для чистки, так скажем, вредных привычек (попоек с друзьями и разовых связей) на это же фото.

фенрир

Elvira Damm

Germiona08
"Перечитала весь форум вдоль и поперек, и всетаки, Наут-Соул-Наут с 2-мя Турсами - мы вычищаем от приворотов, порч, сглазов и т.д., а формулой Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера мы чистим от психологических установок и как написала Л_К от "всех разовых связей" и т.д. Запуталась, Соулом с 2-мя Турусами тоже можно почистить от гулянок, связей если правильно поставить задачу?"

Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера чистка, как говорил ув. Волк, от "тараканов", т.е. от ненужных установок. Этой формулой как раз и чистите от гулянок и связей.
Если конечно пьянки и гулянки не результат магических воздействий, тогда Наут-Соул-Наут с 2-мя Турсами.

You

я совсем запуталась, я Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера когда чистилась то оговаривала от порчи, сглаза, негативной энерги, и пара псих установок... Получается я не ту формулу взяла.. извините мож глупый вопрос...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vesna

You

Цитата: Волк от 12 декабря 2009, 19:24:49
Не так все просто. После успешного  применения Вашей формулы для снятия порчи, около двух недель на ночь под  подушку, появился тот самый грипп. Если это конечно грипп. Так вот с  ним я успешно боролся формулой приведенной выше. С формулировкой  намерения "удаление негативных программ, негативной энергии, негативных  энергетических образований и т.д." точно воспроизвести уже сложно -  просто забыл. В результате криз был пройден в течении суток, а дальше  скачки температуры в течении 4-5 дней. И все закончилось. Подозреваю что  я просто недожег до конца Вашей формулой - чистку надо было продолжить.  Вероятно, для полного освобождения, ресурсами организма придется  жертвовать.
она также и маг воздействия чистит

фенрир

так хагалазу все равно что убирать. что оговорите то и уберет. просто народ сейчас чиститься чем угодно. водоворотом. или ставом "снять излом судьбы" отработанные программы вычищают. ;D

You

Спасибо Вам за ответы. Я этой чисткой чистилась 2 раза, результатм довольна. Но вот прочитала мнения и засомневалась решила еще раз переспросить более опытных.  Мне эта чиста по -душе ;) Щас как раз убывающая - будем начинать...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hexe

Хочу напомнить, что у чистки с Хагалазом обнаружен побочный эффект - волосы стали резко выпадать. Установлено печальным опытным путем, совпадения исключены. Возможно, не у всех такое произойдет, но иметь ввиду следует.

Dunyasha

Это точно, после чистки с Хагалазом волосы просто клоками лезли, помогла формула Ингуз-Уруз-Беркана ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Сэм

У меня с Хагалазом все нормально . Ничего не вылезло
Все будет правильно , на этом построен мир

Elvira Damm

You пишет: "я совсем запуталась, я Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера когда чистилась то оговаривала от порчи, сглаза, негативной энерги, и пара псих установок... Получается я не ту формулу взяла.. извините мож глупый вопрос..."

You, почитайте на странице 9 ув. Волк пишет:

Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности.
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера для хорош поправки здоровья... ну скажем для освобождения от психосоматических болячек.
Большой палиндром с Хагалаз в центре неплохо справляется с мусором в голове. То-есть с мешающими психологическими, психоэмоциональными установками - проблемами, с тараканами в голове. 

Совило очищает - дезинфицирует - изгоняет.
Хагалаз только разрушает, чистить он не умеет.

Соответственно: магический негатив - чистим-сжигаем а мешающие установки в подсознании разрушаем.
А что из этого Вам подходит - это уж Вы сами думайте.

На стр. 12:
Уважаемый Волк! Прошу Вашего совета. У моего клиента хронический алкоголизм (в день выпивает 1 литр водки), что лучше применить для чистки - этот рунескрипт или Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера?
Тут все надо употреблять, по очереди 
1) Нутиз Совило Наутиз, дней на 9 для чистки от магических-мистических, колдовских и астральных воздействий а также для изгнания сущностей подселенных.
2) Палиндром с Хагалаз дней на 9 для разрушения всех психологических установок программ и подпрограмм любым образом способствующих тяге к употреблению.
3) Указанный Вами рунескрипт с Хагалаз дней на 9, для очищения организма от всех негативных, разрушительных, болезнетворных программ.

На стр. 16:
Последний раз повторяю и больше к этому не возвращаюсь. Если опять кто-то что-то не поймет - это его личные проблемы.
От магического, колдовского и пр. чистит Наутиз-Совило-Наутиз. На левую руку.

Ну, и вообще, прочитайте всю ветку от начала до конца пару раз, причем не отрываясь, т.е. не отвлекаясь на телевизор, телефон, разговоры с родными и т.д. Я не поучаю, я советую. Действительно, для новичка переварить столько информации за 1 раз - нереально. И осторожней с Хагалаз. Почитайте внимательно советы и предостережения Мастеров. Тем более, для своего МЧ делаете.

Deltavita

Цитата: Hexe от 25 сентября 2010, 01:14:51
Хочу напомнить, что у чистки с Хагалазом обнаружен побочный эффект - волосы стали резко выпадать. Установлено печальным опытным путем, совпадения исключены. Возможно, не у всех такое произойдет, но иметь ввиду следует.
Это точно. Я использовала формулу для похудения с Хагалазом, волосы пучками снимала с расчески, при мытье волос такие же пучки были в стоке ванны... Прошло уже больше 2-х недель, как не применяю формулу, но выпадение уменьшилось лишь на немного.

Runava

На меня Ингуз-Уруз-Беркана и Альгиз над - тоже как-то заметного действия не возымели :-\
На форуме "Рунический город" нашла такое
От облысения Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса (от ув. Good)
Как оговаривать не знаю, но формула по отзывам рабочая. Мне самой интересно, потому как собираюсь почиститься, а волосы и так осыпаются, как осенние листья. Вобщем буду пробовать. Отпишусь в соответствующем разделе.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Elvira Damm

Долго думала - писать или нет. Решилась. Может кто нибудь что то подскажет.
Я чистилась рунами от магических воздействий, все как советовали - 9 дней на 10 сожгла с благодарностью. Потом решила формулой с Хагалазом почистить кишечник (бывают проблемы). Нанесла на себя. Оговорила, чтобы убрать все причины, следствием которых являются проблемы с кишечником, как то так. Держала немного, дня 4. Смыла. Поблагодарила. Прошло около недели. Вроде все нормально. И вдруг, извиняюсь за подробности, сходила в туалет и вижу - совершенно алый кусочек кала. Я поковыряла палочкой (извиняюсь еще раз), крови нет, кусочек суховатый, но совершенно ярко алый.
Вот теперь не знаю. Идти к врачу, или не надо. В принципе, самочувствие отличное. Может, это порча, или еще какая-нибудь дрянь вышла.

Сэм

Экстримальная вы дама . Хагалаз мог бы еще чего нибудь не нужное оторвать
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status