Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Capri

Lov_ushka, нет, не ставила :o Я думала, все равно себя чищу- после чистки и поставлю...

deva666

правильно , после чистки себя и ставьте
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lov_ushka

Capri, вот представьте - вы чистите чужую гадость и она на вас липнет. После этого вы чистите себя и энергии тратится гораздо больше на очищение вашего и чужого негатива. Либо, если вы поставили защиту на момент ритуала, то потом, когда себя чистить будете, то уже гораздо меньше гадости будет. Вы почитайте, как люди чистку переносят, некоторые очень тяжело. Зачем же на себя лишнего навешивать?

Cantas

Цитата: lov_ushka от 10 сентября 2010, 13:40:18
Capri, вот представьте - вы чистите чужую гадость и она на вас липнет. После этого вы чистите себя и энергии тратится гораздо больше на очищение вашего и чужого негатива. Либо, если вы поставили защиту на момент ритуала, то потом, когда себя чистить будете, то уже гораздо меньше гадости будет. Вы почитайте, как люди чистку переносят, некоторые очень тяжело. Зачем же на себя лишнего навешивать?
Катарсис не бывает безболезненным.

lov_ushka

так речь идет о степени болезненности.

Cantas

Цитата: AleksandraLisa от 08 сентября 2010, 22:06:25
Я чистила формулой с Квеортом от Cantasa (внизу страницы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg44709#msg44709 ) квартиру, озона в прямом смысле не почуяла)))) НО! Летали мухи, т.к. окна были открыты целыми днями, но погодка изменилась, и окна были закупорены, а мерзкие эти летающие остались =(
Задумав испробовать чистку, положила по амулетику в каждую комнату, двери закрыла и ушла на пару часов по делам. Пришла, все убрала, а позже заметила, что ни одной мухи нет.
Правда радость моя была не долгой, собаки налетели по новой =(
Так что можно попробовать от тараканов почистить, можно их еще выгнать изгоняющем крестом и поставить защиту от них))))
Чесно я в шоке! Никогда бы не смог вообразить что эти руны так можно использовать

Capri

Lov_ushka, наверно Вы правы. Я как-то об этом не подумала. Зато сейчас прочувствовала Очень хорошо! Но сейчас, я думаю, поздно что-то менять. Уже дотерплю 4 дня... Хотя я думаю, что это не вражеский негатив выходит, а мой собственный. У меня его видно много- Диагностика показала на мне порчу. Родовую.
Я сама новичок в рунах. Сначала хотела долбить приворотами, но почитав форум, избрала другую тактику, хоть и более длинную- чистка, разрушение эгра, приворот вражины к другому мужчине и т.д. Не могу давть никому советы, но ИМХО- если вы новичок и с рунами не на ты- хорошенько продумывайте каждый шаг. Руны- это не просто каракули. Даже если в них не верить или иметь сомнения в глубине души- все равно работают! И жестко! 
Cantas, а Катарсис- это...что такое? :-\

deva666

если вы сами находитесь на этапе чистки и проводите её для кого то ещё, то зачем вам защита на себя? Вы уж выбирайте: либо чистите себя , либо защищаетесь
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Capri

Что-то я совсем запуталась... Наверно надо было почистить себя, поставить защиту, а потом-кролей. Или наоборот... ???

Cantas

Цитата: deva666 от 10 сентября 2010, 14:52:53
если вы сами находитесь на этапе чистки и проводите её для кого то ещё, то зачем вам защита на себя? Вы уж выбирайте: либо чистите себя , либо защищаетесь
Согласен с вами, какая то белиберда получается ставите защиту от того от чего хотите чиститься %)?!

deva666

почистить себя и поставить защиту и постоянно её обновлять! Тогда можно спокойно лепить на своих врагов что пожелаете )). Но , конечно, если что почувствуете неладное, то снова чистка ......Всё это наработается в процессе, так что не нервничайте

Capri

deva666, спасибо Вам, в принципе изначально так и планировала :D
Cantas, Ваши слова в одной из тем- " Не сдавайтесь, не сдавайтесь, не сдавайтесь никогда"- стали моим девизом!

Cantas

Цитата: Capri от 10 сентября 2010, 15:15:39
deva666, спасибо Вам, в принципе изначально так и планировала :D
Cantas, Ваши слова в одной из тем- " Не сдавайтесь, не сдавайтесь, не сдавайтесь никогда"- стали моим девизом!
Это не мои слова, это Черчиль сказал ;)

AleksandraLisa

Все пределы - внутри нас самих и далеко не всегда имеет смысл их разрушать или преодолевать
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

svoboda

Ничего не понимаю ??? ...я делала, делаю себе чистку и наудом и квеортом..имено во время чистки и после нее чувствую себя просто отлично...до чистки состояние разбитое и подавленное -чувствую что-то не то и чистку делаю...а после квеорта...ощущение было что окунули  куда-то в какое то пространство...знаете как в воду окунают быстро...на несколько секунд и ничего не болит...может так надо.
"Сами предложат и сами всё дадут!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status