Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

AleksandraLisa

Цитата: Катрина от 05 сентября 2010, 20:34:08
и потом через час сжигаю фото с руной, да?
Ну я чуть попозже, через полтора - два...

а еще на счет сжигания защиты - я не пробовала сама! Это я как пример. Так что не утверждаю, что это можно. Но можно попробовать ;)
Хотя конечно для этого уже совершенно другие орудия существуют
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Dunyasha

Подскажите пожалуйста, может существует аналог такой экспресс-чистки (Квеортом), чтобы экстренно почистить от психологических установок, комплексов и пр., мешающих нормальному общению объектов? т.е. скажем так "укороченная" формула  чистящего палиндрома от Vinany..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

redkaja

Dunyasha, а Квеорт  Вас чем не устраивает? Что Вы оговорите, то он и вычистит.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Chernaya Koshka

Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,куда наносится палиндром с Хагалаз на фото?И можно ли Квеортом вычистить алкогольную зависимость? С уважением!

vesna

Цитата: Chernaya Koshka от 06 сентября 2010, 06:17:42
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,куда наносится палиндром с Хагалаз на фото?И можно ли Квеортом вычистить алкогольную зависимость? С уважением!
я пробовала с формулой хагалас почистить от зависимости,но плохо помогло.на фото над головой формулу писала,но посоветовали,что надо несколько чисток провести и еще физ чистку,но как понимаю надо комплексно все делать.на этой неделе опять почищу,потом физ чистку и Кнут.насчет Кверта как понимаю от тараканов лучше формула с Хагалас :)

redkaja
Цитата: redkaja от 06 сентября 2010, 00:08:51
Dunyasha, а Квеорт  Вас чем не устраивает? Что Вы оговорите, то он и вычистит.
а вы пробовали Квертом от тараканов чистить и если да, то уточните пожалуйста как?

redkaja

Доброго дня всем.
Вообще то мне нравится чистка от Vinany Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. На себе испытала - чистка очень жгучая, эффект ощутим сразу, правда не для слабых духом :) С её помощью я бросила курить, хотя до этого были неудачные попытки бросить самостоятельно. А тут как отрезало, даже сигареты теперь в руки брать боюсь... :D   Мужа этой формулой чистила, наносила её на фото вертикально, Хагалаз был на уровне манипуры.

Потом уже дочищала Квеортом, так как рекомендовал Волк: сначала помещение, потом себя и мужа, потом опять помещение. Я думаю, что если Вам нужно быстро почистить, то Квеорт подойдёт, ему всё равно, что чистить, задачу задаёте Вы.

You

Мне тоже очень нравится Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. Избавилась от негатива, волнения, тревоги, некоторых плохих привычек( пива вообще не пью например) Курить тоже не хочется = еще дочищала себя этой же формулой от некоторых психологических установок - результат меня очень порадовал. Правда как заметила redkaja чистка действительно жгучая - первые у меня например было необьяснимое бешенство и нервозность - зато потом (после чистки) все тебя радует ;)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Chernaya Koshka

redkaja,You,спасибо за ответы! А снятие негативных установок,я так пологаю Вы оговаривали?You,Вы куда формулу наносили? И ещё несколько вопросов,Наутиз-Квеорт-Наутиз рисуем на фото вертикально?Квеорт на манипуре?А тараканов негативного отношения ко мне можно этой формулой счистить?Или всё-таки палиндром с Хагалаз?И куда наносить палиндром пожалуйста скажите. Спасибо. С уважением!

фенрир

Цитата: Chernaya Koshka от 06 сентября 2010, 14:48:51
redkaja,You,спасибо за ответы! А снятие негативных установок,я так пологаю Вы оговаривали?You,Вы куда формулу наносили? И ещё несколько вопросов,Наутиз-Квеорт-Наутиз рисуем на фото вертикально?Квеорт на манипуре?А тараканов негативного отношения ко мне можно этой формулой счистить?Или всё-таки палиндром с Хагалаз?И куда наносить палиндром пожалуйста скажите. Спасибо. С уважением!
у вас так много фотографий что есть выбор куда наносить? посередине человечка. туда и наносить. хоть вертикально хоть горизонтально. тараканы за один раз не вычищаются .постарайтесь не засорять форум...

Chernaya Koshka

Спасибо за ответ! Извините,не знала,что получить консультацию у форумчан и засорять форум-это одно и тоже.А фото у меня действительно много,только не вижу связи,между колличеством фото и местом нанесения на него. С уважением!

You

Chernaya Koshka, лично я наносила формулу на листок оговаривала  от чего именно я хочу избавиться, так как если говорить от всего например, то  Руны могут Вас не так понять и очистить то, чего вы не ожидали например.; Этот листок я ложила под подушку на 9 дней а потом сжигала на 10-й.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

redkaja

Но если чистить себя, то лучше нанести на левое предплечье, ну или куда Вам удобно)) обычным маркером для СД

Чёрная кошка, наносите на фото так, как Вам нравится, как Вы чувствуете, так и будет правильно.

lov_ushka

уважаемые коллеги. Вопрос у меня такой: хочу почистить свой дом. Такое ощущение, что что то сделано (недавно нашла иголку, воткнутую в косяк двери, стало довольно много проблем по различным сферам). Мои мысли такие: вымыть чисто всю квартиру, на белой свече нарисовать руническую формулу очистки, обойти квартиру по часовой стрелке со свечой, оставить догорать. Все правильно? Затем поставить на дом-семью защиту в виде формулы, написанной на обоях над входной дверью. Все правильно?

Malina

Уважаемые рунологи. Хочу почистить свою квартиру свечой на которой нацарапать 4 руны Квеорт. У меня возникло несколько вопросов. Я живу с родителями,плюс дома есть животные. И такой вопрос, можно ли им всем находиться в квартире во время чистки? Дело в том, что мой дедушка не ходит, всё время лежит,можно ли во время чистки с Квеорт, проходить мимо него со свечой, водить около его кровати свечой?  И надо ли оговаривать присутствие всех находящихся в квартире? Кошку выгнать на балкон или можно оставить в квартире? Извиняюсь за такое количество вопросов, просто хочется всё сделать правильно.

фенрир

там же в ставе написано - дом и все что в нем . хотите кошу чистить чистите не хотите выгоняйте. какой вред кошке и дедушке чистка может принести я не понимаю. негативные и отработанные программы мешают всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status