Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Chernaya Koshka

Спасибо Вам,You,redkaja!Чистить буду не себя,а МЧ,у него приворот с элементами зомбирования.Поэтому уточняю,хочу сделать все правильно,а алкогольная зависимость у моего соседа,как с ней бороться,уж прям и не знаю!Ещё раз благодарю! С уважением

Уважаемые,подскажите пожалуйста,если на мне нарисована формула чистки Наутиз-Соуло-Наутиз и я собираюсь делать черномагические обряды на деньги,а также использовать денежные рунические формулы.Будет ли толк?Или всё же чистка будет мешать?Формула оговаривалась на все магические воздействия.Я считаю,что к дому и кошельку это не относится,или...Подскажите пожалуйста! С уважением!

РЫЖАЯ

По моему лучше сначала почиститься... а потом что-то делать)
Я сначала например использовала формулу на увеличение роста груди. результатом была довольна, недели через две сделала чистку, всё сдулось обратно  ;D
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Chernaya Koshka

Цитата: РЫЖАЯ от 08 сентября 2010, 17:36:33
По моему лучше сначала почиститься... а потом что-то делать)
Я сначала например использовала формулу на увеличение роста груди. результатом была довольна, недели через две сделала чистку, всё сдулось обратно  ;D
А Вы формулу оговаривали,чтобы Ваши магические действия не счищались?Или смысла нет,всё под чистУю?Какой формулой Вы чистились? С уважением!

AleksandraLisa

Оговаривайте то, что счищаете лучше)))) Ограничивайте действие формулы.
К примеру. если Вы чистите себя от какого-либо негатива, Ваша защита будет ослаблена так или иначе. От сюда делаем вывод, что и действия совершенные на кролика, при чистке оного, тоже подслабнут, но не счистятся до конца, а вот то, что мешает Вам, при верной установки рунам может счистится и с корнями.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Chernaya Koshka

Девочки,ответте мне только на один вопрос! Сейчас мне чистка помешает или нет,если я буду делать денежные обряды магией и рунами.Очень надо,пожалуйста! Не хотелось бы чистку прерывать! С уважением!

Runava

Chernaya Koshka, после внимательного прочтения всего этого раздела можно придти к простому выводу, что сперва надо провести чистку, а уж потом применять другие формулы. Но говорят "охота пуще неволи" - так что Вы всё равно сделаете по своему ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

AleksandraLisa

Цитата: vesna от 06 сентября 2010, 07:47:22
а вы пробовали Квертом от тараканов чистить и если да, то уточните пожалуйста как?

Я чистила формулой с Квеортом от Cantasa (внизу страницы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.msg44709#msg44709 ) квартиру, озона в прямом смысле не почуяла)))) НО! Летали мухи, т.к. окна были открыты целыми днями, но погодка изменилась, и окна были закупорены, а мерзкие эти летающие остались =(
Задумав испробовать чистку, положила по амулетику в каждую комнату, двери закрыла и ушла на пару часов по делам. Пришла, все убрала, а позже заметила, что ни одной мухи нет.
Правда радость моя была не долгой, собаки налетели по новой =(
Так что можно попробовать от тараканов почистить, можно их еще выгнать изгоняющем крестом и поставить защиту от них))))

Capri

Уважаемые практики, хочу поделиться своим опытом проведения чистки и узать Ваше мнение... 3сентября нанесла по полиндрому на кролика и вражину. 5 сентября почистила квартиру квеортом и на себя наутиз-соулу-наутиз с турсами. Оговаривала, как рекомендовал уважаемый Волк, без вреда для здоровья... В эти дни обострились чувства к кролику, появилась депрессия, плаксивость, перепады настроения. А сегодня на работе сидела за столом, разговаривала с коллегой- вдруг все поплыло... Все. Ничего не помню. Видно, вырубилась. Я не знаю, как люди себя чувствуют при обмороке, у меня такого НИКОГДА не было! Но когда я приходила в себя, мне было так плохо, что не передать словами! Было плохо везде, мелькали какие-то события, все кружилось,как-то непонятно болело, даже разрывало- неописуемое состояние. Жуть! Единственное, что я могла- хваталась за руки набежавших коллег и кричала Помогите! Неужели это чистка так меня бьет? Но и совпадением быть не может- первый раз за 30 лет такое и именно сейчас! Пожалуйста, прокомментируйте как-нибудь. Я Ведь поделиться могу только с Вами, мои дорогие. Мне страшно, как-то не по себе, а ваше мнение для меня очень ценно. Спасибо

AleksandraLisa

У меня от этой чистки восполнение легких было.
Это нормально. Пройдет.

Как дела у ваших кроликов?

Capri

Я не знаю. Контакта нет. Сопернице убирала мысли, которые возбуждают ее интерес к нему. Кролю-все, что мешает быть со мной (подробно). Сегодня утром на другое фото кроля нанесла с дуру еще палиндром, убирающий его связь с ней... Думаю, надо его сжечь, а то слишком много... Если уж наутизы с соулу так действуют, то 2 палиндрома его грохнуть могут! :o А он мне нужен живым! Спасибо за ответ :)

Хотела еще спросить... Планировала себе чистку сделать раза 2-3. Подряд. Но после сегодняшнего как-то  хочется перерыв сделать. Пару недель. А то не выдержу, боюсь. То есть чистка моя растянется на 2-2.5 месяца. Я же могу в это время их эгрегор ломать, рассорки делать?

redkaja

Capri, не забывайте оговаривать "без вреда для здоровья...".
Последующие чистки должны проходить легче.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Capri

В том то и дело, что оговаривала "Этот рунический став чистит меня максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья".Правда, кроля с вражиной не оговаривала... Кроля надо оговорить! Спасибо

Runava

Capri
А не многовато ли энергозатратных формул Вы сделали за раз (целых ТРИ формулы на чистку!)? Может быть Ваш организм Вам подсказывает, что надо бы облегчить ношу?
("Ни на что не намекаю, просто песенку пою..." ;D )
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Capri

Runava, наверно Вы правы. Просто я думала, если я наношу формулу на фото кролика, то кролик и платит... Но на самом деле это же Я вкладываю энергию в формулы! А жаль! У меня на них были такие планы! Придется урезать... Кстати, вражина в соц. сетях не показывается, хоть раньше сидела каждый вечер. Надеюсь, ей там тоже не сладко. :)

lov_ushka

Capri, а вы когда чистку делаете, защиту себе ставите? Чистку не себе, а кролику с вражиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status