Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

lov_ushka

Катрина, обычно оговаривается во время ритуала.

Катрина

а, то есть сначала я говорю все что должен сделать этот став - а потом перечисляю все то что не должен, так?...

Force

Цитата: Катрина от 05 сентября 2010, 01:04:48
а, то есть сначала я говорю все что должен сделать этот став - а потом перечисляю все то что не должен, так?...
вы говорите только то, что желаете

Сэм

Уважаемые , скажите пожалуйста , можно ли сделать чистку за сутки и какой вормулой ?  Последствия не интересуют . Нужно человечка опустить , порешить и лишить все все и вся . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

фенрир

почитайте про чистку руной кеорт

Сэм

Т. е . можно написать на листике ФИО ( фото человека нет ) на свече Квеорты и свечку на листик ставить или окуривать ? Спасибо

AleksandraLisa

Тут вот поругали Квеорт, что мол он работает только исключительно в мыслях человека, а по факту - вовсе нет.
Лично я с этим не согласна, потому что самый простой пример у меня - чистка карт. Они после него становятся очень легкими даже по ощущениям, четко, любезно и с удовольствием дают информацию и еще для меня показателем становится то, что мои карты слипаются, когда "не хотят" работать (например когда на них собирается много чужой или негативной энергетики) , а когда хотят - прям рассыпчатые, очень легко их тасовать. Вот после Квеорта они именно такие.
На сколько моих знаний хватает, так быстро может почистить лишь он.
Поставьте в Ниутисах и обозначьте лишь конкретное от чего Вам необходимо избавиться, т.е. блоки мешающие Вашей работе. Я бы сделала так.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

redkaja

Согласна с AleksandraLisa. Квеорт прекрасно чистит за очень короткое время. Я применяла эту руну для чистки помещения - после чистки - ощущение озоновой свежести и чистоты, как после генеральной уборки. Так же наносила формулу Наутиз Квеорт Наутиз на себя на час и на фото мужа - результатом довольна.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Сэм

Еще один вопрос , цвет свечи обязателен или можно любой ? Спасибо

Катрина

как я понимаю, чистка квеорт - это экспресс-чистка?... Которая вычищает все воздействия за короткий срок, допустим если написать эту руну на фото человека на час, а потом сжечь - с него сойдут все воздействия, как мои так и не мои? И можно ли оговорить - без вреда для его здоровья?..

фенрир

в северной традиции цвет свечи роли не играет  ;D

AleksandraLisa

На свечу (церковную) я наношу, когда чищу помещение, а так на бумажечку и отправляю ее туда, что чищу (карты, шкатулку, д.р. предметы). Чистила себя - на руку. Чистила человека - на фото. Пишите красным (как огонь), визуализируте пламя и как оно сжигает то, что Вам мешает (это можно себе представить черным шаром к примеру - негатив или как щит - защита, и т.п.).
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Катрина

и потом через час сжигаю фото с руной, да?

redkaja

Цитата: Катрина от 05 сентября 2010, 20:31:51
как я понимаю, чистка квеорт - это экспресс-чистка?... Которая вычищает все воздействия за короткий срок, допустим если написать эту руну на фото человека на час, а потом сжечь - с него сойдут все воздействия, как мои так и не мои? И можно ли оговорить - без вреда для его здоровья?..

Можно, про безопасность для здоровья говорить обязательно, а то мало ли что...))

Я наносила на стеариновую белую свечу вертикально 4 Квеорт

Цитата: Катрина от 05 сентября 2010, 20:34:08

Да, можно пару часиков подержать для надёжности)))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Шахиня

Цитата: Катрина от 05 сентября 2010, 20:34:08

ну час это мало, подержите два и сожгите
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status