Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Force

Лилу, раньше пыталась, но безуспешно.
Из-за большого пристрастия к анализированию ситуаций у меня все силы уходят на копание. Вот только выяснила причину, но может оказаться и так, что это лишь то, что на поверхности удалось отрыть.
Помимо этой сущности есть еще, как минимум две, или же они так проросли. Не могу пока определить. Конфликтуют друг с другом.
С другой стороны, как устранять проблему не выявив ее корня? Вот я и роюсь. Хотя рыться можно бесконечно (

А про Вашу сущность у меня родилось предположение, что таким образом она Вас оберегает от лишней траты энергии, раз Вы говорите. что именно она в магии помогает. Ведь сами знаете, что мужчины питаются женской энергией.

я уже даже приняла этот факт для себя, смирилась

Лилу

Вот и я роюсь. Может быть это бред, но я его чувствую как мужчину ревнивого, как будто он считает меня своей собственностью, и всеми путями отводит меня от мужчин, и их от меня. А помощь в магии это так, бонус... Мне не хватает информации, чтобы делать окончательные выводы

Force, а Вы пробовали маму чистить? У меня многие психологические проблемы исчезли, и отношения с ней наладились после этого.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

cello

Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 13:06:58
Действия своего подселенца могу описать так. Он не пускает в мою жизнь мужчин, совсем. У тех смельчаков, которые пытались ближе подойти, всплывал необоснованный страх. Все ситуации в жизни складываются против личной жизни, что бы я ни делала. Зато в других сферах помогает, в часности в магии.

Вопрос- вы это заметили не после того, как защиту себе поставили? У меня лично был такой опыт - руническая защита блокировала МЧ, именно страх испытывали. Второй вариант - защита Жених дает такой эффект.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Force

Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 13:42:16
Вот и я роюсь. Может быть это бред, но я его чувствую как мужчину ревнивого, как будто он считает меня своей собственностью, и всеми путями отводит меня от мужчин, и их от меня. А помощь в магии это так, бонус... Мне не хватает информации, чтобы делать окончательные выводы
вполне может быть. не хочет делиться энергией. а Вы не пробовали поговорить с ним? по любому, желание выйти на контакт куда-то должно привести.

я всегда наблюдаю за состояниями в теле, случайными мыслями и тп
один раз выявила для себя некую технику. стала пробовать и вдруг "нельзя" а несколько ошалела ибо получается так. что сама себе показала и сама себе запрещаю это делать. стала рыть - почему. а ответ  на этот вопрос просто выдувает. словно внешняя сила берет и выталкивает его. пока еще не докопалась, что это, но вроде бы все снова к роду сводится. еще надо понаблюдать

Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 13:53:02
Force, а Вы пробовали маму чистить? У меня многие психологические проблемы исчезли, и отношения с ней наладились после этого.
нет, пока не могу а это взяться, точно знаю, что огребу по полной. мне бы от нее защититься, а потом уж, если будут уверенность, что это надо делать....

Лилу

Цитата: cello от 27 августа 2010, 13:55:02
интересная мысль, я тоже об этом задумывалась. Стала отслеживать начало проявления, оказалось еще до занятиями ЧМ и рунами. Была белая магия. Жениха не ставила.
Есть еще такой вариант. Как то мне диагностировали порчу на одиночество, я предпологаю с подселением, снимала я ее всеми возможными чистками, результата нет. Сейчас понимаю, пока не выселю, результата не будет.

Цитата: Force от 27 августа 2010, 13:56:36
вполне может быть. не хочет делиться энергией. а Вы не пробовали поговорить с ним? по любому, желание выйти на контакт куда-то должно привести.

я всегда наблюдаю за состояниями в теле, случайными мыслями и тп
один раз выявила для себя некую технику. стала пробовать и вдруг "нельзя" а несколько ошалела ибо получается так. что сама себе показала и сама себе запрещаю это делать. стала рыть - почему. а ответ  на этот вопрос просто выдувает. словно внешняя сила берет и выталкивает его. пока еще не докопалась, что это, но вроде бы все снова к роду сводится. еще надо понаблюдать
пробовала выйти на контакт, но то ли у меня нет способностей к этому, то ли он не хочет, не получилось.
Мы наверное уже флудим, не по теме рун получилось обсуждение...

cello, а что вы делали в своей ситуации? Защиту убирали? И так себя проявила какая - то одна защита? Если не секрет, то какая?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

cello

Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 16:20:46
cello, а что вы делали в своей ситуации? Защиту убирали? И так себя проявила какая - то одна защита? Если не секрет, то какая?
Убирала на время, потом другую делала. Именно такой эффект дало сочетание ТТТ со шлемом ужаса. Причем  на объекты воздействия действовало просто убойно- один товарищ дошел до того, что бродил среди сотрудников и спрашивал - не вызываю ли я у них чувство необъяснимого страха.Сидел возде меня все свободное время и рассказывал про влечение и мистический страх одновременно.
Но в вашем случае если порча на одиночество есть- это и есть причина, в этом ее и действие.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Cantas

Цитата: cello от 27 августа 2010, 16:42:00
Убирала на время, потом другую делала. Именно такой эффект дало сочетание ТТТ со шлемом ужаса. Причем  на объекты воздействия действовало просто убойно- один товарищ дошел до того, что бродил среди сотрудников и спрашивал - не вызываю ли я у них чувство необъяснимого страха.Сидел возде меня все свободное время и рассказывал про влечение и мистический страх одновременно.
Но в вашем случае если порча на одиночество есть- это и есть причина, в этом ее и действие.
Просто загляденье, хочеться пожать руку до посинения! И при этом искренняя невинность в глазах?

Лилу

Cantas, Вы мне посоветуете что - нибудь?

Cantas

Цитата: Лилу от 27 августа 2010, 18:18:27
Cantas, Вы мне посоветуете что - нибудь?
Постараюсь:

Два варианта, которые мне часто помогают. Надеюсь и вам то же будут полезны.

Force

Cantas, а в моем случае это может быть полезным?

Только Вы описание приложите если не трудно  ;)
С благодарностью.

cello

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 23:15:11
Всё устраивает, я искренне и с уважением.

Это вас, наверное, моя манера излагать смутила. Люблю поцветистее заформулировать, есть такой грех. Но суть - чистая правда.

Cantas

Цитата: cello от 27 августа 2010, 23:54:46
Это вас, наверное, моя манера излагать смутила. Люблю поцветистее заформулировать, есть такой грех. Но суть - чистая правда.
Если можете не предавайте значения я просто восхищался вашей работой.

Цитата: Force от 27 августа 2010, 23:22:33
Cantas, а в моем случае это может быть полезным?

Только Вы описание приложите если не трудно  ;)
С благодарностью.
Данные руны действуют против подселенных сущностей бесов и разных вредоносных и отличных от человеческого естества существ.
Если вы не можете с уверенностью понять постороннее у вас одержание или это ваша паразитическая субличность, то применив эти ряды вы это сразу поймете.

Force

Цитата: Cantas от 28 августа 2010, 08:15:35
Данные руны действуют против подселенных сущностей бесов и разных вредоносных и отличных от человеческого естества существ.
Если вы не можете с уверенностью понять постороннее у вас одержание или это ваша паразитическая субличность, то применив эти ряды вы это сразу поймете.
;D вот уж не сомневаюсь!
а описание Вы таки не выложите? хотелось бы знать порядок нанесения и ясно представлять себе что зачем

Cantas

Первый ряд рун имеет рабочее название РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ.
Основной смысл согласуется со свойствами этого инструмента. Все знают что рог возвестит битву богов с чудовищами, но звук рога не просто возвещает, он разделяет свет и тьму хаос и порядок. Услышав этот звук все разделятся на тех кто с богами и тех кто с чудовищами. Любая сущность вернется к своему источнику, что бы сражаться на его стороне

Fjóla

Очень интересно! :o А если применить его в качестве диагностики, чтоб определить есть ли подселенец - можно? И скажите, пожалуйста, сверху, Хагалаз и Иса или Наутиз и 2-е Исы? С низу вообще многое прорисовывается, что там? А посредине Гебо и Йера, да? Объясните если не трудно ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status