Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Runava

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нужен совет. Ребёнок растёт и вырастает из вещей. Выкидывать жалко. Надо отдавать. Но на вещах остаётся "след" от моего дитятки. Не хотелось бы вместе с одеждой отдать его удачу и здоровье. Хочу почистить всё Квеортом с оговоркой, что обрываю все связи моего сына с этими вещами.
Вопрос: верно ли я вижу решение этой проблемы или лучше применить что-нибудь другое (только не Печать Хель, всё-таки ребёнок маленький - как бы чего не напортачить) ? И, если всё-же применить Квеорт, то чистить свечой или просто написать её на бумаге и положить в коробку с вещами примерно на сутки? Если писать на бумаге, то писать одну руну или четыре, как на свече?
Буду благодарна за ваши комментарии.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

cello

Цитата: Runava от 20 августа 2010, 12:26:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Нужен совет. Ребёнок растёт и вырастает из вещей. Выкидывать жалко. Надо отдавать. Но на вещах остаётся "след" от моего дитятки. Не хотелось бы вместе с одеждой отдать его удачу и здоровье.

Постирайте в холодной воде, этого достаточно. Можно соли добавить. Зачем чуть что- чистить рунами... Кстати, квеортом чистила комнату для эксперимента - диагностика проводилась до и после. Никакой разницы. Мое мнение- самовнушение. Тем паче, что о руне этой практически ничего неизвестно. Т.е., с таким же успехом вы почистите руной соуло или печатью Соломона, если внушите себе, что это панацея от всего. Если, напр. чистка полынью или можжевельником дает реальные, подтвержденные диагностикой результаты, то квеорт- на мой взгляд плацебо. Особо впечатлительные эту руну особенно любят ))))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Pulya

Цитироватьдак там и советовали,что надо бы и квартиру чистить.почитайте темку внимательно  :)
Ну уже поздно что либо менять)) Почистила его только - себя не стала. Ничего страшного не произошло, только, видимо, когда свеча догорела до "моих военных действий" немного поколбасило меня. Про него не знаю - в другом городе. Пока не звонил, не говорил ничего.

Runava

Спасибо, ув. cello.
Хотя не понимаю, почему у Вас не обнаружилось вообще никаких результатов чистки. Хотя бы эффект от работы со свечой должен был проявиться. В одном Вы наверняка правы - не стоит бегать за мышами с гранатомётом.
Ещё раз спасибо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Fjóla

Я почистила квартиру Руной Квеорт, ничего особенного не было, кроме того что свеча дымила в отдельных местах, сей час поставила чистку Соуло, в первую ночь снилось что у меня рана в первом боку копьём проколотая (прям библейские страсти), но пока до больницы добирались, смотрю, рана почти затянулась. Дальше всё без особых событий, пока четвёртый день, посмотрим.

Manya

у меня вообще чистка без каких либо событий прошла. Мне из-за этого кажется, что или я что-то не то сделала либо просто у меня руны не работают  :-\
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

РЫЖАЯ

Люди прошу совет, делала мальчику ослабление воли, закапывая лист с формулой под сухое дерево, оговаривая чтобы энергия воли шла в дерево, а так же ещё делала снятие защиты эгрегора, вижу что формулы сработали, хотя действия приворотных ещё не видно, но через достоверные источники знаю что у молодого человека началось очень ОЧЕнь много сложностей, и состояние эмоциональное крайне негативное! скажите действие формул нужно снимать их сожжением? как быть с формулой которую я под деревом закопала? закапывала глубоко в лесу, дерева уже не найду(
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Hexe

Цитата: РЫЖАЯ от 23 августа 2010, 23:36:16
Люди прошу совет, делала мальчику ослабление воли, закапывая лист с формулой под сухое дерево, оговаривая чтобы энергия воли шла в дерево, а так же ещё делала снятие защиты эгрегора,
Десять раз говорилось о том, что в рунах нет понятия "ослабление воли"! А так же о том, что нельзя махать атомной бомбой, чтобы не спрашивать потом после ядерного взрыва "а что же теперь делать-то"?
То, что вы сотворили, называется снятием защиты. Вот и полезли на вашего МЧ сейчас все проблемы. А если еще и Хагалаз и Ису под ногами рисовали, то это вообще дорога на тот свет, неудивительно, что его эмоциональное состояние оставляет желать лучшего... Повторяйте сейчас то же самое и огоаривайте, что прекращаете действие формул сжиганием. Если не поможет - то чистку ему капитальную.

РЫЖАЯ

нет, нет, под ноги ничего не рисовала)
Простите, буду выражаться правильно) я только учусь)
меня просто очень смущает именно формула закопанная под деревом, прекратит ли она действовать если её сжечь.
Формулы я оговаривала без вреда здоровью, так что думаю ничео с ним не станется... нервный просто очень, ещё и накидку ему пыльную сделала перед отдыхом, прилетел недовольный, видимо без женского внимания отдых бурным не получился)))
ладно, будем восстанавливать защиту, думаю привороты то уже легли)
Спасибо вам Нехе)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

AleksandraLisa

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!
В этой теме на 9 стр. есть формула очищения тонкого тела от Селены. Что можно было бы поставить вместо Лагуз для очищения кармы? Мне кажется, будет же работать по данному алгоритму?
Или может у кого-то есть формула на очищение кармы?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

cello

Цитата: AleksandraLisa от 25 августа 2010, 14:44:30
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!
В этой теме на 9 стр. есть формула очищения тонкого тела от Селены.

В рунах нет понятия кармы. Работайте с любой формулой на избавление от негатива. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Margo

Уважаемые рунологи. Делала на кроля пыльную накидку и кнут с пряником. Кнут и пряник сработали на ура,но оченьмного ушло у меня на это энергии, поддела, даже кровью обводила, подозреваю, что на кроле хорошая защита. теперь же по плану порча и приворот. Думаю почистить его перед этим, чтоб снять и его защиту и то, что сделала я. Чтобы последующие мои работы легли корректно и эффективно. Есть фото кроля. Как посоветуете его чистить?

Hexe

Цитата: Margo от 25 августа 2010, 23:14:29
Как посоветуете его чистить?
Наш уважаемый, покинувший нас Волк все давно разжевал.
Цитата: "Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности"

Margo

Цитата: Hexe от 26 августа 2010, 00:58:45
Наш уважаемый, покинувший нас Волк все давно разжевал.
Цитата: "Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности"
Спасибо...видимо, я пропустила что-то...мой вопрос не только по формуле.  Нанесу на фото, актвирую, черезкакое время можно начать работу  по порче, нужно ли сжечь фото с защитой перед этим?

Zlata

Думаю, защиту перед чисткой логично будет сжечь. Насчет времени - лично я чистила 7 дней. Результат был налицо.
На метле...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status